AUTO1 Lampu Motor 3W

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Lampu Motor 3WSenter led Lampu Motor 3WSenter led Lampu Motor 3W

Foto-Sinar (referensi saja):
Senter led Lampu Motor 3W

Review singkat:
murah tpi mantap ni,dijamin cepet habis. mau dimodif2 juga kayaknya gampang karena memakai lensa. karena lensa selalu mudah kompatibel dengan led apapun.

Komentar
2016-05-02 09:21:59  tokosenterled
kalo menurut saya ya pasti kurang pendinginnya. Jadi ga bisa.
Mending agan beli HL14 sudah XML2 10W. Tinggal kasi driver buat 12V bisa DR10X
2016-05-01 13:23:32  Tio
Kalau led luxeon ini mau ganti yg ke 10w atau 20w apakah harus ganti driver dan ditambah heatsink ya? Mohon suhu2 dimari infonya. Trims
2015-08-27 13:47:26  Ahmad
Maaf Mas Ryan tumpang tanya, kalo buat speda bisa tidak ya, sumber power dari powerbank atau pakai baterai charger.? yang cocok yang mana ya.
2015-07-29 00:42:24  predy
Bantu jawab ya gan,@anwar,saya coba colok ke aki bisa nyala,gan,pastikan kabel merah yg ke terminal positif aki,cmiiw
2015-07-27 21:50:28  anwar
Gan ini bisa langsung colokin ke accu gk?
2015-06-02 01:08:48  tokosenterled
Malah mahal jatuhnya, silahkan cek HL14 gan, tinggal dikasi driver DR43 sudah joss.
2015-06-01 19:14:12  midpear
Gan kalau ini pakai XML2 + DIffuser bisa ?
Kayanya kalau bisa bagus juga buat dibikin lampu darurat
2015-05-18 22:37:02  tokosenterled
Iya gan di jalan, atau ada si yg reflektornya kurang mengkilap, kalo mau saya bonusi batere. SMS aja tapi.
2015-05-14 06:42:03  Arie
HL14 dah restock ?
2015-05-14 05:09:07  tokosenterled
Klo mau terang, ake HL14 dan driver DR43 gan 10Watt hanya 115+12=127rb saja.
2015-05-13 10:13:30  NoD
bantu jawab ahh.. itu harga 1 unit lampu doang gan, ga 1 set kiri kanan
2015-05-13 09:43:06  jihancwacept
Harga di atas satu set kiri kanan atau 1 unit
2015-04-18 01:51:24  tokosenterled
blom pernah gan, ga tau
2015-04-17 16:12:42  JE
Bisa dimodif pk cree xml2 gak mas? Aman gak?
2015-01-01 22:49:59  tokosenterled
Memang tidak komplit, silahkan SMS saja untuk cek ongkirnya gan, nanti di cek di web pos indonesia.
2015-01-01 05:57:46  adittea
cek ongkir pos kog nggak bisa ya gan?
2014-12-18 11:41:51  aban
@bedjons t.q
2014-12-18 09:25:45  bedjons
Driver bawaan arus konstan +- 650mA
2014-12-18 03:59:57  tokosenterled
saya ga tau detilnya driver bawaannya, maaf
2014-12-17 03:21:02  aban
Gpp mas mw ta coba sndri,klw output driver bwaan ny brp mas?? Apa sperti dr20 ya?? Utk led cree xpg2
2014-12-17 02:20:47  tokosenterled
Layaknya bebas ukuran boardnya. Cuma hasilnya say kurang tau.
2014-12-17 02:20:46  tokosenterled
Layaknya bebas ukuran boardnya. Cuma hasilnya say kurang tau.
2014-12-16 13:59:54  aban
Klw mw modif pke cree xpg2 board 16mm atw 21mm ya??
2014-12-16 13:56:37  aban
Mas klw ini pke board ukuran brp ya?
2014-11-06 01:14:36  tokosenterled
Biru pak sekarang
2014-11-06 00:33:25  Skyy
om itu warna heatsink nya ada yg biru dan silver ya? agak centil juga warnanya klo biru
2014-09-26 17:34:36  NoD
repot om klo dr aki,,, ini lampu jd nyalah terus,, atau dipasangin saklar...... mending ambil dr kabel lampu depan,, tinggal pilih mau ikut lampu jauh atau deket...
2014-09-23 08:53:14  tokosenterled
iya
2014-09-22 06:51:40  ozzy
Ini tinggal sambung ke kabel aki ya gan?
2014-09-11 15:25:01  NoD
pasangin reflector cree xml di tempel di led nya n dilem pake lem aquarium,, lensa cembung ganti pake kaca yg buat senter led c8,, hasilnya josss !!! ane lebih suka bentuk sinarnya... maaf gak ada photonya
2014-09-05 20:31:36  tokosenterled
Kurang tau juga pak, dicek dulu kabel lampunya voltasenya berapa volt.
2014-09-05 16:21:47  NoD
satu lg gan mumpung inget klo masangnya ngambil dr kabel lampu motor aman ga gan ?
2014-09-05 15:36:34  NoD
skalian nanya gan ini ledboardnya ukuran brp ya ? mw ane naikin nambahin ledboard aja... cape juga ngerikin koin biar pas buat jalur kabel
2014-09-04 00:02:08  NoD
soalnya udh ane bongkar gan yg aslinya mw ane naikin dikit u/ ngilangin cahaya kuning yg ditengah.. ane pikir skalian bongkar skalian ganti aja ke R2 klo bisa tanpa ganti driver
2014-09-03 19:16:58  tokosenterled
Repot kayaknya... dan beda tingginya led akan bikin pusing ngganjal ngepasin fokusnya
2014-09-03 15:53:45  NoD
gan cree xpe2 r2 pake disini tanpa ganti driver bisa ga ? klo bisa yg pas pake board yg brp gan
2014-08-29 20:20:18  tokosenterled
Ppakke led 5730x8 ntar sinarnya 8 tittik. Jelek gan.
2014-08-29 14:44:56  NoD
gan klo di modif ke 8x5730 apa harus ganti driver ? pengen nyoba modif tp ilmunya msh pas2an
2014-08-29 03:23:24  tokosenterled
Blom pernah ngukur gan tapi kayanya si fokus 3W biasanya diatas 25 meter lah
2014-08-29 00:44:44  NoD
gan ini klo tanpa dimodif jangkauan nya kira2 brp meter ya ?
2014-08-16 07:33:42  tokosenterled
Bisa,tapi memang harus di naikkan dudukan LED nya pake koin rupiah
2014-08-16 05:30:27  Joe
Upgrade ke SMD5730 x8 bisakah? Nambah brp.. thx
2014-07-10 00:05:16  ical
datengin item ini lagi kapan gan?
2014-06-10 17:36:03  tokosenterled
Ndak tau caranya gan
2014-06-09 00:56:57  lintar
kalau modenya di ganti kedip kedip jadi berapa harganya?
2014-03-05 21:52:04  Tango
Kasih opsi warna cahaya donk gan, ada yg WarmWhite gitu (lebih menembus kabut/hujan kalo di jalanan)
2014-02-28 03:33:54  tokosenterled
Siap pakai..
2014-02-28 02:45:03  Tango
Komplit dengan LED, PCB dan Drivernya gan?
2014-02-01 19:46:27  tokosenterled
Sebenernya modifikasinya mudah, tapi saya males bikinin gan. Caranya:
- Pake led 5W misal XPG2
- driver 5W yang kecil DR43

