HL12 Headlamp 2xLuxeon

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Headlamp 2xLuxeonSenter led Headlamp 2xLuxeonSenter led Headlamp 2xLuxeonSenter led Headlamp 2xLuxeon

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:
Spot sinarnya mantap terang sekali. Harga juga sangat ekonomis. Mungkin perlu modifikasi biar ada mode Hi Med Low, Strobe.

Komentar
2014-11-08 10:50:31  tokosenterled
nambah 10rb (drivernya)
2014-11-08 09:19:14  ramboo
mas yg ini kalau modif ke 3 mode , nambah berapa ?
2014-09-04 18:33:47  andryans
baru aja sampe barang nya. ajib banget ya terang nya... minus nya kabel dr head ke box baterai kayanya kalo di bungkus pake solatip bakar atau sejenis nya bagus tuh biar lebih awet. so.... gw kasih nilai 8 dr 10 untuk kualitas produk ini
2014-07-04 07:31:18  tokosenterled
Sayang drivernya lagi kosong. Bisa si dikasi dr8, tambahkan aja harga dr8 aja.
2014-07-02 23:52:31  Tri
kl mau modif biar ada mode hi med low strobe..nambah brp gan ?
2014-06-15 22:48:04  Ridho
Bodynya full plastic y gan..
2014-06-12 03:56:55  tokosenterled
Iya si.
2014-06-11 22:10:34  rollingdice
Lho dulu CR21 aslinya buat luxeon, dipasangkan XML malah bagus hehehe
2014-06-11 21:49:23  tokosenterled
blom bongkar si, tp kan ni buat led luxeon pak
2014-06-11 21:49:14  tokosenterled
blom bongkar si, tp kan ni buat led luxeon pak
2014-06-11 20:34:37  rollingdice
Boleh tanya diameter sama panjang reflektornya pak? Mau tak masukin ke GRT11
2014-06-11 08:57:26  tokosenterled
Reflektornya TIR Optics..
2014-06-11 07:02:11  juni
Body levlektornya apa gan?
2014-06-10 22:32:40  Zeld
Owh,sori 1 mode ya..
2014-06-10 22:30:22  Zeld
Nyalanya on semua kiri kanan gan?