GRY44 Goread Y44 XML T6

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led Goread Y44 XML T6Senter led Goread Y44 XML T6Senter led Goread Y44 XML T6Senter led Goread Y44 XML T6Senter led Goread Y44 XML T6Senter led Goread Y44 XML T6Senter led Goread Y44 XML T6
Secara internal, sama persis dengan y19, namun karena body luarnya beda, terutama mahkotanya beda, maka sinarnya tidak selebar Y19 saat wide. Namun fokusnya setara. Adanya clip juga membantu kalo mau diselipkan di sabuk. Overall, dia merupakan saudara y19 yang baik.

Komentar
2013-06-01 10:34:50  Ramadhan
mas,ada stok optik nya aja ka?
2013-02-24 18:48:01  antowibowo
Mas Ryan, barusan telat mau ambil GRY44 keburu kehabisan. Kira kira kapan ada lagi?
2013-02-18 01:02:58  tokosenterled
kan ada gan di katalog bagian batere. charger juga. agan bisa liat grafik test riil charger dan batere juga.
Jadi agan mau beli murah ato bagus keputusan di tangan agan.
2013-02-18 00:35:55  rizal
baterai + charger + senter led habis berapa duit ya gan??

2013-02-17 06:47:23  tokosenterled
Semua di toko kita memang terpisah gan, ga paket2an, kecuali memang tertulis bonus batere misalnya.

Untuk lumen, kita ga punya alat ukurnya, dan memang lumen bukan hal yang paling utama, coba agan cek bagian artikel , judul artikelnya Lumen,terang dan jauh.
2013-02-17 03:11:16  rizal
klo beli senter led ini batterai dan charger di beli terpisah ya gan??

seberapa terang ( lumen ) cahayanya??

2013-01-09 06:35:34  tokosenterled
Udah hampir datang malah gan
2013-01-09 05:14:31  Briant
ada rencana masukin lagi bro?
2013-01-01 16:57:33  tokosenterled
Memory pada driver : apabila di matikan kemudian di nyalakan lagi (jedanya diatas 10 detik), maka saat nyala, modenya masih sama dengan mode sebelumnya.

Yang memakai memory, hanya :
- brand Ultrafire, Skyray (1 produsen)
- brand Trustfire

Saya tulis juga di deskripsi itemnya.
Selain produk2 tersebut, tidak memiliki memory.

Sedangkan untuk sepedaan, cari yang cocok dengan dudukan sepedanya aja. Semua pasti bisa kalo ada dudukan yang cocok.
2013-01-01 11:17:43  jaggy
yang ini 5 mode dengan memori ya? zoom tarik aman untuk sepeda kan?
2012-11-14 02:53:06  tokosenterled
Ukurannya beda. Lihat foto berikut:
Senter led Goread Y44 XML T6Senter led Goread Y44 XML T6
CR17L lebih kecil. Lensa lebih kecil. Cocoknya kalo XML lensanya besar seperti Y44 ini atau lebih besar lagi seperti Y61.
2012-11-14 01:09:17  Vartech
body dengan CR17L sama gak yah secara dimensi, kok kyknya bentuk meh mirip2, klo sama kan biar tahu karakter sinarnya klo body CR17L dikasih LEd dan driver seperti ini