Tingal solder2, kalo butuh fokusnya lebih besar tinggal dinaikkan posisi lampu lednya, supaya lednya lebih mendekat ke lensa
2014-02-01 06:53:49  ipan
gan untuk yg ini yg 5 wattnya ada ngga. kl ada brp gan. atau mungkin bs di modd dengan yg 5 watt ngga gan
2014-01-31 01:07:37  ipan
ok terima kasih gan
2014-01-30 22:48:49  tokosenterled
ini lampunya 3w,lampu motor yg pijar biasanya 25-50watt. jadi harusnya ga akan bikin tekor aki
2014-01-30 09:44:58  ipan
nanti ta cb gan masukannya gan
satu hal lg. kl dengan pemasangan riley. aki cpt abis ngga gan. trus bgmn efeknya dengan lampu led ini. maap bnyk nanya msh baru neh gan hehehe
2014-01-30 09:40:39  ipan
ok terima kasih
2014-01-30 04:39:11  juni
Kl kurang nyebar mungkin lednya kurang keluar,seperti senter led zoom,led makin keluar sinar makin nyebar,coba dudukan lednya di alas uang koin yg ukuran pas.
2014-01-30 03:45:23  ipan
gan kl sinarnye biar nyebar dikit gmn caranye ya??
ada yg tau ngga dr agan2 disini
2014-01-27 21:32:38  tokosenterled
wkwkwkkwk... ya saya kalo buat tu ga perfek, sering trobel, jadi biasanya butuh skill buat perbaiki. dan belum teruji IPB dan ITB

