GRY52 Goread Y52

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Goread Y52Senter led Goread Y52Senter led Goread Y52

Foto-Sinar (referensi saja):
Senter led Goread Y52

Review singkat:
bagi yg membutuhkan senter led kecil dengan sinar nyebar dan led cree xml t6. ukurannya seperti s5L, beda desain dn warna.

jenis relektor op,jadi sinar smooth nyebar.

Komentar
2014-02-23 21:49:50  Gorgom
Betul, OP reflektor diameter head kecil memang paling cocok untuk nyorot jarak dekat 5-30meter.
Spotnya lebar, soft n merata, cahayanya masih mau nempel di semak2 n pepohonan di jarak 30meteran, kalo pake senter led zoom di jarak 30meter cahaya floodnya ilang ditelan semak2 n pohon.
Cocok dipasang di headband, cukup ganti DR2 udah bagus....
2014-02-23 21:21:27  Agung
senter led bagus! pa lagi aku ganti drivernya dengan DR02 yg pas dudukannya...recommended bagi yg pengen senter led mini dan ringan dibawa naik gunung misalnya...
2014-02-16 20:05:45  Agung
tolong diperiksa, mas...aku sudah transfer via mandiri untuk senter led ini dan 1 lagi senter led yg lain..trims
2014-02-16 18:03:24  tokosenterled
Pas
2014-02-16 17:45:50  Agung
oohh gitu. tapi misalnya diganti DR02 pas nggak tempatnya, mas?
2014-02-16 03:46:11  tokosenterled
fitur memory hanya senter led ultrafire. cek di spek ada kata2 MEM
2014-02-16 03:44:11  Agung
ada fitur memorinya nggak, mas?
2014-02-16 03:23:43  tokosenterled
bisa
2014-02-16 00:30:10  setrum
di pasang dr2 sama cree xml2 bisa ga?
2014-02-13 11:14:32  Joe
Nilai LUX brp neh? Thx
2014-02-12 02:59:12  tokosenterled
Iya sama, 1 pabrik kayaknya
2014-02-11 21:20:29  Gorgom
Mirip Roche F12 warna sand, cuma yang ini lebih ke gold warnanya.
2014-02-08 09:32:44  Harri
gan kalo ganti cree xml2 + ganti driver yg kata om joss jadi kena brapa ya??
2014-02-05 18:26:43  tokosenterled
Sementara ga ada buntut... setau saya kualitas buntut tu jelek, dan akan bikin pusing kalo senter led ga dimodif 1 mode, karena ganti2 mode terus. Lalu kabel buntut yg jelek mengurangi arus ke led
2014-02-05 18:07:52  Yohn Kenedy
Om, yang tipe ini, kok tidak sesuai dengan gambar dimuka gih ?, O,ya. Om, kulakan switch model remote (buntut tikus) dong ?, kebetulan banyak teman dikomunitas saya yang lagi nyari ini sparepart sama karet penutup switch knop senter led model police, banyak teman punya senter led ini, karet penutup switch knop pada sobek, akhirnya senter led susah dinyalakan.
2014-02-04 16:30:22  tokosenterled
Mantap2 aja, cuma drivernya ya kurang joss, tapi ga akan kerasa kok gan, cuma 20%, biasanya mata ga bisa bedain.
2014-02-04 16:03:42  rino
gan ryan di modif ke cree xml2 mantap gk gan?