GRY41 Goread Y41

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Goread Y41Senter led Goread Y41Senter led Goread Y41Senter led Goread Y41Senter led Goread Y41Senter led Goread Y41

Foto-Sinar (referensi saja):
Senter led Goread Y41Senter led Goread Y41

Review singkat:
Kecil mungil, cocok banget buat yg membutuhkan senter led mungil. SUdah memakai led XML sehingga efisiensi lumen bagus dan sebaran sinar ok banget.

Driver dan led bisa dimodif, tinggal tambahkan ke belanja, misal DR02. Khusus led, misal ke KUNING/XML2 tambahkan item modifan led dari kategori modif.

Komentar
2015-08-08 22:22:53  Stan li
kapan restok lagi gan.....???
2014-04-18 10:41:40  Joe
Kpn neh senter led mendarat?
2014-04-12 11:55:32  budiman
modelnya mirip gagang pedang jepang. Bakal Ada yg warna hitam ga ya? :p
2014-04-12 07:43:36  juni
Kira2 ini masuk lg gan?
2014-03-29 00:21:04  Surya
kpn dateng ni gan???
ane mw pesen nich... Y41 ato Y42 apa aj boleh...
2014-03-28 19:37:41  Josh66
Kok ajieb y kykna,,, #tutup mata hahahaha
2014-03-28 01:15:19  tokosenterled
lagi kosong gan. moga2 cepet datang
2014-03-28 00:19:38  winz
pesan lagi yang ini ya gan, manteb sebaran sinarnya
Senter led Goread Y41
2014-03-02 21:45:06  winz
lapor gan, ni senter led kecil kecil tapi terangnya ajiib
2014-02-25 22:44:54  Fredy
Mumpung nongol nihh barang, langsung ikutin resepnya agan admin Bikin transaksi, bayar, konfirmasi, nunggu kiriman datang

2014-02-25 18:12:41  tokosenterled
Bikin transaksi, bayar, konfirmasi -> ini resepnya gan
2014-02-25 17:20:49  winz
ready stok kah gan ?

saya liat cuma tinggal 2 pcs, takut kalo udah pesanan orang
2013-10-20 02:46:56  masbonk
lapor gan..senter led dah ane kirim balik buat klaim garansi lewat JNE barusan.
ditunggu respon selanjutnya gan
makasi banyak, maaf merepotkan ^_^
2013-10-19 01:56:26  masbonk
oke gan, hari ini ane kirim balik.
2013-10-19 01:08:42  tokosenterled
Kirim balik aja. Saya sendiri yg modifikasi dan test nyala.
2013-10-19 00:44:21  masbonk
min..senter led y41 dah sampe, tapi senter lednya ga mau nyala nih.
belum sempet ane utak atik, cuma cuka senter led buat masukin baterei aja.
gimana nih min?
2013-10-17 19:38:35  tokosenterled
Tambah 60rb... Detilnya yaitu tukar Led cree xml2 30rb dan driver 30rb
2013-10-17 02:49:30  masbonk
kalo mau senter led ini tapi dimodif DR02 & led XML2, kena berapa min? ^_^
ane yang sms tadi, pake nomer m3, belakangnya 160
2013-09-18 06:37:44  Nova Flash
Secara kualitas bahan lebih bagus Ultrafire 2100, tapi dari sisi harga, model dan warna saya suka ini, standarnya aja udah terang, apalagi modif DR2.. keren dan super terangggggg, belorr bro
2013-09-18 03:35:38  Fredy
@agan sentolopers : klo build up body dibanding CR74 kira2 gmn ya ? Apakah solid (aluminium alloy) kaya CR74
2013-09-18 01:08:11  Nova Flash
saya dulu beli senter led ini waktu masih preorder, warna bodynya keren dan atraktif, saya modif pake DR2, sinarnya teurangg dan lebarrr... setara CR74 (Ultrafire 2100) mantab buat searching di area yg lebar
2013-09-17 22:17:44  rollingdice
Nunggu data pengukuran dimensinya gan...
2013-09-06 01:19:08  Heza
Suka ma ne senter led sinarnya floody bgt,terang lg
2013-09-04 02:38:03  Fredy
@agan setrum semakin kecil reflektor maka sinar akan semakin floody, klo modif driver tinggal pilih di katalog agan ryan saja, seperti penjelasan diatas
2013-08-29 22:36:46  setrum
ini bisa di ganti pake driver yg 4 ampere dan di ganti led cree xml2 ga mas? karakter sinar gmn? flood atau throw? minat yg ini mas
2013-08-25 18:44:22  tokosenterled
Yang ada memorynya hanya yang di kategori Ultrafire gan.
2013-08-25 16:34:57  den irgi
ada memory nya ?
2013-08-25 14:36:28  Joe
nilai lux brp yakz? thx
2013-08-24 21:29:12  woc
Dimensi berapa ni ya om?
2013-08-24 20:12:32  tokosenterled
Sementara blom ada informasi. Yg jelas, palingan ga jauh2 amat dari CR04 karena memiliki reflektor yg hampir sama. Lednya sama2 XML.
2013-08-24 19:55:04  CyberjaxZ
nilai lux nya nyampe brp om?
2013-08-24 03:31:48  Indrianto
senter led bagus ini.... terang sekali
2013-07-11 11:35:21  kumis
Kapan yah ini mampir lagi..??
2013-06-20 01:08:57  tokosenterled
Ga ada semua. Yg ada y42.
2013-06-20 00:46:51  Ridwan Y.B.
yg punya ane di bagian ujung kepala stelah ane buka kok g ad o ring nya ya gan? atau mmg g dapat?
2013-05-09 18:36:21  Nova Flash
oke, saya ambil satu gan, thanks ya...
2013-05-09 16:45:56  tokosenterled
ada,siapa cepat di dpat katnya istri saya
2013-05-09 07:08:09  Nova Flash
Ada sisa stock ga ya?
2013-03-23 15:06:29  tokosenterled
Nunggu, tapi kayaknya saya pesannya terbatas yg preorder saja.
2013-03-23 10:30:21  Aris Nengkos
Yang ini kpn ready stocknya gan?