LED11 LED 3W Philips rebel

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led LED 3W Philips rebel

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:

Komentar
2014-05-17 23:55:45  raharja
tapi liat d lapak stoknya udah habis.
2014-05-17 09:11:51  tokosenterled
DR11
2014-05-17 05:52:55  raharja
driver yang simple yang ga terlalu banyak mode yang mana ya?
tolong pilihin gan...
2014-05-16 23:10:38  tokosenterled
BIisa pake jenis optik cree xpe, baterenya pake 18650 juga bisa. semua driver juga bisa (buat ngasi mode2)
2014-05-16 08:39:35  raharja
tambahan gan... kalo pake batre seri 18650 yang 3.7v cocok ga sama lampunya? ato kekecilan?
2014-05-16 08:36:42  raharja
gan... ane pengen nyoba ngerakit senter led pake lampu ini. drivernya sama reflektornya pake yang mana? ntar masukin aja ke daftar balnjaan ane. oke gan ditunggu ya.
2013-11-14 07:55:43  AQ(aki)
bos yg ini sy pesan juga nanti digabung sama belanjaan yg kemarin, pingin tes sinarnya kayak apa, supaya besok sy tranfer full
2013-11-12 03:57:37  tokosenterled
Kalo di senter led zoom, saat difokuskan bentuknya hampir bulat, tanpa garis2
2013-11-09 20:57:30  tokosenterled
ini sinar coolwhite
2013-05-30 02:06:06  tokosenterled
Lebih warm osram gan
2013-05-30 02:05:54  tokosenterled
Iya kayaknya gitu. Karena spek Voltase kerja led turun terus (makin efisien), sedangkan output lumen tergantung ama Arus yang lewat, jadi dah terlanjur pake asumsi Watt jaman dulu saat Voltase kerja led 3.7V (sekarang 3.0-3.2v)
2013-05-30 00:28:50  erik
dibanding osram lebih warm yg mana?
2013-05-27 16:57:07  lumafreaks
biar ad yg pnsran om
2013-05-27 12:09:00  bedjons
Spec LED dgn satuan Watt biasanya merupakan pembulatan. Led 1W identik dgn arus 350mA, pdhl 350mA x 3,3V (v tipikal) lbh besar dr 1W. Sedangkan led 3W identik dgn arus 700mA (kok gak diberi spec 2W ya, kan 700mA = 2x 350mA?). Kira2 apa spec satuan W itu dibuat karena rata2 orang lbh familier dgn satuan Watt drpd Amper ya gan?
2013-05-23 00:58:07  tokosenterled
Tambahin dikit la berarti jadi 0.9A
2013-05-23 00:52:33  Agus Hamdani
Gan, 3,3 Volt x 0,65 Ampere = 2,15 Watt
2013-05-23 00:20:18  cokelate
saya biasanya LED2 1 A, tak kasih arus 1,7 - 2,2 Amper mas
tp ya tetap nyala terang...
2013-05-22 22:00:30  tokosenterled
Harusnya jangan gan, led 3W itu sebenernya 650ma. 1ampere itu hampir 4W
2013-05-22 21:46:23  Nova Flash
kuat dikasih arus 1 amp ga ya?
2013-05-17 04:01:35  tokosenterled
Ya kan sama2 optik XPE. Sinarnya juga bagus (bagus tu relatif)
2013-05-17 03:14:46  isaac
cuma tinggal yang sarang lebah

