GRY31 Goread Y31 XMl T6 1/2X

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led Goread Y31 XMl T6 1/2XSenter led Goread Y31 XMl T6 1/2XSenter led Goread Y31 XMl T6 1/2XSenter led Goread Y31 XMl T6 1/2XSenter led Goread Y31 XMl T6 1/2X
Meski arusnya kecil, namun senter led ini memiliki lux yang tinggi, diatas senter led cree xml t6 reflektor lain seperti C8,UBR01,UF C8. Untuk memakai 2 batere , arusnya lebih kecil lagi, tapi luxnya juga sedikiiit lebih rendah.

Senter led Goread Y31 XMl T6 1/2XSenter led Goread Y31 XMl T6 1/2XSenter led Goread Y31 XMl T6 1/2XSenter led Goread Y31 XMl T6 1/2XSenter led Goread Y31 XMl T6 1/2XSenter led Goread Y31 XMl T6 1/2XSenter led Goread Y31 XMl T6 1/2XSenter led Goread Y31 XMl T6 1/2XSenter led Goread Y31 XMl T6 1/2X
Buatannya halus, bentuknya juga bagus, kepala sedikit lebih besar dari C8, namun masih bagus kalo dibuat 1 batere bentuknya. Semua karetnya juga sudah memakai GITD.

Komentar
2013-06-16 10:02:50  ronie
gan mau nanya led nya type apa ya??
type cree bkan??
2013-06-15 21:40:34  tokosenterled
kalo agan klik selengkapnya ada kok fotonya :
Senter led Goread Y31 XMl T6 1/2X
ya nanti kl ada waktu luang saya ukur, males bongkar2 lagi gan.
2013-06-15 21:27:42  Agus Hamdani
Gan, usul bagaimana kalau tiap senter led diberi informasi mengenai diameter board led dan driver sehingga kalau mau modif lebih cepat untuk memesan led dan driver pengganti atau alternatif kedua menanyakan ke agan
2013-06-15 20:36:55  tokosenterled
21MM
2013-06-15 20:16:13  cahyono2009
Sebelum bayar,ini leadboardx led berapa mm?Mo ganti xm-l2-u2...
2013-06-09 19:22:40  cahyono2009
gk bisa langsung ya,gan?
2013-06-09 17:57:14  tokosenterled
ya tambah 30rb (harga dr02), driver aslinya tetep dipasang karena ukuran dr02 kekecilan, jadi tandem. driver aslinya dibypass.
2013-06-09 17:52:04  cahyono2009
Gan kalo ane pesan ini driverx ganti dr2 tube extensionx gk dipakai,kena berapa gan?
2013-06-06 20:52:26  tokosenterled
Ini kan baterenya banyak gan, pake DR02 ntar lupa pake 2 batere rusak drivernya
2013-06-06 20:14:26  cahyono2009
Gan,kalau driverx senter led ini ke dr 2 selisih berapa mm?apa panjang reflectorx juga lebih panjang dari UF C8?
2013-06-02 21:30:04  tokosenterled
Iya aga kuning jadi ga cocok selera agan,trusd dr2 selain kekecilan, senter led ini memakai 1-3 batere 18650, bisa rusk dr2 kalo dipasang lebih dari 1 batere
2013-06-02 20:47:53  cahyono2009
Gan klo saya pesan ini tapi cree xml diganti cree xml 2,berapa saya harus bayar?Trus apa cree xml 2 nya warnanya agak kekuningan soalx saya cari yang warnax putih.TRus driverx brpa mm soalx driver dr2 yang saya ambil kemarin mau saya pasang disini....thank.
2013-05-25 06:12:58  tokosenterled
Mungkin, tapi paling ndak banyak. Kalo saran saya sih jangan diganti. Karena kelebihan senter led ini adalah bisa pake batere banyak.
2013-05-25 03:50:47  cahyono2009
kira2 hasilx lux nya pasti diatas c8 ya...?
2013-05-25 03:12:37  tokosenterled
Bisa aja, tinggal bayar drivernya.
2013-05-25 00:44:42  cahyono2009
kalau ini mau saya buat paten hanya 1 baterai bisakah diganti dr2 driverx...?
2013-05-18 15:59:51  tokosenterled
ga bisa, ini kan senter led banyak batere (1-3),dr2 kan driver 1 batere.

