GRY68 Goread Y68 XMl T6

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Secara fisik, tentu lebih unggul dari semua senter led reflektor 1 batere 18650 yg seukuran. Kepala sebagai pendingin yang tebal, memungkinkan pemakaian lebih lama dan aman.
Memang secara performa tidak melampaui CR13L yang memakai driver eksotis 4.5ampere lebih.
Senter led Goread Y68 XMl T6Senter led Goread Y68 XMl T6Senter led Goread Y68 XMl T6Senter led Goread Y68 XMl T6Senter led Goread Y68 XMl T6

Foto Sinar
Senter led Goread Y68 XMl T6Senter led Goread Y68 XMl T6

Overal layak dikoleksi. Dan mungkin diupgrade dengan ganti reflektor Deep kaya CR13L dan driver DR02 (tandem karena beda ukuran).

Ya kita sudah orderkan Reflektor Deep C8 untuk modifikasi !! Horeeee.

Komentar
2015-04-08 05:14:09  judho
Di restock lg gan....
2014-08-30 02:34:54  cokelate
Benar juga gan, bagus sebenernya ni senter led.
2014-08-30 00:48:54  Adrian
Di restock lg gan, soalnya jarang ada yang reflektor besar seperti senter led ini (dgn harga relatif murah )
2013-06-14 04:35:43  den irgi
ditunggu stock berikutnya mas...
2013-04-13 07:21:34  tokosenterled
Iya harus sama baru diparalel, kalo posisi seri itu contohnya kaya di modifikasi senter led sepeda, jadi sinyal dari driver aslinya dipake buat On/Off kan mosfet tambahannya, bukan diparalel.
2013-04-13 07:10:51  Heza
secara teori p channel dan n channel g bisa d paralel mas.kecuali p channel berfungsi untuk mendrive n channel.itu pun bias gate harus tepat agar n channel dp brfungsi sbg switching.(CMIIW) :-/
2013-03-24 15:56:05  isaac
wuih.. keren... thaks banyak bos.
2013-03-21 03:35:12  tokosenterled
Senter led Goread Y68 XMl T6

Teorinya kita paralel mosfet driver MEM2309 dengan FDN340P, yang jelas nyoldernya susah sekali, saya tambahkan kabel di kaki2 FDN supaya bisa disolder ke kaki MEM2309. Namun kalo ga mau ribet mending ditumpuk driver DR02 aja, untuk BAT+, bisa diambil dari kaki S (source) dari mosfet MEM2309, sedang BAT- dari ground driver.
2013-03-21 02:53:13  ki supranoto
jadi galau nih....
2013-03-20 23:26:36  isaac
asiiikk... makasih gan....
hebat.. ga pelit ilmu..
2013-03-20 21:38:29  tokosenterled
bentar ya ntar saya kasi skema dari mosfet
2013-03-20 20:13:33  isaac
gan.. bolehkah minta skema pemasangan mosfet? makasih sebelumnya
2013-03-20 18:50:15  tokosenterled
Iya ni blom sempet, baru sempet ngoprek menambah mosfet secara parelel, memang menaikkan arus, tapi malah ngebug. Nanti saya ganti DR02 dan reflektor DEEP. Tp jatuh2nya kan sama seperti CR13L speknya.
2013-03-20 18:33:31  Thamsil Hidayat
Bos Ryan.....tolong diganti drivernya ama DR2.Sekalian cek performanya setelah diganti,apakah lebih garang dari bawaannya.Driver tambahan tlg dimasukin ke preorder sekalian Deep Reflektornya saya boking satu.
2013-03-19 03:43:55  ENCANORY
Sy menunggu hasil akhir nya pake DR2 + deep rflktr saja deh
2013-03-19 01:56:20  juni
betul.
2013-03-19 01:32:51  Thamsil Hidayat
Boleh juga utk koleksi......performanya apa bisa melampaui CR13L kalau diganti ama DR2 + Deep reflektor..?
Kalau lebih mantap...saya minat juga Bos.....