GRY37 Goread Y37 XML2 T6

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led Goread Y37 XML2 T6Senter led Goread Y37 XML2 T6Senter led Goread Y37 XML2 T6Senter led Goread Y37 XML2 T6Senter led Goread Y37 XML2 T6Senter led Goread Y37 XML2 T6
Secara fisik, lebih baik dari Y21, namun tanpa CLIP. Dengan lensa yang lebih besar dari Y21, menghasilkan sinar yang lebih fokus. Dan flood yang lebih lebar.
Foto Sinar
Senter led Goread Y37 XML2 T6Senter led Goread Y37 XML2 T6Senter led Goread Y37 XML2 T6
Secara lux memang senter led zoom XML tidak bisa menandingi CR17L. Namun dengan luas sinar yang lebih lebar.


Komentar
2016-06-27 06:34:36  Sammy
Emang mantapp dah senter led nih,..
2016-06-11 06:04:40  tokosenterled
servis bayar part yg ganti saja.
2016-06-11 04:36:14  rushboy.online
Bos gk main bbm ya, add saaya dunk, saya kirim balik senter led ini buat servis bole, kena brp duit ya
2016-05-02 09:23:44  tokosenterled
Iya masih sama, pengunci lednya terbuat dari metal mengkilap, jadi ya pantulan dari penguncinya ini jadi cincin di sinarnya.
2016-04-28 22:19:00  Sigit
Agan2, apa Y37 ini ada "bezel"nya gak spt yg agan rushboy.online maksud?
2016-04-09 17:43:59  ian.senja
gan @Joe, coba lihat di artikel "Karasteristik Senter dan pengukuran Lumen"
Kami pikir di dalam artikel itu lumayan lengkap penjelasan pengukuran senter led yang agan mau.
salam
2016-04-09 13:10:48  Joe
Arus tailcap dimasink2 mode, brp ini boss? (Hi, Mid, Low)
Thx
2015-12-21 09:53:36  fred
mantab dah ini senter led .. untung masih kebagian, cepat juga abisnya
2015-11-12 02:17:12  tokosenterled
Stok sekarang XML2
2015-09-03 06:24:55  tokosenterled
Sekitar lampunya dispidol hitam gan. Jangan lampunyaya
2015-08-30 09:36:14  rushboy.online
Minta tolong donk, bisa gk bezel di pinggir2 di hilangin, pengaruh upgrade ke cree xml2 gk ya...dulu pake y21 cree xml tampa modif cantik gk pake bezel2an
Senter led Goread Y37 XML2 T6
2015-08-18 07:37:42  tokosenterled
Ini bisa pake 18650 2200mah gan di katalog bisa dicari 2200
2015-08-18 03:33:07  Edy
gan, saya mau pesan senter led yg ini tetapi belum tau ukuran batrai. kasih saran batrai yg cocok n bagus . sekalian chargernya. langsung pesan nih.
terima kasih.
2015-07-31 07:42:35  tokosenterled
