GRY76 Goread Y76

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Goread Y76Senter led Goread Y76Senter led Goread Y76Senter led Goread Y76

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:
Namun pengukuran cepat lumennya menunjukkan senter led ini memiliki lumen mendekati CR13L (klik tombol pada daftar item di TOKO), tentunya setelah drivernya saya bypass resistornya (bawaannya 0.5Ohm).

Komentar
2018-07-16 01:55:31  Muhsin
mo beli lagi yang ini... dulu beli 2014 masih awet sampe sekarang...
2016-03-28 09:13:15  tokosenterled
Blom gan
2016-03-25 07:08:47  Alamsyah Achmad
belum dateng bat 26650 nya?

thanks
2016-03-16 09:12:45  tokosenterled
Di jalan ada 4000mah protected dari evgreen
2016-03-16 02:26:13  Alamsyah Achmad
stok battery 26650 nya ada gan?

thanks
2016-03-05 05:23:26  tokosenterled
Maaf gan, gapunya
2016-03-04 20:05:51  alva
Mas apakah jual reflektor saja untuk senter led ini punya saya lapisan mengkilapnya hilang,
2015-02-22 13:00:50  tokosenterled
Bisa, ada selongsongnya.
2015-02-22 12:41:47  ikuyus
type yang ini bsa nda mas make baterai 18650
2015-02-20 20:05:54  tokosenterled
Pilihan batere:
- Generic 2200mah (paling murah)
- Evgreen 2600mah
- Eunicell 26650 3000mah
- Samsung 3000mah
- Samsung 2500mah INR (yg ini paling mahal)

Pilihan Charger
- CH01 (paling murah, paling lama ngecas)
- CH01B (paling mahal, bisa buat ngecas batere 26650)

