HL14 Headlamp XML2

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Headlamp XML2Senter led Headlamp XML2

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:

Komentar
2018-11-16 06:00:22  iwg123
Sudah beberapa minggu gambar tidak muncul. Apa websitenya lagi bermasalah? Atau browser saya yang error?
2018-05-06 14:12:35  Surya
Bisa pesan.diganti langsung lednya dng cree xml u2 kuning warm gan?
2018-05-02 07:27:14  aan
Persamaan kacanya pake apa ya?
2017-12-27 05:05:41  tokosenterled
Bisa dimodif led warm gan
2017-12-26 08:29:56  Ridho
Gan ryan ini senter led bsa dmodif led warm
2017-08-01 00:19:06  Skyy
Om ryan. Driver senter led ini output nya 3 amp kan ya? Klo utk men-drive 2 buah XPE R2 di seri aman gak ya?
2016-11-12 05:53:33  tokosenterled
nggak punya gan
2016-11-12 04:51:32  aan
Casing nya aja ada ga? Mau buat bahan
2016-08-06 06:18:15  Skyy
Pake ganjelan magnetic aja.....klo nggak cara paliing mudah ya di kasih tinol
2016-05-03 05:27:15  Josh66
weh brarti mesti tambah solderan ya
2016-05-02 09:20:50  tokosenterled
Iya kurang kena ke dudukan baterenya.
DUdukan baterenya dikasi timah.
2016-05-02 00:23:51  Josh66
Om ini saya pakein baterai 18650 tanpa tonjolan gk bisa nyala knp ya?
2016-01-07 02:41:37  tokosenterled
Sori, bagus semua. Datanya blom diedit.
2016-01-07 02:37:51  Nova Flash
ini yg ready tinggal yg reflektor buram seperti keteraangan di katalog ya gan?
2015-12-19 01:03:23  tokosenterled
reflektor bagus gan.
2015-12-18 23:58:12  aan
Reflektor buram ya gan??
2015-12-18 23:54:44  tokosenterled
Gapapa
2015-12-18 08:26:32  ian.senja
Gan Ryan (atau master2 sentolop di sini)...

Senter kepala ini klo kena air hujan ga pa pa?
Yg penting tdk kecemplung gitu aja, atau gmn?

Mohon pencerahan
Nuwun
2015-12-18 06:51:52  tokosenterled
Sudah ready stok lagi, lednya pake XML2 sekarang
2015-11-10 00:57:40  tokosenterled
Sudah dijalan, sempat berhenti karena pelabuhan lagi ketat
2015-11-06 07:48:19  Ridho
Gan masi ad stok senter led ini customer ane mau order 15pcs klo ada...
2015-08-19 07:49:23  jamal
Kapan ready senter led ni gan
2015-08-06 07:23:14  Skyy
bukan blur om....kyk bintik2 air. Pas awal beli nggak ada, baru2 ini ngecek ada kyk gitu
2015-08-05 09:58:02  juni
Itu bukan jamuran om, memang dr sananya revlektor blur sy jg ada, solusi jgn di apa2in nanti tambah baret2.
2015-08-05 07:27:27  Skyy
Om klo reflektor nya jamuran, cara bersihinnya gmana ya?
2015-06-29 07:46:58  Yosia Putra
Di plat base alumunium nya dikasi thermal paste buat nempel ke drop in nya, terus pinggir2an dropin nya kasi thermal paste juga, biar penyaluran panas nya merata...
Kalo dipake di motor mah bakal kena angin, bakal adem terus koq..
Atau pake base yg copper+thermal paste
Kalo agan niat, pasangin kipas PC aja biar adem
2015-06-29 07:45:58  Yosia Putra
Di plat base alumunium nya dikasi thermal paste buat nempel ke drop in nya, terus pinggir2an dropin nya kasi thermal paste juga, biar penyaluran panas nya merata...
Kalo dipake di motor mah bakal kena angin, bakal adem terus koq..

Kalo agan niat, pasangin kipas PC aja biar adem
2015-06-29 01:40:30  JE
@juni trik buang panas yg berlebih kl dipake lama gimana?
2015-06-25 19:42:29  Omen piss
jangkauan cukup jauh juga tuh...untuk seukuran 10 watt lumayan. dibandingkan Luxeon 10 watt
ditunggu hasil di aspal nya.thanks.:-)
2015-06-25 10:29:05  juni
Maaf blm sempat foto di aspal, nanti nyussulcm di tembok kuburan.
Senter led Headlamp XML2
2015-06-25 10:20:18  Omen piss
keliatan nya mantap tuh..
2015-06-25 10:19:29  Omen piss
ada penampakan sorot di aspal bang juni.
.
2015-06-23 21:43:48  tokosenterled
IYa DR41 dan 43 terpengaruh panjang kabel , makin pendek makin besar arusnya
2015-06-22 09:56:15  juni
Pake cree xml2 gan, pake dr41 kurang maksimal mungkin karna kabel panjang ngambilnya ke aki,nanti sy coba pake dr10 biar voltase di naikan dikit.
2015-06-22 09:13:53  aan
Contoh sinarnya om..
2015-06-22 08:10:47  tokosenterled
Gan juni itu pake XHP50 kah ?
2015-06-22 00:17:30  juni
Senter led Headlamp XML2
2015-06-22 00:14:51  juni
Lumayan modip pake di motor.