Kayaknya semua sekarang asperis. Bedanya kalo lensa biasa itu fokusnya aga memudar.
2015-07-31 00:07:21  wildan
Numpang nanya ma mastah sentolop disini. Kalo lenza zoom asperis bedanya apa dengan lenza zom aja. Nubi binun nih.
2015-06-27 04:36:14  Joe
boss.. seingat saya, ini senter led awal2 dulu lebih rampink. yg skrg terima, lbh besar.. ("# _#)a ?
2015-06-09 05:17:03  tokosenterled
Blom, masih led XML
2015-06-08 19:03:33  Anggi
Ini udh cree xml2 t6?
2015-06-08 19:03:24  Anggi
Ini udh cree xml2 t6?
2015-06-06 00:55:56  tokosenterled
BEda warna pcb drivernya, isinya sama, dibypass ya sama. kalo beda ya lednya katanya beda aga biru, saya ga tau detilnya.
2015-05-28 00:44:05  ray
ooo gt ych..! trs kalau c81 yg makek driver dr11 di byaps kyak di gambar gimna apa sama arusnya...?
2015-05-27 20:54:02  judho
C81 baru dan lama beda drivernya agan2. yg dibypass bro juni itu yg baru, yg lama pake dr11 yg sudah bypass resistor juga
2015-05-27 15:59:22  juni
C81
2015-05-27 10:08:01  ray
itu drivernya gry 37 apa c81 brow juni..? punyak ane yg c81 kog agak berbeda ya..!
2015-05-27 08:46:17  juni
Aslinya terpasang kabel hitam yg sy tunjuk pake pinset, di pindah gan yg seperti posisi sekarang, atau resistor 2pcs itu di shortkan jg bisa, gitu aja ko repot.
Senter led Goread Y37 XML2 T6
2015-05-27 07:58:34  ray
ok lah kalau begitu gan....
2015-05-27 07:32:50  juni
sabar gan, sinyal ngadat, Susah ngirim foto.
2015-05-27 02:27:10  ray
iya di hapus tuch gan.. padahal lgi nungguin spa tau brow juni atau agan2 yg lain sudi aploud gambarnya.
2015-05-26 23:36:06  tokosenterled
Kayaknya ada komen ga sengaja kuhapus. Ttg bagaimana foto bypass. Bypass tu nyambungin/ngeshort resistor yg jejer2 banyak itu. Salah satu aja di sort. Ato mindah kabel dari posisi setelah resistor2 tadi, jadi sebelum resistor2.
2015-05-26 02:17:11  Kang Budi
Owh, maaf keliru liat gambar je..
2015-05-26 01:59:43  juni
Gry37 sy ukur sama2 di 1,5m lux meter di x100 cuma dapat 25lux, sedangkan GRC81 36lux ketauan mana yg lbh terang.
2015-05-26 00:22:45  Kang Budi
jadi tertarik, warm itu sinarnya. tanya : dimata kelihatan lebih terang, tapi diukur tetep menang gry37 ya bro juni..??
2015-05-26 00:09:40  juni
Grc81
Senter led Goread Y37 XML2 T6



