JT02x Joule Thief Jadi 18650 12LED

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Komentar
2017-10-28 06:42:58  tokosenterled
sedang diusahakan ya gan.... sabar ya
2017-10-18 21:37:17  nvamp
mayoritas senter led, part2 dll udah pada habis..pilihan Senter tingal dikit, ga kya dulu bejibun...
ReStock msh lama bgd kah sampai kpn di datengin lagi om ?
Maap o'ot
2017-10-18 08:26:43  tokosenterled
sudah ready stok lagi gan....hehehehe
2014-12-07 06:34:35  oib
Ayo gan dibuatkan lagi................. duh berguna bgt....... sangat bermanfaat............
2014-09-12 03:04:59  tokosenterled
Sementara off dulu, ni banyak pesanan senter led batere dan charger, kalo luang kita buat dan kita masukkan stok. THx
2014-09-12 00:42:42  taufik
Mas ga boleh pesan ni dlu y mas?
2014-09-09 16:39:13  juni
Komen sesuai judulnya biar nyambung.
2014-09-09 10:08:45  Dani
@taufik.. o itu bls komennya di tempat kumpul dan sharing..... aja biar lbh enak
2014-09-09 10:04:17  Dani
@taufik.. o itu bls komennya di tempat kumpul dan sharing..... aja biar lbh enak
2014-09-08 21:18:47  taufik
Lampu motornya kalo d buat yg lampu utama kurang terang y mas dani?
2014-09-08 18:50:38  Dani
Hehe.. unik!! selain cahaya hp dgn nyalain korek api deketin ke Ldr nya jdi mirip lilin... Lilin Elektronik jadinya hahaha..
2014-09-08 16:41:16  tokosenterled
Saya semalam punya ide. Gimana kalo saklarnya LDR. Jadii LDRnya feedback ke lilin led sendiri. Tapi perlu ditrigger, misal dengan dikasi sinar dari hape ato senter led, habis nyala, dia akan nyala terus, nantu buat matikan tinggal tutup sensornya LDR pake jari.

Nanti coba ah bikin prototipe
2014-09-08 05:57:58  juni
Pengalaman pake saklar sering eror, mesti tekan saklarnya seperti mindah2 mode di senter led baru nyala lagi,aneh.
2014-09-08 03:11:09  tokosenterled
Solusinya apa kalo mati ya, mungkin putus kabelnya ketarik ? ya kalo mau diservis kirim kesini pak, servis gratis (kecuali ongkirnya)
2014-09-08 02:52:58  oib
Kalo boleh cuman sekedar masukan klo ada saklar on /off nya pasti lebih matab ...
2014-09-08 02:20:30  bb
JT02x bkl jd andalan mati lampu...eeee..
2014-09-08 02:18:22  bb
Bru hidup bbrp dtk...error...ksh tau ane dong solusinya...gimana?????
2014-08-29 01:46:07  tokosenterled
Offkan dulu, produksi ini sangat2 menyita waktu. Fokus ke CH01B dulu ya...
2014-08-12 16:46:01  tokosenterled
Lednya aja jual pak, ada di katalog LED JT02X.
5730 dan 5630 hanyalah ukuran (5.7mmx3.0mm)
Untuk kekuatan wattnya haruslah mengetahui CORE inti led yang dipakai, dan saya pastikan yang saya jual ini adalah memakai CORE LED paling terang dari puluhan supplier yang saya punya. Malah spek aslinya dia 0.75W, biasanya kan 5730 memakai core 0.5W. Terlihat dari inti tengahnya yang lebih besar.

