GD20 Headlamp Goread GD20

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Headlamp Goread GD20Senter led Headlamp Goread GD20Senter led Headlamp Goread GD20

Foto-Sinar (referensi saja):
Senter led Headlamp Goread GD20Senter led Headlamp Goread GD20

Review singkat:
Headlamp ini josss karena:
1. Pake bat 18650 1biji di depan
2. Led q5 zoom
3. Bisa dilepas jadi senter led T
4. Dapat filter
5. Headbandnya bisa dipake buat senter led lain macam gorrad A3

Josss tenan

Komentar
2015-12-29 00:06:39  andi
gak ada rencana re-stock lg gan...minat hehehe😆
2014-10-22 09:32:59  Anggi
Kapan restock gan?
2014-10-04 20:03:45  dony
Kalo PO bisa nggak gan?
2014-08-26 03:51:15  tokosenterled
Belum ada rencana
2014-08-25 19:28:56  dony
Ready stok nya kapan gan?
2014-06-18 08:23:39  Ridho
Dtungu kdtangnya..😉
2014-04-21 09:23:20  judho
kapan ada lagi bos?
2014-04-13 02:17:52  ANDY
kapan ready stcok lagi gan???udah lama ditunggu..temen2 sy bnyk yang order.....
2014-01-16 07:42:18  cimonk
Mas, kpn yg ini ada lg?
2013-12-19 22:40:12  Joe
ada rencana dtgkan tipe ini lg nda? thx
2013-10-13 19:55:06  tokosenterled
Blom kulak gan. TUnggu headlamp model lain datang dulu (mirip gd20, tapi bisa buat nyelam2)
2013-10-13 07:23:07  antowibowo
kapan ada lagi?
2013-09-24 10:17:07  abdee210
dalam perjalaaalanannn
2013-09-23 21:05:29  Josh66
walah padahal kmrn pengen nyoba nech tapi ud keburu habis
2013-09-23 18:02:32  Ridho
baru sebentar aj sudah langsung hbis,,,Gk kebagian lgi,,,
2013-09-23 06:56:23  iksan
mantap... dudukan headlamp ini pas jg untuk CR07.
2013-09-22 23:07:15  Juliansyah
Filternya itu fungsinya apakah untuk gonta-ganti warna cahaya saja gan?
2013-09-21 20:42:42  tokosenterled
Dapat semua filternya (3)
2013-09-21 19:48:01  Tango
Ada gbr lingkaran biru merah hijau itu artinya kita dapat pilihan lensa berwarna itu / pilihan warna cahaya Led nya / kelengkapannya ada 3 warna tersebut ?
2013-09-20 15:50:58  Ridho
mas GD20nya di review dong,,,
2013-09-20 04:14:27  kumis
Mantab,, Sudah diterima dengan baik...
2013-09-19 03:59:30  tokosenterled
Ready stock, mulai kirim LUSA (QC dulu)
2013-07-29 03:54:59  kumis
Oom, Ikut DP untuk Headlamp Goread GD20 donk...
2013-07-26 23:06:26  tokosenterled
Kalo liat datanya dari china 28mei. Harusnya sudah hampiiiirrr. Moga2 kargo barang masih bisa jalan dari jakarta ke semarang.
2013-07-26 20:13:44  iksan
moga2 datang sbelum lebaran
2013-07-26 18:16:36  abdee210
wah scepatnya kasih DP nih,, gara² gak dapet GD20 ni ane di marahin abis²an sama bokap,,
2013-07-26 11:21:39  tokosenterled
Iya bisa, hubungi kami di sms/whats app untuk kita buatkan transaksinya (karena kalo stok 0 hanya admin yg bisa buat transaksi barang tersebut).
2013-07-26 08:39:49  Ridho
bsa diDP dlu y mas,,,
2013-05-23 19:16:00  agung
ok mas
2013-05-23 18:09:14  tokosenterled
Saya udah order 40pcs, namun mungkin masih aga lama, booking aja dengan DP kalo berminat.
2013-05-23 16:52:40  agung
mas, kulakan lagi yg kek gini, gih! nyang pake batre 18650
2013-05-18 21:56:12  Ridho
yah gk kebagian.... stokin lg deh gan..
2013-05-11 03:45:10  Nova Flash
Waaaa nyesel cuma beli 2, nijh headlamp bener2 TOP BGT, over all puas banget.. builldnya bagus bgt
2013-05-10 06:54:30  abdee210
aaakkkuu teeelllaaatt oorrrddeeerrrrrr...... kapan restock pakkk...
2013-05-05 17:04:13  tokosenterled
Batere 18650, bisa dizoom, build bagus.
2013-05-05 10:41:19  Simonkoen
pakre batre apaan om?
2013-05-05 09:17:20  abdee210
bisa zooming gak ini gan..???