Senter gry37
Senter led Goread Y37 XML2 T6
2015-05-25 23:13:38  juni
Gak gan, msh 3 mode, cuma mindah kabel saja.
2015-05-25 22:24:00  tokosenterled
Bypass driver = 1 mode kah bro juni ?
2015-05-25 21:52:30  juni
Ni sy buat nyala perbandingan yg kiri GRY37 led cree xml t6,kanan GRC81 led LG5wat bypas driver.Kira2 di nilai terang yg mana.
Senter led Goread Y37 XML2 T6Senter led Goread Y37 XML2 T6Senter led Goread Y37 XML2 T6
2015-05-25 10:53:03  tokosenterled
LG pastinya arusnya diatas 2 ampere tu kalo bypass resistor drivernya. Kelasnya 5W, R2 kelasnya 3W
2015-05-25 10:32:07  ray
bila di modif c81 ini apa sama saja hasilnya dengan setok yg baru sama yg lama..? karna arusnya juga udah beda brow juni..
2015-05-25 09:48:14  juni
Kl driver gak di rubah,cara bypas cm mindah kabel solder sebelum resistor, biar ga ribet serahkan sj pada gan rian.
2015-05-25 09:32:39  ray
waduh brow juni saya gak tau caranya.. bisa di bantu caranya...? drivernya apanya yg dirubah. di tunggu informasinya.
2015-05-25 09:23:22  juni
Sdh gonta ganti baterai tetep terang grc81,cm focus lbh besar dikit karna lensa grc81 lbh kecil,kl lumen sepertinya gak kalah jg tetap jos, bro ray coba aja sy yakin pasti bakal gak nyesel.
2015-05-25 07:56:46  tokosenterled
kalo ampernya kurang tau... saya cuma bantu modifkan aja gan.
2015-05-25 07:53:34  ray
iya gan kyak punya gan juni..! bypas kluarnya berapa amp tuch yach..? ini masih nunggu barenganya.
2015-05-25 06:18:14  tokosenterled
Bisa gan pesan, tinggal beli senter led dan LEDnya LG tulis di notesnya untuk dimodif
2015-05-25 02:23:46  ray
@juni.. menarik nich jadi pengen nyoba.. tpi gak tau byapasnya brapa amp dan caranya..? mungkin bisa pesen ke agan rian. kasih tau cara modifnya..?
2015-05-25 00:24:38  tokosenterled
Lebih fokus kan gan jadi lebih "terang" titik tengahnya. Tapi kalo lumennya ya harusnya tinggi yg CREE XML 10W, LG kan kelasnya 5W.
2015-05-24 23:32:58  juni
Senter ini sy bandingkan dgn grc81 yg sdh ganti lednya dgn LG5w, sama2 dibypas hasilnya lbh terang grc81, ada yg sdh nyoba?
2015-05-19 21:22:56  tokosenterled
Iya, terima kasih gan
2015-05-19 10:45:37  Sahmudin
Tq gan, tunggu orderan saya. Lg ngajak temen2 mesen bareng, buat hemat ongkos...he he
2015-05-19 03:37:41  tokosenterled
C81 arus outputny di kisaran 1000ma, dengan batere 3000mah, jadi 3000/1000X2 = 6jam
2015-05-19 02:37:31  Sahmudin
O gitu ya gan,... Sy butuh senter led yg bisa run minimal 3 jam dgn batere type 18650 3000mAh.
Kalo yg type GR C81 yg etalase bisa gak ya sampe 3 jam. Atau ada rekomendasi agan...trims
2015-05-18 22:34:50  tokosenterled
kira2 ya 1-2 jam, kan led 10W itu nyedotnya 3000mA, baterenya 3000mAh, jadi 3000/3000 = 1
Tapi karena nyedtnya ga terus 3000 tapi turun terus ngikuti voltase batere, maka kira2 ya dikali 2 jadi 3000/3000*2 = 2 jam
2015-05-18 04:40:28  Sahmudin
Maaf, juragan newbi nich, Senter Goread Y37 ini dengan batt 18650 yang 3000mAh (real full) kira2 bisa tahan berapa lama run-time nya....trims
2015-05-18 01:47:35  tokosenterled
Iya gan terpisaah
2015-05-17 09:26:37  Sutrisno
Bntu jwb..dpt senter led aja om.. btre n carger pilih di bgian carger n btre.
2015-05-17 01:02:38  Dicky
Kelengkapan paket senter led / dapet apa saja ????
2015-04-23 06:45:43  Ocim
dijatah nih gan.. ntar dua minggu lagi baru boleh jajan.. maklum dki neh
2015-04-23 05:08:36  quasimodo
@ocim:: sama, udah kepalang basahh, sikat aja gan.. 😁
2015-04-22 13:32:33  Ocim
Haduh kenapa kebetulan tiap abis pesen ada aja senter led baru/re-stock yah.., jadi engga bisa order sekalian (sekali doang diomelin istrinya ha ha)..
2015-02-14 05:47:07  bedjons
Rahasia senter led ini begitu joss gandhos karena langkah piston yg panjang (kayak mesin aja hehe). Kamsudnya mekanisme zoom maju mundurnya lbh panjang dibanding yg lain, bahkan dari si bongsor Y61
2015-01-29 09:47:02  tokosenterled
Satunya blom saya buka, besok saya buka tuk cek.
2015-01-28 10:46:03  Arie
Kalo satunya (yg ga sampe mati) kasusnya sama juga ? karna itu malah cuma coba bentar waktu mau tukar sama yg rusak, hla kok dicoba saklarnya ikut²an rusak
2015-01-28 09:24:48  juni
Waduh separah gitu gan,sy perhatiin yg sekarang pengunci led pake plat crom, yg terdahulu make mur drat untuk mengunci lednya.
2015-01-28 03:21:14  tokosenterled
Sudah saya cek, saklar hangus, kabel driver meleleh dan nempel, drivernya jadi 1 mode aja setelah saya perbaiki.