2014-08-12 13:34:58  gusmin
1. Bos, apa gak ada jual lednya aja kah ?
2. Kalo ada kena berpa duit 1 bijinya ?
3. Lalu led 5730 ama led 5630 beda apanya ya, wattnya kah atau ukuran fisiknya kah ?
2014-08-11 01:28:44  Dani
ane bikin lampu senja motor pake led 5730+board... makanya masang ke headlamp motornya harus bongkar mika dulu..
Senter led Joule Thief Jadi 18650 12LED Senter led Joule Thief Jadi 18650 12LED
2014-08-11 00:39:51  Dani
waw agan rian baik hati dah ngasih tau cara masangnya, bner dah seller yg gak pelit ilmu.
kayaknya bs jga nih dimodif buat lampu senja, lampu rem, lampu backlight motor
tingal tambahin soket tancap + driver yang sesuai...
2014-08-10 19:39:05  tokosenterled
Kan cuma 1 watt dibagi 12LED, biasanya 1W tu butuhnya cuma 2 led. Jadi dibagi tugas lebih ringan tiap led.
2014-08-10 19:33:10  eko
MAS untuk panasnya led gimana? gak terlalu over tow panase
2014-08-10 16:20:45  tokosenterled
Cara bikinnya:
Senter led Joule Thief Jadi 18650 12LEDSenter led Joule Thief Jadi 18650 12LEDSenter led Joule Thief Jadi 18650 12LEDSenter led Joule Thief Jadi 18650 12LEDSenter led Joule Thief Jadi 18650 12LEDSenter led Joule Thief Jadi 18650 12LEDSenter led Joule Thief Jadi 18650 12LED
2014-08-08 04:15:18  Mohananda
transfer sudah diterima bro?
2014-08-08 01:24:06  tokosenterled
sudah pak kemarin. resinya dipegang admin (istri) mungkin di SMS aja, soale dia jarang buka web bagian komen.
2014-08-07 20:42:54  gusmin
Bos, id trx 17029 brg udah kirim kah ?
2014-08-07 09:11:54  tokosenterled
Udah jadi lah, komponen yang dipakai:
JOULE THIEF CL0118, HOLDER BATERE 18650, 12LED 5730, kabel2 dah itu aja.
2014-08-07 05:49:43  Join
Maksudnya harga ini sudah jadi dalam bentuk begini yah?
atau harus beli komponennya secara terpisah?

Kalo boleh tau ini pake komponen apa aja
Ths
2014-08-07 05:49:43  Join
Maksudnya harga ini sudah jadi dalam bentuk begini yah?
atau harus beli komponennya secara terpisah?

Kalo boleh tau ini pake komponen apa aja
Thx
2014-08-06 08:56:08  tokosenterled
Abis ga kuat pak nyoldernya nunggu agak reda nanti saya aktifkan lagi
2014-08-06 06:18:23  Syahrin
wah berarti yang versi batre AA,ga ada lagi gan?
ohya kalo yang 12 led gini kalo pake bTre 18650 yng ada dikatalog,tahan berapa jam nonstop?
2014-08-04 23:31:32  NoD
sayang orderan ane udh berangkat,,, next order ane selipin ini 1 ah
2014-08-04 06:34:16  tokosenterled
Pesanannya nyampe 50... butuh beberapa hari buat nyelesaiin, maklun nyoldernya ga bisa cepet2..
2014-08-03 22:34:37  Dani
waw rapi bener nyoldernya.. ane ja nyolder led 5730 tnpa board pada putus..
2014-08-03 22:24:38  tokosenterled
Via sms aja pak untuk ubah2 transaksi, kalo via web bakalan lama/terlewat. Atau kalo transaksi blom dibayar, dibatalkan saja bisa. Bikin transaksi baru
2014-08-03 22:14:57  aban
mas,klw mnta dgnti holder 18650 sama CH01 bsa ga? tmbah brp?
2014-08-03 19:58:34  kaisarborneo
Piye nyolder e kui
2014-08-03 17:36:25  tokosenterled
5730 juga, 12x LED, kebetulan itu contohnya kuning sinarnya.
Sedotan arusnya 300ma dari batere, kira2 daya total 1W tapi dengan led sebanyak itu, panasnya tidak seberapa.

Dibanding kalo hanya 2 LED, lednya juga awet karena tiap led hanya dikasi arus rendah. Lebih terang dari 2LED, karena efisiensi LED kan berkurang makin panas dan tinggi arusnya. Selain itu sinarnya lebih bagus nyebarnya.
2014-08-03 11:39:38  juni
Lednya type berapa gan?
2014-08-03 10:49:42  ming
yg ini sedotan arusnya berapa amper gan. . ?
2014-08-03 06:24:11  tokosenterled
Senter led Joule Thief Jadi 18650 12LED