Biar lebih interaktif langsung via SMS aja pak.
2015-02-20 12:07:47  ikuyus
harga u krim ke sulsel brapa pak klo lengkap
2015-02-15 00:10:41  nicholas
Beh ngeri ngeri nyoii juga outputnya...
2015-02-14 21:39:37  bedjons
@bang Juni: dan perasaan bang juni ikut terharu biru
2015-02-14 19:08:43  tokosenterled
Iya hehehehhe, ngeri2
2015-02-14 14:34:08  juni
Sy dulu pernah bilang, kl senter led ini di bypas lednya membiru.
2015-02-14 09:24:10  bedjons
Gawat Gan. Mosfet nya sangarrr...
Senter led Goread Y76
Senter led Goread Y76
Monggo yang mau bypass, resiko ditanggung penumpang
2015-02-14 08:51:13  tokosenterled
Takut rusak lednya gan, membiru
2015-02-14 07:28:21  nicholas
Gan...kenapa udh gabisa di bypass lagi senter led ini? Kalo bisa dipaksain bypass, saya beli lagi deh gan.hahaha.
2014-09-17 06:56:04  tokosenterled
Iya juga si, mungkin juga. Ato kalo mau unik to gan, beli lampu sepeda yg kecil itu ambil rangkaiannya, outputnya kawinin ama mosfet, bisa juga 1 mode terang, 2 mode kedip2.
2014-09-17 06:53:59  rollingdice
Kalo mosfet jebol bukannya jadi bocor ya gan? Jadi saklarnya mau ngomong apapun ke si mosfet, si mosfet pasti selalu konduksi.
2014-09-16 23:19:50  tokosenterled
salah ukur mungkin gan, garisan pengukurnya lg ilang... wkkwkw, males ngukur2. :
2014-09-16 23:14:42  eko
Kalau di lihat gambar,panjangnya koj beda tapi dispek kok sama om?
2014-09-16 23:07:11  eko
Untuk reflektor lebih besar cr13 ya om
2014-09-16 22:49:21  tokosenterled
hmm kalo ga ganti mode berarti chip pengontrol modenya mungkin yg rusak. tp chip tsb bekerja pada daya yg sangat rendah jadi jarang rusak. Kalo mosfet jebol bisa saya punya spare part N03 gan 7rban. ato pake a2shb juga bisa si.
2014-09-16 21:01:21  rollingdice
Jebolnya nyala terus. Tombolnya dipencet-pencet ngga ganti mode. Ya mungkin bisa aja mosfetnya, saya nggak punya spare partnya tapi hehehe. Mungkin nanti aja pesen bareng senter led-senter led.
2014-09-16 08:00:25  tokosenterled
bisa, saya punya modul dari keychain yg rusak2 itu 1 mode saklar elektronik, tinggal dikawinkan ama mosfet.
2014-09-16 07:30:32  juni
Kalo tombol ekektrik apa bisa kira2 bikin 1 mode gan?
2014-09-16 06:47:07  tokosenterled
Jebolnya gimana. Kalo mosfetnya diganti gimana. Coba kirim kesini saya benerin. Paling mentokpun bisa diakal 1 mode saya bisa bikin. Karena saya ga punya driver spare partnya.
2014-09-16 05:31:54  rollingdice
Gan punya ane drivernya jebol, cara ngakalinnya gimana ya?
2014-09-11 10:35:00  juni
Mungkin Ya gan baterainya sanggar,sampai sy kembalikan standar lg,takut rusak bila yg make ngasal,ini yg 2pcs dari agan yg sdh di bypas semua aman gak membiru, sayang baterai yg dipake lalu sdh ngikut di senter led, jadi gak bisa bandingin.
2014-09-11 09:03:42  tokosenterled
@juni, padahal saya sering bikin, hahahahha. mungkin batere agan terlalu sangar.
2014-09-11 08:45:28  Slamet
Yang ini ada jual spare part tombolnya ga sih. Punya saya tombolnya lepas dan hilang entah ke mana. Rupanya tombolnya pakai sistem ulir/sekrup. Bingung ngakalin tombolnya nih.
2014-09-07 17:00:47  juni
Habis bypas senter led ini, cm pake batre bekas laptop 5 detik mode high sinarnya membiru, kayaknya gak aman, dan panas.
2014-08-06 08:55:37  tokosenterled
Y72nya harusnya y76
2014-08-06 07:44:42  handy
Senter led Goread Y76 maaf gan yg id transaksi 16870, tolong dicek dimana salah nya thx.
2014-08-06 06:43:37  ipin_jp
Ditinggal mudik setengah bulan, barusan dicoba lagi dah normal, bisa muncul high mode nya,
Haha..mungkin yg dulu masih basah kali ya,
2014-07-20 00:59:09  tokosenterled
Kirim aja buat digaransikan gan.
2014-07-19 12:40:34  ipin_jp
ati2 jangan sampe kecemplung air,
walaupun diulir rapet, tapi air bisa masuk, padahal gak nyampe 2 detik di dalem air, pun gak nyampe 10 cm,
punya ane jadi gak bisa high mode, low/blinking aja,
hahhahaha...siall...
2014-06-05 23:01:40  MercuSuar
Bener om senter lednya gurih ma nyuzzz ..... , spy gk gampang kepencet boleh juga saran agan @nova, .. sizenya cukup kecil jadi nyangking nya jg enak
2014-02-19 16:24:01  tokosenterled
Saya bikin dedoom XML2 juga jadi lebih kuning...padahal tidak ada fosfor yg terkelupas. Mungkin itu lensa lednya juga berperan mengubah warna sinar.
2014-02-18 02:41:41  fazri
Senter led Goread Y76

Setelah di dedome warna lebih kuning yg tadinya cool white
Dudukan reflektor ga dipake supaya sinar lebih lebar
2014-02-13 04:03:00  Nova Flash
@fazri: Siaap bro...
2014-02-13 00:38:14  fazri
@ryan, oh bisa ya tar ta coba pake yang 21mm yg udah kdedome

@nova, bgus idenya gan, saya copy ya.
2014-02-12 22:46:53  tokosenterled
Ga ada gan board 24mm, kalo masalah board saya rasa bukan masalah pak, bisa pake 21mm kok, toh dudukannya di body bukan lubang. Dan lednya pas ditengah karena ditahan dudukan plastik.