Penyebabnya konslet, detilnya saya kurang tau. Saklarnya bukan tidak berkualitas, tapi rusak karena konslet.
Sepengalaman saya IC drivernya rusak dan kabel meleleh karena arus ke LED besar sekali atau LEDnya konslet, ini biasa terjadi kalo senter led 1x18650 (4.2v) dikasi 2xCR123 (voltase diatas 6volt). Tapi ya bisa aja karena hal lain, saya blom ngalami.

Kalau led konslet, seharusnya sudah terdeteksi disini saat dilakukan QC membersihkan lensa, mengetest mode senter led normal, dan berkas sinar normal.
2015-01-26 04:42:56  Arie
nota 21798 tolong diedit untuk item Y37 diganti ke C37B gan. biar segera bisa transfer. saya udah sms dan WA tp blom di balas. Nuwun
2015-01-26 03:41:26  tokosenterled
Ya dicancel aja kalo ragu.
2015-01-26 03:33:02  Arie
Yang satu baru coba nyalain 3-4 menitan skalian nyoba 5 modenya, tiba² saklar macet(ga bisa cetik² lagi) trus senter led mati.

Yang satu pas dihidupin, mainin zoom kadang mode berpindah sendiri, dan setelah beberapa kali on/off saklar juga macet (ga bisa dipakai lagi) tapi tak coba pake saklar yg lain (pake punya Y21) senter led masih bisa nyala.

Nanti tak kirim ke agan.

Trus orderan baru ada Y37, tapi jadi ragu kalo saklarnya kualitasnya sama dengan yg dua ini.
2015-01-25 22:35:36  tokosenterled
Kalo emang dapat 2 baru dipake sebentar saklarnya rusak, ya dituker yg lain aja gan.

Kenapa bisa begitu si macem2 kemungkinan besar konslet, konsletnya kenapa ya saya ga pegang barangnya ga bisa analisa, mungkin batere yang dipake, mungkin drivernya. Saat konslet, per yg ada di saklar panas dan tidak mental lagi, plus mungkin panasnya melelehkan bagian2 plastik.

Coba dicek apakah bau sangit di saklar atau daleman senter led, berarti benar terjadi konslet.

