LAMPBODY2 Lamp Body 5W

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Komentar
2014-04-05 01:13:48  tokosenterled
blom ada gan
2014-04-04 21:57:40  iksan
lampbody e27 7W g ad gan?
2013-10-07 02:27:32  tokosenterled
Sebenernya agan bisa beli... cek www.ledhemat.com di bagian komponen.
2013-10-06 20:33:33  Agung Dwi P
Gan yang ini kapan yah ready stock? ada project neh butuh casing E27
2013-06-16 03:21:50  tokosenterled
kayaknya kurang kalo runtimenya lama. coba pake driver dr20 3x3w trus lednya pake 3 led seoul ato 5050 diparalel 3 biji trus diseri 3 set(9led)
2013-06-16 02:46:08  Agus Hamdani
Maksud ane bisa ditempel dengan 3 buah led XP-G 12mm?
2013-06-16 02:00:12  Agus Hamdani
Gan, Lampbody2 ini bisa ditempel dengan XP-G dengan board 12 mm? Ane mau bikin emergency lamp 15 watt, Heatsinknya cukup enggak ya untuk membuang panasnya?
2013-06-13 04:48:52  Agus Hamdani
Mantaff Bro....
2013-06-13 04:31:07  iksan
ini sy pasang led cree xml t6 21mm pas banget, jd lampu emergency yg terang ne
2013-06-09 23:29:20  juni
pakaikan jas hujan kang.
2013-06-09 21:39:00  Agus Hamdani
kecuali lampunya dikasih payung kecil kalau tiba2 hujan
2013-06-09 21:33:41  Agus Hamdani
Kalau buat lampu motor, tiba2 hujan lampunya dicopot, hahahahaha
2013-06-07 08:51:31  tokosenterled
lebarnya si kayaknya sama
iya nih bisa buat modif lampu motor juga tu, hahahahha
2013-06-07 08:11:06  Ridwan Y.B.
yg ini heatsinknya dibanding heatsink lampu motor 3x3w gedean mana gan?
2013-06-05 08:29:43  tokosenterled
5W kemungkinan jumat sudah online, harga promo 35rb. Harga promo ini adalah harga reseller. Karena harga aslinya 45rb (dengan 2 cover).
2013-06-05 07:34:42  Rank
Yang 5w kapan Gan...brapa harga promonya...
2013-06-05 07:18:15  tokosenterled
Iya dapat 2 cover.
2013-06-05 06:55:02  ridwan
itu tutup nya bening ama warna susu ya?