GRY7 Goread Y7 XML2 T6

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led Goread Y7 XML2 T6Senter led Goread Y7 XML2 T6Senter led Goread Y7 XML2 T6Senter led Goread Y7 XML2 T6
Buatannya halus, warna juga bagus. Lensanya seukuran medium, cocok untuk led XML T6, widenya lebar, fokusnya juga kuat.

Komentar
2017-01-09 22:32:32  tokosenterled
Untuk senter led yg pakai batere seri, disarankan pakai batere yg ada proteksinya
2017-01-03 00:39:07  Bagus
Baterainya harus pake yang protect gan??
2016-05-29 21:38:39  indray
kapan lagi nih yg kayak gini adanya ? ditunggu gan
2014-09-16 07:43:09  juni
Pernah dapat lelangan dr gan rian, senter led ini kurang bagus menurut saya, zoomnya kurang lebar.
2014-09-15 22:16:48  tokosenterled
Kayaknya ndak ada lagi pak, drivernya mahal, baterenyapun kita ngga ada tonjolan.
2014-09-15 04:54:07  happyday
ini kapan ada lg ya bro??? hehehhe
2013-06-21 04:15:10  isaac
wuidih..... *mata belo*
2013-06-21 03:53:55  Agus Hamdani
Gan, ane sudah transfer 470.000 tolong di cek
2013-06-20 09:51:54  tokosenterled
Masuk ke SUPER SALE, 140rb-an
2013-06-07 17:11:57  cahyono2009
Tunggu barang baru....
2013-06-07 16:15:02  tokosenterled
Ga bisa gan.
2013-06-07 15:53:16  cahyono2009
Gan...ini bisa dibuat 1 baterai 18650,klo bsa ta masukiin daftar belanja.Klo ada foto bodix pas dibuat 1 baterai.
2013-06-07 15:53:15  cahyono2009
Gan...ini bisa dibuat 1 baterai 18650,klo bsa ta masukiin daftar belanja.Klo ada foto bodix pas dibuat 1 baterai.
2013-05-31 07:14:19  tokosenterled
Ngukur tail cap gampang, cuma butuh buka penutup batere, trus pake ampere meter. Tapi ngukur arus ke led, agan harus bongkar senter lednya, lepas kabel dari driver ke led, dan pasang Ampere meter antara Driver ke LED. Nah ini ribetnya bukan main....

Untuk Driver Linear, yaitu semua driver senter led dikatalog, kecuali DR30, maka arus tail cap = arus ke led, ini karena hubungan batere ke led hanya melewati mosfet yg bertindak sebagai resistor (plus resistor tambahan) terpasang secara seri ke lednya. Jadi arus system = arus yang melewati led.

Untuk DR30, adanya switching power supply disini mengakibatkan arus ke led tidak sama dg tailcap. Disini terjadi konversi energi dari voltase tinggi ke rendah. Namun dengan perkiraan efisiensi Driver adalah 90% maka ketauan power yang dialirkan ke LED dalam Watt.
2013-05-31 07:08:51  cokelate
agan ryan, di buatin beda nya arus tail cap dan arus yg ke led
2013-05-31 05:43:09  tokosenterled
1.5Adalah tail cap, bukan arus ke led. Ntar posting sy mengenai driver saya jadikan artikel deh.

1.5Amp kalo voltasenya 3.7x2 = 11Watt, benar buat XML 10W
1.5Amp 2 batere setara 3Amp 1 batere.
2013-05-31 04:05:26  lumafreaks
Tpi driver bwaan Y7 1.5 amper y om??
2013-05-30 21:24:33  tokosenterled
kebetulan saya nyervis trustfire z5,dudukannya beda jadi ditandem.

kalo y7 saya rasa ya ga perlu tandem karena memang part nya dia
2013-05-30 20:47:59  lumafreaks
Om klo driver ny dgnti pke dr30 bsa muat nda dudukan ny??
2013-01-28 01:33:05  tokosenterled
Lumen, saya ga bisa ngukur, tidk punya alat ukur.

LUX sudah ada foto LUXnya di kedua senter led, nilai LUX Y31 lebih tinggi (17RB) dibanding Y7 atau senter led ZOOM lain (9rb-11rb)

Jumlah batere tidak pengaruh ke terang, tapi driver. Dan driver yang paling garang untuk led XML adalah driver 1 batere DR02, yang sudah dipasang di senter led Ultrafire C8, SkyRay, UF 2100.

Namun LUX paling tinggi adalah CR45 dimodif driver (bypass resistor), sd 25rb LUX (fokusnya kecil).
Nilai LUX paling tinggi untuk led XML T6 adalah CR13L, 23rb LUX (arus 4.5ampere, boros sekali dan panas)
2013-01-28 00:28:35  Tukang Sapu
om kalo di compare :
GRY31 Goread Y31 XMl T6 vs GRY7 Goread Y7 XML T6
output nya begimana kondisi sama2 dengan menggunakan 2 baterai ? baik lumen & lux nya

emang kalo fitur yang ini GRY7 Goread Y7 XML T6 lebih oke, bisa zoom

Thanks
2012-12-03 08:29:25  Galuh
sebagai "adik" Y9, body nya cukup langsing kalo menurut saya.. dan ternyata, widenya lebih lebar sedikit di bandingkan Y61. Overall build bagus..
2012-11-27 09:59:00  Joe
tenyata yg beasumsi kyk 'mic' jadul juga ada selain teman saya.. ~(^o^)~
2012-11-23 22:54:12  AQ(aki)
Sy pikir tangannya ikutan dijual. tp Modelnya kayak mic jaman baheula clasic kereeen. mau nabung dulu buat beli (naksir kere) HE..HE..HE...
2012-11-23 16:42:37  tokosenterled
Seperti difoto itu (dikurangi tangan saya tentunya).
2012-11-23 14:40:56  AQ(aki)
kalau beli senter led ini kelengkapannya apa aja sih?
2012-09-21 17:38:50  Toko Deta (Ades)
amazing flashlight!...good finishing, nice lumen