JT02 Joule Thief Jadi 18650

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Joule Thief Jadi 18650Senter led Joule Thief Jadi 18650

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:

Komentar
2015-02-21 19:10:48  tokosenterled
Bikinnya susah pak.
2015-02-21 06:04:41  wanadi
pengen order yg ini tapi dah habis..kapan ready sock ya..bang..
2014-08-03 03:59:16  tokosenterled
Sudah ada di katalog tinggal cek dan tekan tombol [+] gan
2014-08-03 00:45:42  mashadi
Mau order om
Harga berapa
2014-08-02 05:17:39  tokosenterled
Iseng2 pas liburan, bawa solder, bikin yang make 12LED (tanpa dioda lagi), terang banget, dan masi nyala lama sampe pagi juga
2014-08-02 01:12:16  don
wah..cocok nih. minggu depan order ah..
2014-07-27 02:19:16  juni
@dani,kl cm liat terangnya di foto gak bakal sama dgn aslinya, mending beli,kan murah lagian ada manpaatnya,kl arus sy gak ukur, sy pake semalaman masih nyala sampe pagi.
2014-07-26 19:35:30  Joe
Lumayan terank utk ruangan 3x5x3, pke yg AA juga dah cukup klo man buat penerangan darurat diruangan sama..
2014-07-26 15:34:03  NoD
share pict nyalah nya dong.... pengen liat nih
2014-07-26 13:54:58  Dani
@ pa juni boleh liat poto hasilnya/terangnya +arusnya berapa mA??
2014-07-26 13:24:44  juni
Sy pakai baterai bekas copotan laptop tahan semalaman,saklar sdh di tambahin biar gampang on of
2014-07-26 07:48:00  Syahrin
kalo pake batre samsung 2600 tahan berapa lama gan?
sekedar masukkan kalo dah pake batre yg besar ada baiknya dikasih saklar biar gampang kalo mau ngidupin,ga harus copot batre..
2014-07-26 06:24:59  juni
Yang ini lbh mantap,baru datang langsung coba terang juga, sampe senyum2 kepikiran gan rian kreatip banget, bisa merangkai 8 led posisi kotak gitu, salut
2014-07-23 20:38:24  tokosenterled
8
2014-07-23 15:18:39  ming
led nya berapa biji tu gan,?