GRY45 Goread Y45

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Goread Y45Senter led Goread Y45

Foto-Sinar (referensi saja):
Senter led Goread Y45

Review singkat:
Sebaiknya pakai batere protected ya gan. Baterenya sudah tersedia.

Komentar
2017-03-24 02:57:30  hardot
Sbtas kn aj. Ky kn hujan mngkin.. G nympe rndem
2017-03-24 01:02:14  joe
kataanya Aman masuk dalam air gan
2017-03-23 22:03:44  hardot
Kyknya g bs nyelm gan
2017-03-23 08:41:31  joe
tahan air brp menit/jam om, sy mau pesan gi mana caranya om
2017-03-23 08:39:57  joe
159.000 udh ada baterenya ya om
2017-03-23 06:38:37  tokosenterled
Pakai 2 batere gan. Bisa 2x18650 atau 2x26650. Kalo bisa pakai batere protected ya
2017-03-22 22:05:37  joe
senter led ini brp batere om, udh blm ongkos krm ke bengkulu
2017-03-22 21:53:14  joe
batere sm chargernya brp om
2017-03-22 21:53:12  joe
batere sm chargernya brp om
2017-01-09 22:31:53  tokosenterled
Bisa diganti dgn led xhp50. saya juga sudah pesankan drivernya sekalian. cuma drivernya blm datang. Datangnya barengan yg dr1
2017-01-05 10:51:49  Ridho
Y 45 bsa dmodif pke led xph50 klo bsa kena brapa gan ryan..
2016-11-03 14:25:51  MercuSuar
Lagi ngumpulin energi buat oprek senter led ini dgn xph50
2016-11-03 14:25:50  MercuSuar
Lagi ngumpulin energi buat oprek senter led ini dgn xph50
2016-11-03 14:25:50  MercuSuar
Lagi ngumpulin energi buat oprek senter led ini dgn xph50
2016-11-03 14:25:50  MercuSuar
Lagi ngumpulin energi buat oprek senter led ini dgn xph50
2016-11-03 14:14:22  MercuSuar
Agan @Risvan, senter led ini profil cahayanya mirip sekali CR13. Body sangat bagus terkesan gagah, recomended untuk di koleksi dan cocok buat blusukan.
2016-04-28 10:44:17  Risvan
gan mau nanya, kalo yang ini ama Cr13, beda nya mencolok banget, apa beda tipis doang??
lagi mau nyari yang awet terang nya, seperti agan Yos dibawah. kalo emang ampe 5 jam an, nonstop pas high, wah bener2 sadis ini gan, tapi ya itu, mau tau tentang pencahayaan nya dengan Cr13 seperti apa?
2016-04-17 21:28:06  tokosenterled
bbm sudah ga pake pak, hanya whatsapp,sms
2016-04-17 02:00:30  Ihsan
Kangg bbmnya masih aktif ? Mau nanya" soal senter led
2016-04-13 02:12:06  Yos
@kang edi: ini senter led aja.... Kebetulan saya kemarin order sekalian dengan baterai 26650 4000mAH yg ada di sini.... Jadi bisa langsung test nyala
2016-04-13 01:08:55  tokosenterled
SIp.

iya batre 26650 protect dan nonjol jadinya over
2016-04-11 08:53:54  Edi
Kang, ini senter led nya sekalian batere kang?
2016-04-11 03:43:13  Yos
Mantab bos... Senter + 26650 sudah saya terima. Hasilnya mantab.... Terang dan tahan lama.... Langsung saya gunakan untuk susur goa. 5 jam nonstop posisi high..... Tidak ada tanda2 penurunan intentsitas cahaya.... Mantab.... Hanya senter lednya aja aga panas ( 40 - 60 Celcius ).... Beberapa kali harus di celup ke air untuk mendinginkan agar tidak overhead.
Sama penggunaan baterai 26650 protect sepertinya lebih panjang sedikit. Sehingga mengganggu sensitivitas switch. Sehingga harus di poprek dikit agar switch bisa lancar di gunakan.... Karena sebelumnya saat switch on, kadang senter led tidak mau menyala....