Dishare pak kalo sukses dedom
2014-02-12 19:15:00  Nova Flash
Solusi biar tombol ga mudah tertekan/kepencet, ampelas tombol (bundar) yang menghadap ke atas (bagian yang ditekan) seperti pada foto Senter led Goread Y76, alhasil tombol posisi lebih dalam sehingga tidak mudah tertekan.
2014-02-12 18:59:29  fazri
Saya malah waktu pas datang buka dari ekornya halus pas puterin ekornya mantep,eh keteken pas masukin batre driver jadi brebet dikencengin ring nya mantap lagi, tapi ini ukuran led 24mm ya gan? Mu di dedome takut mati, agan punya stok 24mm?
2014-02-12 17:56:10  tokosenterled
Eh iya bisa... kalo y49 ga bisa si. Aku coba nanya supplier bisa ga diganti tekan lama buat on/off. Sedang ganti mode tekan biasa. Dan mengingat mode terakhir sebelum dimatikan.
2014-02-12 17:35:57  Nova Flash
kl saran saya, daripada ring pengunci driver ikut berputar karena sering buka tutup untuk lepas baterai, paling aman lepas baterai dengan membuka dari ujung belakang senter led/ tail cap (bisa dibuka lho), jadi body senter led tidak perlu dilepas srperti GRY49
2014-02-12 03:45:56  tokosenterled
Info, kadang setelah buka dan tutup berkali2 ada yang ring kuningan di dalam (yang mengencangkan driver) ikut berputar jadi kendur, ntar efeknya adalah sinar brebet atau mati. Cara nya tinggal dikencengkan seperti biasa, ada 2 lubang yang bisa dipake buat mengencangkan.

SOale barusan ada yg kirim servis cuma saya kencengkan (pas datang kendur).
2014-02-10 21:45:50  fazri
Senter mantap, paling suka sma driver dan tombol on/off nya.
2014-02-08 19:00:40  Arief
Sip Gan ..... tengkyu
2014-02-07 19:22:22  tokosenterled
caranya harus dengan mengendurkan bodynya.
2014-02-07 15:39:36  Arief
Ni senter led ada feature switch lock gak ? Masalahnya sering banget switchnya gak sengaja kepencet . Yang ada tas gwe tiba2 panas karena senter lednya nyala.
2014-02-07 06:56:59  Fredy
Lapor gan, senter led udah mendarat dg selamat nihh, langsung tes pake samsung 2600 mAh bener2 joss performanya, gurih-gurih nyoiiii nihh senter led
2014-02-04 16:31:53  tokosenterled
Boleh gan, ini kan bukan senter led zoom.
Senter zoom pun kena hujan ya ga bakalan mati. Cuma paling berembun dalemnya, dibersihkan dan dikeringkan aja setelah ga kehujanan.
2014-02-04 06:31:29  rino
boleh masuk air gak gan ryan..ya paling banter kena hujan gan...
2014-02-03 22:26:03  tokosenterled
Ga tau gan... yg jelas pasti naik arusnya, jadi lebih boros. Dan mungkin lebih cepat RUSAK
2014-02-03 21:57:33  fazri
boleh tau Arus drivernya setelah di bypass brapa gan?
2014-02-01 06:55:35  tokosenterled
ada bawaannya biar ga longgar. kaya tabung plastik.
2014-02-01 05:41:20  Muhsin
bodinya gede gtu... klo pke 18650 pke adapter pa...??
kasih liat donk... bos...
2014-01-31 15:11:03  tokosenterled
gabisa
2014-01-31 14:46:00  Fredy
Gan, ini modif dr02 bisa gak ya ? Thx
2014-01-30 10:24:30  tokosenterled

Joss. Untuk bypass saya masukkan di opsional, bisa dipilih bypass ato tidak, tentunya lebih boros kalo dibypass.