USBCHARGER Kabel USB Charger

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Kabel USB ChargerSenter led Kabel USB ChargerSenter led Kabel USB Charger

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:

Komentar
2018-01-27 10:25:31  kumis
Klo ini kiranya ada yg buat rangkaian seri gak oom, total 7,2v
2014-11-26 07:20:51  tokosenterled
Betul sekali gan, maaf lupa ngabari, jadi posisi batere sudah harus terpasang baru dicolok listrik
2014-11-25 22:55:20  Meldy
sekedar berbagi pengalaman dalam penggunaan batt protek utk charge batt...
bila ingin charge batt dgn menggunakan kabel usb charge ini ada step2 yg harus di lakukan
1. pasang batt di holdernya
2. tancapkan kabel usb charge ke holder
3. tancapkan kabel usb charge ke charger batok hape yg ada colokan usbnya
4. tancapkan charger batok hape ke supply ac 220v

bila batt sudah full terisi maka utk proses charge ulang batt yg lainnya, DIHARUSKAN utk mencabut kabel usb charge dr charger batok hape terlebih dahulu baru ulani lagi step 1-3 tadi karena sepengalaman sy menggunakan batt protek utk charge batt, apabila mengganti batt yg full dgn batt yg kosong (utk charge lagi) dgn kondisi kabel usb charge masih menancap pada charger batok hape walaupun charger batok hape tidak konek dgn supply ac 220v maka kabel usb charge tadi tidak akan berjalan sebagaimana mestinya utk charge batt kosong tadi (ada kemungkinan malah bikin rusak batt karena terjadi overcharge)
ini adalah pengalaman pribadi sy, apakah agan sekalian pernah mengalami hal yg sama...???
2014-11-17 08:11:28  tokosenterled
Skemanya led putih/kuning 2 biji diseri dipasang di P+ dan P- itu aja. Dia akan ON/nyala saat proteksi mutus arus ke B- maka cukup voltase buat nyalakan 2 led tsb, meski redup.
2014-11-16 22:58:44  nanang
kalo boleh tau, ini skemanya gimana ya gan ??
2014-11-16 08:42:20  Herry
Waduh, berarti gak bisa penuh sampai 4,2V donk baterenya gan. Ya udah deh gpp gan........4,12 juga udah bisa bikin SILAU MaN!!!!!! Wkwkwkwwkwkwk......makasih agan ryan
2014-11-16 01:42:48  tokosenterled
Saya ga tau gan, saya cuma bikin indikator led saja, cut off nya sepenuhnya ditangan CHIP LITHIUM PROTECTION di rangkaian cut offnya.
2014-11-15 22:18:32  Herry
Gan ini katanya auto cut off di 4,2v... Tp batre saya penuh cuma sampai di 4,12v kok begitu yah gan??? Ada 6 batere saya, semuanya cuma sampai di 4,12v? Dimana salahnya kira kira gan?
2014-11-12 02:21:54  tokosenterled
Arusnya tergantung adaptornya gan
2014-11-11 23:38:36  Farhan
Gan ini arusnya brapa mili ampere?
2014-11-09 07:12:43  tokosenterled
Iya bisa
2014-11-09 06:25:58  Herry
Gan ini kabel bisa dipasang ke semua charger usb yah gan?!
2014-11-07 22:02:35  Surya
Resinnya agak dibeningin gan,jd kalo nyala keliatan....
2014-11-05 00:03:24  fuddin
Berarti bisa menggunakan charger hp apa aja ya? Otomatis stop charge ya klo battery penuh
2014-11-02 23:53:46  bram
berarti harus pasang konektor sendiri ya gan, maksudku, kalau ada yang siap pakai kan enak.
2014-11-02 23:37:15  tokosenterled
Ya tinggal cek ddi katalog ggan holder batere yg sesuai dg keingginnan agan.
2014-11-02 23:27:45  bram
kalau dengan baterai case nya berapa harganya Gan?
2014-11-02 18:18:03  tokosenterled
Bukan output 4.2 gan, tapi auto Cutt off saat batere 4.2v. Jadi beda persepsi, kalo agan ukur outnya tanpa batere ya tetep sama dg input.
2014-11-02 02:31:47  NightCrawler
Ini input 5V, output 4,2V ya Gan?
2014-10-31 10:32:52  tokosenterled
Untuk led, saya pake led bekas ya yang penting indikatornya nyala kalo penuh. Kadang kalo mau penuh kedip2 itu normal.
Rangkaiannya dibungkus resin jadi keras dan aman dari faktor eksternal.