kalo mau tinggal pake beli yg dah jadi aja gan
2014-01-27 17:24:16  Meldy
@ agan kecakkicik
bikin sendiri gan klo mau ribet dikit, klo pake driver 1.5A utk 5 led paralel, jadi masing2 led dpt nya 30mA
beli casing lampu autonya di agan ryan, trus beli baseplatnya 4pcs, tapi buat nempel lednya pake pcb lubang2, klo cmn 30mA/led panasnya ga terlalu significan, jadi setelah led di tempel ke pcb ditempel lagi ke baseplate aluminium buat salurin panasnya, klo sy nempelnya pake duble tape biasa aja, bukan yg khusus thermal tape
bikin jalur di pcb nya pake kawat sisa kaki komponen, cmn jalur + dan jalur - led

2014-01-27 07:43:46  kecakkicik
waduh gan
2014-01-27 04:17:02  bedjons
2014-01-27 03:18:06  tokosenterled
Maaf ndak bikinin gan.. ribetnya hanya cocok untuk mainan sendiri, ndak untuk dijual
2014-01-27 02:34:57  kecakkicik
Gan kalo yang udah dimodif dengan DR43 lengkap dengan 5 led dan dudukannya seperti yang agan lakukan, harga jadi berapa gan? THX
2014-01-18 05:10:45  tokosenterled
Modifikasi unik.
Setelah lama ga utik2, saya coba utik2 ini. namun memakai led yg unik. 5x5730 warm. Tujuannya supaya sinarnya bentuknya lonjong kesamping, saya rasa lebih cocok buat lampu auto kalo lonjong.

Saya uji beberapa kali, ternyata harus dinaikkan dudukannya memakai 4ledboard supaya sinarnya pas sesuai selera saya. Driver yg dipakai DR43, input 12V..
Senter led Lampu Motor 3WSenter led Lampu Motor 3WSenter led Lampu Motor 3W

Saya rasa bisa aja pake driver DR20, ato pake driver aslinya juga nyala kok. Jadi tidak ada keharusan memakai driver aja, saya cuma kebetulan aja coba DR43.

Atau agan pake Driver senter led apapun di katalog, plus holder batere 18650. Bisa jadi lampu sepeda juga tu, hahahahha.
2013-12-26 00:07:14  kaisarborneo
Diameter nya brp cm mas ryan?

2013-12-25 22:05:45  jokoikilow
@gan dedy, photoin hasil sinarnya dong setelah di modif.
2013-12-24 18:30:13  tokosenterled
Idenya mantap 2 posisi terang yang berbeda untuk body yg kecil... saya aja ga kepikiran tu
Josss gan !!
2013-12-24 07:53:47  dedy
Modifnya ga bnyak mas admiral..kaki led sy potong..trus utk seting lebar spot cahaya sy ganjal pakai koin almunium biar lbih lebar cahayany. Utk driver ke2 dioda sy paralel dgn dioda yg sejenis. Resistor smd yg dr pin negatif dan kakip transistor dirubah antara 0.33 sd 0.47 ohm trus resistor tsb sy seri dengn switch agar bisa redup cahayanya. Masalahnya posisi nyala high bodi almunium panas banget. Arus di 13v sktr 0.62A posisi high. Posisi low 0.24A. Itu sih yg sy ingat.
2013-12-24 07:34:40  Anang
kalo diganti dg watt yg lebih gedhe .. apa pendinginnya mampu ?.... Bukankah jadi tambah panas ?......
2013-12-23 19:13:33  admiral
gan dedy, share modifnya dong.... penasaran nih
2013-12-22 08:27:50  dedy
Soalny mudh dimodif pakai led multi chip yg 10 watt..driver jg pakai bawaan lampu yg sedikit dimodif jg...
2013-12-22 08:22:56  dedy
Gan lampu jenis ini msh ada...ane mo pesen lg sm yg 12 watt...
2013-12-12 17:04:37  tokosenterled
auto 1-3 dah ready kok
2013-12-12 09:35:32  admiral
bagi pengukuran luxnya gan...
2013-12-12 09:03:36  dedy
Ya kalo sdh datang sy pesan juga 4 pcs sm led 10 watt..kira2 kapan tibanya.kalo sdh ada feedback kembali ya mas by email
2013-11-19 00:36:04  tokosenterled
Blom datang malahan
2013-11-18 20:29:23  erio
yang ini masih ada mas?
2013-10-29 23:03:45  jokoikilow
menunggu ke datangan mu....
2013-10-23 22:29:18  tokosenterled
Ga tau ga, nunggu datang
2013-10-23 22:26:00  admiral
sinarnya pejimana yah gan???