GRY96 Goread Y96 XML2 T6

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Foto-Foto:
Senter led Goread Y96 XML2 T6Senter led Goread Y96 XML2 T6

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:


Reflektor buram dari sananya.
Senter led Goread Y96 XML2 T6

Komentar
2015-02-22 13:00:32  tokosenterled
Saya ga tau, mungkin yg lain ada yg tau.
Ya intinya gampangnya, di grafik di bawah, ga peduli embel2 kode angka dibelakangnya. Pokoknya makin besar arusnya makin tinggi lumennya.

Batere AAA ? di grafik tsb ga ada batere AAA. Apapun jenis baterenya asal bisa ngasi arus misal 3000mA ya bakalan 1000an lumensnya.
2015-02-22 12:52:05  saheh
mohon petunjuknya bang, ane lg nunggu kiriman nih LED Type XM-L2 Emitter BI R3 nha maksudnya apa tuh bang, krn ane coba download data dr pabrikan CREE dg spek tsb tapi gak singkron tuh pesenan ane dg katalognya, sekali lagi mohon petunjuknya hehe krn ane penasaran mgnai teknologi yg satu ini
2015-02-22 12:25:54  saheh
ane dah coba cari referensi mgnai cree xml2 ni tp tetep aja ane blo'on, yg bikin ane bingung ukuruan ampere perbandingan lumens ama batere AAA cara mahaminya gmana2nya ane masih gelap hehe, mohon pencerahan
2015-02-20 20:01:15  tokosenterled
Kalo mau detil di google aja gan, ni contoh hasil google "XML2"
Senter led Goread Y96 XML2 T6
2015-02-20 12:54:20  saheh
karakteristik led XML2 kalo boleh tau maximal lumens berapa bang, newbie hehe
2015-02-05 22:59:55  tokosenterled
ngaruh dikit... biasa yg sering beli yg COD karena bisa test sinarnya dan ga ada masalah.
2015-02-05 22:22:59  Ridho
reflektor burem pengaruh ke sinar gan..?
2015-02-05 22:22:27  Ridho
reflektor burem pengaruh ke sinar gan..?
2015-02-04 04:54:34  tokosenterled
Klik ada gan
2015-02-03 20:46:14  Ridho
ada foto reflektornya gan..
2015-02-03 20:46:14  Ridho
ada foto reflektornya gan..
2015-02-03 20:46:13  Ridho
ada foto reflektornya gan..
2015-01-20 23:47:55  juni
Top,
2015-01-20 23:12:43  Josh66
ini kondisi sebelum di chrome ulang
Senter led Goread Y96 XML2 T6

ini kondisi sesudahnya
Senter led Goread Y96 XML2 T6

saya biasa terima permintaan teman2 chrome ulang Bowl reflektor projector mobil/motor utk lampu utk pemakaian 35 watt...
hard chrome
posisi surabaya gan Juni
08973968369

2015-01-20 13:28:33  NoD
lah itu si om josh nya juga ga yakin
2015-01-20 09:00:19  juni
Josh66, ada no yg bisa di hubungi?
2015-01-19 22:55:17  tokosenterled
Nah tu ada yg bisa mengkilapkan kembali.
2015-01-19 22:40:00  Josh66
reflektor kalo di chrome kayaknya bisa yak?
saya terima jasa chrome murmer dah hahaha
2015-01-18 17:05:30  NoD
wah kayanya si bos juga harus belajar mengkilapkan reflektor juga nih ga cuma molding aja.. jd pengguna senter led reflektor yg udh mulai pd kusam bs di bikin "cling" lg *nunggu ref cr13 ga masuk2
2015-01-18 12:56:44  tokosenterled
trower lah, seukuran CR13L deep reflector, batre 26650 bisa, namun sayang sekali lagi, hampir separo, reflektornya tidak mengkilap full.... duh...
2015-01-18 08:50:26  don
Thrower atau flooder gan?
2015-01-16 10:36:10  tokosenterled
Saklar belakang
2015-01-16 08:26:02  ndarusweet
Barang baru
2015-01-16 05:54:47  dony
Saklarnya dimana gan, samping atau di belakang? Terang mana sama cr13L?