AUTO3 Lampu Motor 12W

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Foto-Foto:
Senter led Lampu Motor 12WSenter led Lampu Motor 12WSenter led Lampu Motor 12WSenter led Lampu Motor 12WSenter led Lampu Motor 12W

Foto-Sinar (referensi saja):
Senter led Lampu Motor 12W

Review singkat:
Dengan 4 led 3w dan optik,hasilnya tentu nyebar, secara desain jauh lebih baik dari yg dulu 3x3w, ini optiknya 1 kesatuan, sehingga aman2 dilepas.

dari gambar keempat terlihat desain lednya adalah 2led diparalel kemudian diseri (2sp) terlihat jalur pcb dipotong manual. kemungkinan drivernya harus mengeluarkan arus 1.3ampere lebih,makanya bentuk drivernya lebih besar dengan dr20(driver 3x3w).

Komentar
2016-03-28 09:11:36  tokosenterled
XHP pake dr10X gan
2016-03-25 10:04:33  Sutrisno
bntu jwb..bs om..klo krng yakin ambil dr10X aja arusnya lbh gede
2016-03-25 03:09:56  Priyo
Maaf mau minta infonya,kl driver dr 10 cocok sama led xhp50 ?
2016-03-24 02:31:32  RIyadi
Aku msh punya 2pcs gan...
2016-03-21 21:17:40  gaguk
Yg ini barangnya masih ada om?
2014-09-23 13:37:21  mus
kpan ready stok lgi gan ???
2014-09-17 12:22:30  mus
kapan ready stok lagi gan ?????
2014-02-02 17:55:26  tokosenterled
Ya kalo agan bisa, ya diganti saja
Saya ga pernah ganti. Coba dikasi stiker bening kuning aja
2014-02-02 17:29:35  Yeye
kalo ganti led yg warm atau kuning bisa nggak ni gan?
2013-12-22 17:28:05  tokosenterled
Ga ada
2013-12-22 06:28:38  isaac
spare part driver nya ada gan?
2013-12-21 05:20:56  tokosenterled
bukan 3.7, tapi 3.7x2
2013-12-21 04:31:02  isaac
brarti output drivernya tetep 3,7v ya gan?
2013-12-13 20:07:54  dedy
Mas..utk pemesanan dgn nota 11637 sudh sy transfer pembayarannya.tolong feedbacknya ya mas
2013-12-13 16:57:21  tokosenterled
masuk dalam air ,air bak,air sungai,ember,danau,laut
2013-12-12 23:28:08  Haruyuki
Minat ni. Di keterangannya "Jangan masuk dalam air" itu sebatas apa ya? Tahan gak diguyur hujan lebat?
2013-12-12 19:12:18  tokosenterled
Iya sudah saya edit, gambarnya 1-3 aja yg salah.
2013-12-12 18:45:31  utomo
@Kang Bedjo heheeeee...iyaya salah kamar,soale semalem koment sambil tiduran plus pake HP jadul lagi
2013-12-12 17:34:28  iwan
yang ditunggu dah datang, duitnya abis buat belanja kemarin, nabung lg. :-)
2013-12-12 14:00:41  Ebit
No resi saya boss...???
2013-12-12 08:07:17  bedjons
Ndak salah kamar ni gan? Kayak tu gambar auto2?
2013-12-12 07:44:19  utomo
mau ambil lgi GRC8T6.Trus driver mo ta ganti pake DR2 nambh brapa y...
2013-12-11 23:53:21  tokosenterled
4 led 3W
2013-12-11 20:10:26  Josh66
gan ini brp lampu?
2013-11-16 23:48:30  tokosenterled
blom datang,harga 125rb
2013-11-16 16:54:42  iwan
berapa harganya gan ? mau donk, ane pesen 2 gan,
2013-11-16 16:54:41  iwan
berapa harganya gan ? mau donk, ane pesen 2 gan,
2013-11-16 02:52:03  Q-ball
Order lagi donk mas..
2013-11-06 06:09:33  Ebit
kapan datanh bos...????
2013-10-23 06:19:11  tokosenterled
Iya sama
2013-10-23 05:31:02  juni
heansinknya sama besarnya gn terdahulu gan,yg pakai 3 led.