2013-05-17 02:29:07  tokosenterled
ada lo. cek di bagian optik.
2013-05-17 02:21:19  isaac
optik cree xpe kosong ya gan...?
2013-05-16 23:34:36  tokosenterled
semua optik cree xpe compatible bisa
2013-05-16 23:11:08  isaac
optik yang bisa dipake apa ya gan?
2013-05-16 21:52:36  tokosenterled
Saya pasang di senter led zoom, fokusnya berbentuk bulatan dengan 2 kotak core led di dalamnya, ada 4 kawat/kabel. Jadi ini sebenernya multi core led nih.
2013-05-16 10:05:07  tokosenterled
Philips diganti ini aja, lebih mudah reflektornya. dan kompatibel dengan XPE
Senter led LED 3W Philips rebel
Saya test di goread B1, baguslah, ciamik, murah, warm...
2013-03-02 17:23:10  tokosenterled
Bisa
2013-03-02 07:04:08  Joe
ini led digunakan dgn DR2M bisakah? thx
2012-12-29 04:50:42  juni
kl di suruh milih,sy pilih HPL,gak ngecewain kok,cm sinarnya agak putih tengahnya dan agak bandel pakai ke bat langsung jos.
2012-12-27 00:48:34  tokosenterled
Benar sekali, ini mirip2 XPE R2, voltase kerjanya lebih rendah dari osram. Jadi jangan direct batere, bisa jebol.
2012-12-26 23:10:48  juni
kl ketahanan lbh tahan osram
2012-12-24 02:55:38  tokosenterled
Untuk harga led 3W masih stabil, kalo mau nego silahkan via SMS langsung ke 083842051743
2012-12-24 02:45:07  Sulasno
Beli 10 pcs,harga tetap ya,mas?
2012-12-14 03:17:48  tokosenterled
Paling cocok adalah menggantikan Q5/R2 di senter led zoom
2012-12-14 01:37:32  Joko
dipasang di senter led apa gan...
2012-12-13 23:42:48  agung
yang suka blusukan dan naik gunung menembus kabut sangat cocok dengan LED ini...sudah saya coba manteb bener
2012-12-06 23:55:43  tokosenterled
Harganya sama gan..... 15rban.
2012-12-06 23:45:16  uu husen
led philips rebel warm kalau dah datang berapa harganya bos?nd tolong kasih tahu via sms dong,d tunggu.
2012-12-05 20:10:53  tokosenterled
Tidak ada, yg warm di katalog cuma LED11 (Philips Rebel Warm)
2012-12-05 20:06:43  uu husen
cree yg sinarnya warm kodenya berapa bos?
2012-12-05 19:53:37  uu husen
sy tertinggal jauh bos,harga led ini berapa bos? dan specnya?
2012-11-28 16:07:28  tokosenterled
Saya sudah order lagi moga2 pertengahan desember dah masuk.
2012-11-28 10:22:59  AQ(aki)
cepet banget habisnya, belum sempat pesan lagi, kapan ada lagi bos? atau mungkin mau datangin yg model triple led rebel kali yaah..?
2012-11-17 10:18:56  tokosenterled
Yang sudah saya coba dan hasil sip adalah CR13 R2, cuma kayaknya senter led tsb habis stoknya. Karena bantuk Philips ini mirip2 XPE (R2) lednya. Ato pindahkan ke senter led zoom mana aja bisa pak, misal CR17L, kalo mau CR17L kuning, ya harga sama dg katalog, lednya tuker tambah.
2012-11-17 05:59:06  Gigih
Sinar kuning dan bisa thrower fokus kecil mksud saya.
2012-11-17 05:55:56  Gigih
Ini bisa dipasang disenter led yg mna saja pak, soalnya butuh sinar kuning buat berburu bajing dan lowo pak.
2012-11-13 07:56:39  tokosenterled
Ga punya kaya gitu.
2012-11-13 07:30:50  AQ(aki)
sy lihat di http://www.youtube.com/watch?v=7_VWdmDsUtE ada semacam double tape, apa bos pernah pakai & punya, kalau punya mau dong?
2012-11-13 02:44:47  tokosenterled
Led -> disolder dengan flow panas ke dudukan led. Dudukan led ditempel ke heatsink (misal dudukan di senter led) ditambah termal pasta biar lebih bagus. Silicon paste bukannya untuk melumasi drat2 senter led ?
2012-11-13 01:25:45  AQ(aki)
Hehehe......... sy pikir nempel lednya ditambah lem juga. oh ternyata cuma termal paste dan solder timah. silikon paste sama ga sih?
2012-11-12 23:43:57  tokosenterled
kalo led sudah nempel ke dudukan buletin 16mm misalnya nempel in ke heatsink tambahan ya cuma ditempel aja, tambahkan termal paste biar panas lebih tersalur
2012-11-12 21:26:42  AQ(aki)
gpp bos, cuma sy mau modif seperti itu, dgn ditempel ke heatsing, kalau punya saran bagaimana cara menempelkan ke heatsing ke pcbnya? ada saran ga bos?
disini sy sudah pesan 5
2012-11-10 16:44:31  tokosenterled
ga punya yg kaya gitu
2012-11-10 10:46:30  AQ(aki)
ini dari depan http://www.doite.com/ingles/getFile.php?file=file_4ec574123cb53.jpg
2012-11-10 10:36:16  AQ(aki)
ini contoh senter lednya bos. http://images10.newegg.com/NeweggImage/productimage/A040_1_20111121_427316.jpg
2012-11-10 10:17:29  AQ(aki)
harganya sy ga tau bos, tp untuk menempelkan led rebel ke pcb pakai solder atau ditambah lem yah?
2012-11-10 10:08:32  AQ(aki)
http://www.ledsupply.com/images/7007-pw830-n_tv_med.jpg
2012-11-10 10:04:05  tokosenterled
keren si keren tp saya gan punya. emang itu harganya berapa? buat senter ledkah? kalo liat dudukannya bukan buat senter led
2012-11-10 09:49:24  AQ(aki)
atau yg ini bos
Senter led LED 3W Philips rebel
2012-11-10 09:42:08  tokosenterled
terang mana? saya tidak tau yang yg jelas ini lebih murah dan warna warm. kan di katalog yang ada cree yang warm
2012-11-10 09:34:43  AQ(aki)
Senter led LED 3W Philips rebel

ma'af bos salah copy paste, maksudnya yg ini mantep!
KOMEN YG DIBAWAH GA BISA DIHAPUS YA...???
2012-11-10 08:24:56  AQ(aki)
terang mana ya dgn cree xre? lux?