HOLS3 Holster Mini

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Komentar
2015-11-03 04:25:13  roger
utk c81 goread bisa
2015-03-06 23:10:32  aryo
untuk esmart x1 kekecilan ga ya ni?
2014-10-31 13:17:17  ramboo
mas ryan, saya pesan yg CR 17 - 2 pc dan ultrafire - 1 pc. yg datang CR 17 - 1 pc dan ultrafire - 2 pc.
2014-01-06 21:42:13  tokosenterled
bisa
2013-12-31 12:26:19  cupumanik
Ini panjang x lebar berapa bang ? Untuk gra3 bisa gak
2013-02-11 07:58:11  Ketupat
Pertama beli Hols3 utk CR74, taunya kekecilan (kepake jg utk piso MacGyver)
Giliran niat nambah (gk baca komen terakir) malah cocok utk CR74, Hehehe...bingung mau complain atau bersyukur
2013-01-27 23:44:43  tokosenterled
Foto holster mini ini dipakai di CR17L (saya lepas clipnya), bisa juga di GRC22
Senter led Holster Mini

Untuk stok holster mini yang Ultrafire kecil, lagi habis , masi lama..
2012-12-13 11:47:13  Joe
ini dgn yg harga 10rb beda hanya diukuran saja tp model sama? cocok utk senter led yg mana aja? pict na sama soal na.. thx
2012-11-16 05:20:25  tokosenterled
Hehehehehe, iya nih kenapa kalo saya update katalog, kadang gambarnya ada yang geser, trus ga up to date harus refresh browser. Mungkin kelemahan dari sistem yang saya buat. Tapi judulnya bener, cuma gambarnya geser ke produk lain.
2012-11-16 04:43:14  jokoikilow
sorry gan,ikutan ngasi masukan aja.
kayanya agan d2k kurang refresh browsernya tu, so gambar Holster Mini jadi yg keliatan gambar driver.
coba agan refres lg browsernya.
2012-11-16 01:35:41  didik kusuma
kode transaksi 3419 kode barang 241 gambarnya rangakaian driver
2012-11-16 01:33:53  didik kusuma
maaf juragan tgl 11-11-12 saya belanja yang ini gambarnya driver senter led kog yang di kirim sarung senter led mini boss
didik kusuma bojonegoro