2015-05-25 01:06:50  dani aw
Blm tau kpan kra2 smpekx y gan?
2015-05-24 07:20:21  tokosenterled
Ada di jalan gan.
2015-05-23 23:34:34  dani aw
Kpan ad lgi ni gan? Atau headlamp lainya yg cree xml kpan ad gan?
2015-05-23 23:34:31  dani aw
Kpan ad lgi ni gan? Atau headlamp lainya yg cree xml kpan ad gan?
2015-05-23 23:34:29  dani aw
Kpan ad lgi ni gan? Atau headlamp lainya yg cree xml kpan ad gan?
2015-04-20 02:12:35  tokosenterled
Tinggal tambahkan di belanjaan item modcree xml2 pilih yg warm gan
2015-04-19 23:33:16  jamal
gan ryan, sy pesan senter led ini tapi bisa tolong ganti ke XML2 4500K, dan itu hasilnya warm ya gan
2015-04-04 10:39:38  bedjons
Drivernya bentuk supesial besar di box baterai, nggak bulat
2015-04-01 16:57:18  aan
Drivernya pake yg 17mm atau 22mm gan?
2015-02-23 18:40:11  tokosenterled
fokus
2015-02-23 06:28:29  dani aw
Gan, ini sinarx fokus atau nyebar y?
2015-02-17 06:25:45  Sani
Gitu bisa ya upgrade di agan Ryan....
2015-02-15 00:12:08  nicholas
Mantap gan....segera ane order.
2015-02-14 09:01:20  tokosenterled
Ganti XML2 4500K nambah 30rb, drivernya 13rb, masangin bisa si gan, tapi berarti kabelnya saya potong2 dan biasanya saya masangnya apa adanya (berantakan)
2015-02-14 06:44:06  nicholas
Tp agan yg pasangin kan?
2015-02-14 06:26:15  Ridho
gan senter led ini ganti ke led warm kena brapa
2015-02-14 06:26:14  Ridho
gan senter led ini ganti ke led warm kena brapa
2015-02-14 02:13:08  tokosenterled
Bisa gan, nambah rangkaian DR43 aja murah meriah.
2015-02-13 15:06:08  nicholas
Gan..bisa ga headlamp ini dimodif biar bisa langsung sambung ke aki motor?
2015-02-02 08:19:36  tokosenterled
Ga bisa zoom gan. Ini memang biar dipake modif buat motor
2015-02-02 07:59:55  Kiky
gan ryan, minta foto review sinar donk . trus ini bisa zoom ngga ?
2015-01-11 23:21:44  Skyy
sistem lock di kepala senter ledya sama dengan GRT10 ndak?
2015-01-11 23:18:21  Skyy
om ryan minta penampakan dari samping dong headlampnya.....kyknya jadi hi beam light di motor cocok
2015-01-04 23:45:51  Arie
bisa di charge diluar kan batre nya ?
2014-12-26 23:01:39  tokosenterled
Blom pak, charger pake CH01XX
2014-12-26 09:11:08  ipunk
Yang ini sdh + charger atau tidak?
2014-12-04 20:41:27  dabyenk
bisa juga pakai DR-41
2014-12-04 03:01:26  abdee210
dalemnya bypass,, sambungin DR20 pasang motor... mbremm mbremmm....
2014-11-29 23:16:48  tokosenterled
Saya juga ga begitu paham permotoran gan, mungkin agan2 yg lain yg paham permotoran bisa hubungi gan utomo
2014-11-29 10:36:49  utomo
Gan...bisa dimodifkn headlamp ini buat sepeda motor...rencana buat lampu High beam/lamp tembak saja.alias ndk nyala terus... klo bisa langsung bisa disambung ke lamp utama motor.(ntar ta sambung sendiri) yg penting sya terima plug n play aja thks Gan....
2014-11-24 00:08:36  tokosenterled
Ndak
2014-11-23 20:47:05  SUMARDI
gan, harganya udah termasuk batrei?
2014-11-23 09:47:35  handy
gan bisa jadiin cree xml2?
2014-11-23 08:17:39  ipunk
Bisa modif ke 2 mode gan, srobo nya di hilangkan?
2014-11-23 01:39:35  tokosenterled
iya.... bisa pakai 1 atau 2 batere 18650
2014-11-22 07:28:34  juni
Ini 2 baterai om eeh..gan?