GRY49 Goread Y49

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Goread Y49Senter led Goread Y49Senter led Goread Y49Senter led Goread Y49Senter led Goread Y49Senter led Goread Y49

Foto-Sinar (referensi saja):
Senter led Goread Y49Senter led Goread Y49

Review singkat:
Josssss. Senter ini memang mantap, build halus kualitas sinar dan reflektor mantap. Korona cukup rendah, spot besar tapi padet sekali.
Driver kalo dinyalakan trus dimatikan dalam waktu lama akan reset ke mode paling terang lagi.

Batere bisa memakai 26650, satu hal, batere dimasukkan dari leher. Pantat tidak bisa dibuka, jadi hanya leher saja yang bisa dibuka. Modifikasi tentu bisa dengan ganti driver dan ganti led, sama seperti senter led XML lain.

Juosssss !!

Komentar
2016-06-14 05:25:57  Josh66
Om Ryan senter led ini akhirnya KO,,
nyala mati nyala mati
Mau service bisa ya?
Sekalian driver ganti DR02 biar lbh joss bisa?
kirim kemana sekalian sama CR45 juga error sama persis kayak senter led ini mati nyala mati nyala
makasi
2014-01-12 17:52:17  Josh66
kykna senter led ini aja ud setara cr13l,,
2014-01-10 02:52:46  Gorgom
Senter ini kalau dimodif XML2 & DR2 performanya bisa mendekati CR13L ga?
2013-12-31 18:11:03  tokosenterled
senter led ini ga ada bawaan 3xaaa.
2013-12-31 18:10:10  tokosenterled
senter led ini ga ada bawaan 3xaaa.
2013-12-31 13:05:23  Flash Addict
pembelian senter led gry49 ini sudah termasuk holder batere 3xAAA g mas?
2013-12-25 02:36:14  Flash Addict
Saya sdh transfer utk ID trx 11900&11901,mhn d cek kmbali mas..
2013-12-24 18:34:34  Flash Addict
Batere 26650 kpn restock mas?
2013-12-24 18:33:12  Flash Addict
Oke mas,mmg saya butuh sinar yg lbh flood ketimbang throw..
2013-12-24 18:29:05  tokosenterled
sama aja, paling bedanya juga ga keliatan gan.
Ukuran reflektor y49 sedikiiit lebih kecil diameternya , jadi fokusnya buletannya sedikiit lebih besar.
2013-12-24 16:13:20  Flash Addict
gry49 dibandingkan dg grc8t6, sinarnya lebih flood yang mana mas?
2013-12-10 23:30:36  tokosenterled
Visa,dalamnya ada dudukan/selongsong boat 18650
2013-12-10 20:20:40  Fahmi
kalau keterangan batree 26650 tp pk batre yg 18650 bs g?
apa nanti akan goyang n g pas?
soalnya dr panjang sama, cm beda di lebarnya sj.
thanks
2013-11-28 07:03:50  Agus Hamdani
Senter ini kalau menggunakan baterai 26650 lebih Joss
2013-11-27 17:45:21  Josh66
wow lumayan ya gan .. makanya kok sama cr13l hampir sama hehee
2013-11-27 04:33:07  tokosenterled
2013-10-07 02:26:35  tokosenterled
Masi banyak gan
2013-10-06 22:51:07  iansuma
Pak.gold series masih banyak untuk stok
2013-10-06 21:51:34  Ketupat
Review agan Ryan tepat sekali.
setelah upgrade XML2 + DR2 High mode OK, Low pun nyaman bangett. Walaupun dgn CR13L jangkauan msh kalah (gk jauh)
tapi dengan spotnya yg 'besar-berisi' menjadikan Y49 senter led favorit saya saat ini, hehehe...
2013-09-19 02:03:38  tokosenterled
18650 = diameter 1.8cm, panjang 6.5cm
26650 = diameter 2.6cm panjang 6.5cm
Tentu karena volume batere lebih besar, maka 26650 lebih tinggi kapasitasnya.
Untuk masalah terang, tentu kalo sudah dipakai 1 jam, 26650 masih lebih terang dari yg 18650, karena runtime lebih lama. Tapi terang maksimal (saat batere fresh) ya sama aja, sama2 lithium 3.7v
2013-09-18 22:42:23  Josh66
Om Bedanya senter led ini pake baterai 18650 sama 26650 apa ya?
apa lbh terang or gmn,, thanks
2013-09-13 01:35:17  jokoikilow
oooalah, group music to...
2013-09-12 23:47:03  ki supranoto
klo U2 grup musik paporitku gan....
2013-09-12 21:52:02  tokosenterled
Oalah, cree xml t6,u2,u3... ndak ngaruh pak (mungkin cuma tulisan aja), saya edit jadi XML aja.

Yg beda tu baru XML2
2013-09-12 20:21:43  Agus Hamdani
Kalau menurut ane, GRY49 menggunakan XM-L T6 dengan melihat sinarnya, agak kuning ditengah
2013-09-12 20:09:27  Josh66
Owh ya satu lagi itu Cree XML-T6 apa Cree XML-U2 soalnya katanya U2 tapi di body tertulis T6?
2013-09-12 20:08:36  Josh66
Gan kmrn kan ane beli yg ini nah itu pake baterai 2200 kykna yg 18650.. itu bisa upgrade apa lagi biar lbh joss?
2013-09-12 20:03:38  Indrianto
iya ini bagus juga, punya saya sudah sampai, 26650 lagi, ceiling bouncenya di kamar bisa gantiin lampu PLN kalau mati, kalau plafonnya putih ya ..... cukup buat anak anak belajar/baca.
2013-09-12 17:08:57  tokosenterled
Bagi yang punya tas coklat, warna senter led ini sangat cocok

Senter led Goread Y49Senter led Goread Y49
2013-09-03 09:13:04  tokosenterled
Senter led Goread Y49
2013-09-03 00:15:50  Agus Hamdani
Gan, ane sudah transfer untuk transaksi #9014 melalui Internet Banking, Tolong di cek, Thanks
2013-09-02 20:35:48  tokosenterled
Iya DR02 saja
2013-09-02 19:50:37  Fredy
Mas Ryan, supaya saya bisa dapat arus dikisaran 4 s/d 4,5A saya harus belanja driver yang mana ya di katalog ? Apakah yang DR2M ? Trus brp mas ongkos modif nya
maaf ya mas klo banyak tanya coz newbie banget nihh hehehehe
2013-09-02 08:51:27  Fredy
Led udh XML U2 tp kayanya tarikan arusnya bisa diupgrade sampe 4A ato lebih biar performanya mak nyuss kaya cr13L ... wahh td pagi pesen yg ini sekalian. Kayanya mantap bgt nih senter led