AUTO2 Lampu Motor 4W

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Lampu Motor 4WSenter led Lampu Motor 4WSenter led Lampu Motor 4W

Foto-Sinar (referensi saja):
Senter led Lampu Motor 4W

Review singkat:
Bisa dikatakan ini versi flood dari yg 3w cembung, memakai 4led dan optik TIR , cocok untuj jarak deket dan nyebar.

Komentar
2014-06-24 19:26:36  haryo
@ Tri, kalo buat emergency di rumah bisa pake led 3W 12V yg di ledhemat.com aja gan.. recommended juga belanja disana.. lha seller nya sama :-)
2014-06-24 18:17:37  Zeld
Sekedar share,saya pake semcm emergency gitu pke led 8x7135 masih terang unt ruangan 8x6 gan, tinggal powernya mau pakai apa drivernya menyesuaikan
2014-06-24 09:52:46  Tri
Duh..duh..saya kok jd ndak enak ktm seller yg baeeek.
Ok besok at lusa dikirim kesana..
Biar saya ikut tanggung yg satu ya mas (beneran ndak enak kl dikembalikan uang..utk keduanya unitnya)
Blm prnh saya ktm seller yg sebaik ini..perhatian..tanggung jawab..masternya led.
Wis pokoke..recomended bgt belanja di sini.
Trims sblmnya..
2014-06-24 08:48:19  tokosenterled
Oh ok. Kirim aja kita kembalikan uangnya. Saya ga tau masalahnya apa, tapi saya rasa, emang seharusnya berada di motor, karena kena angin, lebih dingin.
2014-06-24 08:14:12  Tri
Pasangnya.. kabel dari lampu lsg ke aki..(aki baru gres..jenis aki kering). Rencana utk buat semacam lampu emergency sederhana..di kamar kl lampu pas padam..jd tdk dipasang dimotor. Voltmeternya blm pny.
2014-06-24 03:34:43  tokosenterled
Coba agan ukur voltase yang masuk ke LAMPU (voltase di kabel merah dan hitam). Coba digas2 berapakah voltasenya.

Masangnya langsung ke AKI ? tau ke kabel lain ?
2014-06-23 23:47:32  Tri
Siang Mas Ryan..
Yg kmrn ambil 2 unit AUTO2..trs sya beli aki baru utk motor Supra..merk GS GM5Z-3B..12V -5Ah.
malemnya dicoba..sinarnya bagus menyebar..wah cocok..
Ndak lama sekitar 1 menit kedip trs mati..di pegang kok lmyn panas, sambil tggu dingin terus coba yg satunya..
sinar bgs spt yg pertama..tp ndak lama jg mati.
setelah dingin keduanya di coba lg ttp ndak bs nyala..kira2 knp ya..apa mkin saya pake aki yg salah.
Trims.
2014-06-15 09:57:00  bucket
ok siip gan, ditunggu barangnya
2014-06-15 03:29:12  tokosenterled
Dipasang di luar/eksternal, entah dimana saya ya ga tau juga, sambung aja ke AKInya.
2014-06-14 12:47:05  bucket
saya pesen satu gan klo di pasang di motor beat bisa gak gan, trus mau pasang sendiri gmana cara nya hehehe maklunm saya masih newbie kasih pencerahan ya
2014-05-19 21:19:32  tokosenterled
Ga bisa
2014-05-19 11:57:24  iwg123
lednya bisa diganti cree/samsung bro?
2014-03-05 22:13:24  tokosenterled
La emang ga ada ... Kalo ad pasti saya kasi opsi. Sementara kasi stiker kuning dulu aja gan
2014-03-05 21:52:27  Tango
Kasih opsi warna cahaya donk gan, ada yg WarmWhite gitu (lebih menembus kabut/hujan kalo di jalanan)
2014-02-28 02:44:37  Tango
Komplit dengan LED, PCB dan Drivernya gan?
2013-12-11 18:01:53  abdee210
kalau voltasenya 6volt gimana? apa ada penurunan terang?

motor babe ane zuzuky GP100