Karena disini sudah di QC dan dicek, saya juga penasaran penyebab saklar rusak.
2015-01-25 12:33:41  Arie
Saya ada uneg² tentang GRY37 ini gan Ryan. Mohon ditindaklanjuti. saya kirim di WA dan YM. Nuwun
2015-01-18 00:53:45  tokosenterled
Iya bagus
2015-01-15 22:38:19  ki supranoto
best zoom senter led...... harga pas d kantong, ukuran pas d kantong, performa maksimal banget !! EDC
2014-07-04 06:09:26  ki supranoto
jd kebayang.... ah sudahlah
2014-07-04 04:13:25  budiman
betul gan. Nggak nyangka bisa begini..
2014-07-04 00:50:53  Joe
Tampak na isi dompet moment na ga pas yakz? Mpe nda kebagian?
2014-06-29 21:42:18  budiman
saya belum kebagian coba udah habis lagi...
#Cpt bgt habis.
2014-06-16 01:20:27  tokosenterled
blom datang gan
2014-06-15 21:41:25  ipin_jp
pengganti y61?
ada penampakannya gak gan?
2014-06-15 03:28:23  tokosenterled
Pengganti Y61, sudah XML2 juga, bat support 26650. Sudah saya order.
Betere 26650 bisa dipake di y76
2014-06-14 23:33:45  Fredy
Gan ryan, datengin y61 donk, mumpung batere eu3 melimpah stok di katalognya
2014-06-14 21:32:47  tokosenterled
lebar y61
2014-06-14 15:10:55  pecel
senter led ini floodnya lebar mana dgn y 61 gan, trims
2014-06-13 08:25:50  tokosenterled
Foto sinar ya sama aja... lebih terang 25%, ga akan keliatan kalo pake mata. Pake alat LUX baru keliatan.
2014-06-13 07:57:04  rushboy.online
Minta foto sinar yg suda cree xml2t6 donk..pliiiiiiiissssss.....
2014-06-11 01:52:45  budiman
Thanks.
2014-06-10 21:59:16  tokosenterled
Diweb sudah diupdate 5 mode.
2014-06-10 19:33:12  budiman
Maaf ini sebenernya berapa mode ya?? kok ditombol pilihan belanja adanya 3 mode?
2014-06-08 07:07:26  Joe
ditarik gan..
2014-06-08 02:14:59  kaisarborneo
Om ini zoom nya tarik apa putar? Trims
2014-06-06 19:18:47  tokosenterled
Iya, saya edit ke 5 mode katalognya. Thx infonya.
2014-06-06 10:31:41  juni
Ini simpel di kantong pas.
2014-06-06 04:56:18  judho
bagus senter led ini gan, dikatalog 3 mode tp yg datang 5 mode. lensanya jg ternyata sama besar dgn y75. floodnya lebih lebar dari y 75.
2013-06-10 09:59:26  Muhsin
yg 5 mode habis pa bos...?
2013-06-05 04:48:07  tokosenterled
Sama aja pak
2013-06-05 03:31:53  Muhsin
ni arusnya berapa ya bos Ryan...? smakah ma Y44
2013-06-05 00:19:27  juni
lupa kalo ini ada yg 5 mode maunya sih 5 mode hehe ,sip
2013-05-19 06:13:36  juni
kl pingin pocusnya bagus kepala senter led ini di tambah karet ring biar lensa maju dikit.
2013-05-19 04:23:16  tokosenterled
Sama...
2013-05-19 03:55:13  ipin_jp
gan, lensa y37 dgn y44 besar mana?
fokus lebih jauh mana?

yg kedua, y44 dan Y19 lebih besar mana lensanya?
makasih,
2013-03-22 22:05:03  juni
sayang gak kebagian.
2013-03-22 19:01:19  ki supranoto
terangny lebar , bodi pas masuk kantong,durasi lama ( kan pake 18650 ) slalu menemani klo sholat subuh ke masjid. recomendded di kasih ke ortu, pasti seneng gan.
2013-03-22 18:21:04  tokosenterled
Sudah order 70pcs dalam perjalanan, bareng yang preorder kloter 2
2013-03-22 15:04:07  juni
kedepan ada stok lagi ngak?
2013-03-20 18:47:31  isaac
wah.. nggak kebagian....
2013-03-20 18:08:49  tokosenterled
Udah sold, maklum dikit cuma sampel.
2013-03-20 01:50:39  Ridho
di tunggu ke datangannya gan ..
2013-03-19 23:36:54  ki supranoto
kecil2 cabe rawit... EDC recomendded
2013-03-19 21:17:53  juni
kl bener2 sama besar lensa dgn y19 berarti bagus untuk focus dan flood,sy jg pingin.
2013-03-19 19:01:54  tokosenterled
Sama... tapi ini lebih kecil dan lebih murah. Tidak support 3xAAA, hanya 18650.
2013-03-19 09:51:51  Ridho
beda dgan y19 apanya gan selain bentuk fisiknya..
2013-03-19 05:08:20  tokosenterled
Sudah gan di katalog. Sementara stok cuma 5
2013-03-19 03:25:54  Joe
dibandrol berapa neh senter led? lum diinput akeh katalog yakz? dinanti info na.. thx