GRY75 Goread Y75 XML T6

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Goread Y75 XML T6Senter led Goread Y75 XML T6Senter led Goread Y75 XML T6Senter led Goread Y75 XML T6

Foto-Sinar (referensi saja):
Senter led Goread Y75 XML T6Senter led Goread Y75 XML T6

Review singkat:
Seperti Y19, lensa medium, namun posisi lensa saat wide masih aga jauh dibanding y19, jadi ukuran sinar saat wide lebih lebar y19.

Komentar
2016-05-31 10:11:09  judho
Senter ini ring lensanya warna emas ato silver gan? Yg dulu saya beli 2 pcs warna ringnya silver, bukan emas spt di foto...
2016-05-30 12:04:32  predy
@indray,senter led ini maksmal inputnya 4.2volt,om,pasti rusak kena 8.4volt ,btw om ryan bisa servis nih senter led, tinggal kirim senter led nya utk diservis, cmiiw
2016-05-29 21:59:02  indray
bos, saya punya senter led kayak gini, lalu saya iseng memasukan batre cr123 2buah (3.7v x 2), baru nyala sedetik langsung mati.
itu yg rusak drivernya atau led nya ya bos ?
terus si bos ada part buat gantinya gak ? kalo ada saya minat pengen beli yg tinggal pasang aja, maklum gak bisa nyolder.
2013-10-23 05:37:19  juni
kl di senter led police sdh ada yg model ginian.mendingan GRY37 simpel.