mangkoknya sedikit lebih besar dari c8
2013-05-18 09:40:40  cahyono2009
bisa diganti driverx sama dr2?
2013-05-06 06:46:57  iksan
dimensi reflektor'y brp mm gan?
2013-04-28 17:12:00  tokosenterled
Ada di perjalanan
2013-04-28 03:09:05  iksan
ad rencana restock gan?
2012-12-11 21:14:02  ecoduren
pertama terima, senter led ini terlihat lebih besar dibanding denga CR13. hasil sinar yang dihasilkan juga lebih lebar dan lebih terang dari CR13...apalagi kalo dipasang 2 batre... kebih garang lagi...he..he..he...
ditunggu kedatangan selanjutnya Om Riyan...
2012-11-27 15:21:55  tokosenterled
salah juga, 2 batere cr123 kapasitasnya kan tetap 750mah (susunan seri) ditarik arus 1.25amp , dibandingkan 2000mah ditarik 2.5amp. tetep lama yang 1 batere 2000mah.
2012-11-27 09:45:31  Joe
bearti pake 2XCR123 bisa lebih hemat daya n ga pake panjank yakz senter led na? (^o^)b ..
2012-11-26 14:34:19  tokosenterled
pake holster besar di katalog bisa. untuk arus, anda benar. senter led ini runtime lebih lama saat memakai 2 batere, jadi 2xnya. terangnya hampir sama,lebih terang saat memakai 1 batere
2012-11-26 09:32:56  Joe
oh ya.. sarung senter led utk tipe ini pake yg mana yakz? thx
2012-11-26 09:29:42  Joe
yg tertera 2.5A/1.2A itu gmn mksd na? apakah dengan 2batre arus na turun jd 1.2A kah? klo benar demikian, penggunaan 2x18650 jd lebih hemat ya? atau menggunakan 2x18650 juga menghasilkan cahaya yg sama? mohon pencerahan na.. thx
2012-11-15 19:29:23  zferry
Ok Pak pm kan bisa pake sms masih nunggu gajian dolo pak sapa tau CR 13 nya pas dateng hehehe... teteup naksir cr 13
2012-11-15 17:34:11  tokosenterled
@ki supranoto
THX, agan emang customer yang pengertian , saya juga senang. tapi kadang yang bungkus istri saya ga inget kalo minta bonus tsb, ntar pas kesini tak kasi ya.
2012-11-15 17:30:19  tokosenterled
@zferry , PM pake apa pak ?, hehe, kalo anda serius minat bisa SMS ke 083842051743, atau anda bikin transaksi langsung di katalog, caranya bisa Klik tombol [KLIK CARA BELANJA], setelah sumbit kita akan kasi ongkir dan totalnya. Harga sudah net, kalo mau yang diskon bisa cek bagian Promo Item.
2012-11-15 17:23:22  ki supranoto
nek ak gak kebanyakan komlplain lho om.... tp senenge njaluk karabiner hehehe
2012-11-15 17:13:24  tokosenterled
Kayaknya ga bisa, drivernya buat XML. Kalo mau rebel kayaknya CR13R2 yang cocok.
Dan untuk ganti led dan driver, customer harus menerima hasil sinarnya apa adanya. Jangan sudah dibuatkan, trus ntar gara2 ngga sreg, minta aneh2 seperti :
1. Saya kurang suka warnanya , tolong perbaiki dan carikan led YY yang warnanya pas ZZ gan
2. Saya kurang suka bentuk sinarnya, tolong bikin lebih FOKUS gan.

Saya sudah kenyang komplain seperti itu, jadi sekarang, saya males ganti2 led kalo customer tidak bisa menerima hasilnya apa adanya. Karena yang namanya ganti led pasti mengubah :
1. Karakter sinar kemungkinan BESAR berubah.
2. Untuk senter led2 tertentu seperti Goread B1, kita harus modif reflektornya seperti potong, kikir, amplas. Jadi kemungkinan hasilnya tidak selalu sama.

Semoga paham, terima kasih
2012-11-15 15:16:07  Jedibataru
Bisa tidak led nya diganti pake LED Philips Rebel warm white?
2012-11-13 19:06:28  zferry
Gan PM dunk nett nya sampe bekasi plus batre dan chargernya
2012-11-13 13:57:17  Gigih
Bentuknya klo pas make 1 batre jadi lbih "seksi" ya pak. Bner2 bikin ngiler.