GRY19 Goread Y19 XML T6

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Goread Y19 XML T6Senter led Goread Y19 XML T6

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:

Senter led Goread Y19 XML T6Senter led Goread Y19 XML T6Senter led Goread Y19 XML T6Senter led Goread Y19 XML T6Senter led Goread Y19 XML T6
Terlihat nilai LUX jarak 120cm dan bentuk sinar saat fokus dan saat wide. Cek senter led zoom lainnya di katalog tidak ada yg saat wide lebih lebar dari ini.

Senter led Goread Y19 XML T6Senter led Goread Y19 XML T6
Mount MNT5 dan HOLS1 bisa digunakan di senter led ini

Senter led Goread Y19 XML T6Senter led Goread Y19 XML T6Senter led Goread Y19 XML T6Senter led Goread Y19 XML T6Senter led Goread Y19 XML T6Senter led Goread Y19 XML T6
Secara fisik, body senter led ini lumayan bagus, posisi lensa juga sangat bagus sehingga bisa dapat ukuran wide yang sangat lebar, dan fokus yang cukup bagus.

Komentar
2017-04-08 08:56:32  Sigit
Terima kasih gan Ryan.
2017-03-23 06:43:41  tokosenterled
Bisa gan. Diganti drivernya ke dr2 atau dr2a.
2017-03-10 21:06:26  Sigit
Gan Ryan, klo GRY1 ini dibikin spy bs ada memorynya bs gak ya?
Klo bs, ada biaya tambahan brp ya?
2016-04-28 18:53:46  Iyan
Untuk senter led ini kalo paketnya lengkap maksudnya dgn batre dan cas- annya berapa gan
2016-04-20 06:20:00  Josh66
ok siap gan
2016-04-19 09:14:45  tokosenterled
y37 udah cree xml2 gan
2016-04-17 23:22:27  Josh66
Gan ini sama CR37B bagus mana?
Misal modif ke cree xml2 kena brp totalnya?
thanks
2014-07-01 23:40:52  tokosenterled
Moga2 batere juga. Ni 2200mah jg habis soalnya
2014-07-01 22:38:49  ipin_jp
iya gpp mas, pake ledboard copper,
jdnya totalnya brp?
tlg di bbm ya,
makasih,
2014-07-01 22:26:06  utomo
Termasuk Batre ndk gan ....
2014-07-01 21:54:22  tokosenterled
Lagi kosong ledboardnya, harus nunggu 2-3 minggu lagi, thx, kecuali agan pake ledboard copper yang lebih mahal
2014-07-01 19:43:58  ipin_jp
mas di katalog cree xml2 nya tinggal 16mm ya?
yg 20mm masih ada gak?
nota 16454 udah submit, tp tersubmit yang 16mm,
bisa dicarikan yg 20mm mas?
2014-06-30 02:18:16  tokosenterled
Drivernya DR13 (20mm) lednya juga 20mm (cree xml2 bisa)
2014-06-30 02:16:48  ipin_jp
Nggg nganu mas, maksud ny saya mau beli led & drivernya aja, yg cocok ukurannya yg mana,
Soalnya saya punya body senter led ini di rumah,
Hehehe...
Kl bs yg cree xml2,
Drpd nganggur, sekalian mw beli yg lain,
2014-06-30 00:39:16  tokosenterled
Ga ada e gan. Coba y75 aja ato Y72.
2014-06-29 23:54:58  ipin_jp
gan, ada body senter led y19 ini di rumah,
kalo mau pasang sendiri cree xml2 & drivernya , yang cocok driver yang mana & diameter board yg berapa?
di katalog ada gak?
makasih,
2014-04-06 23:32:52  Zeld
Order lagi gan...
2014-02-26 01:49:23  Josh66
ud habis hiks hiks,,,,
2014-02-21 00:24:45  tokosenterled

Jadi 100rb
2014-02-20 22:57:02  Josh66
Gan ini dimodif sama r2 bisa brarti ya
habis brp gan?
kalo bisa di bikin lbh jos lagi throwernya,,, ehhehe
2014-02-20 08:16:50  juni
Lobang dekat led di putar ke kiri,driver di cungkil aja,gampang kok.
2014-02-20 05:16:08  dagoll
Iya gan ryan udah ane coba, tapi untuk lepas yang tempat LED n drivernya itu ane bingung.
Apa lubang yang deket LED itu digunakan untuk muter ya?
2014-02-20 05:07:04  tokosenterled
Senter led Goread Y19 XML T6
Kalo caranya ya diputer2 ter puter... kaya ulir.
2014-02-20 03:07:18  dagoll
Gan, mau tanya donk cara bongkar senter led ini gmn ya untuk dipelajari?
2014-02-13 05:08:09  fazri
Eh ada lagi ni senter led..
Dah modif extream punya saya
Senter led Goread Y19 XML T6
Led cree xml2 dedome pake coin dibawah led agar panas terhantar sempurna.
Driver Dr02
Body dilubangin dikit buat jack audio
Battery power bank 4x2400Mah
Hasilnya puanasss tapi mantep juga karna lensa besar jadi sinar ga bnyak kbuang
2013-12-12 04:51:16  fazri
Udah dtransfer k rek agan, sya dah konfirmasi k whatsup tp ga da balasan
2013-12-04 22:50:02  mufied
udah rusak gan, mbleret2﹑
2013-12-04 17:42:32  tokosenterled
Kalo lensa yang akan diganti sudah rusak ya dirusak aja sekalian.
Kalo lensa aslinya tidak rusak, kenapa harus dilepas jadi rusak ?
2013-12-04 06:20:28  mufied
gan, kl mau melepas/mengganti lensa mmg harus agak merusak ya? hehe
2013-10-03 07:30:43  jojo
Yg model kya gini ga di adain lg ,gan?
2013-07-11 09:08:26  ridwan
paket dah sampe, tks...
2013-06-28 19:53:16  tokosenterled
Iya dilebihin 30rb, trus tulis di note, modif XML2 gitu aja gan
2013-06-28 19:36:12  ridwan
jadi dibelanjaannya gmn Gan, dah otomatis harga nambah/berubah atau dari total+ongkir aku tranfernya dilebihin 30rb? pencerahan Om...
2013-06-28 07:17:15  tokosenterled
Nambah 30rb
2013-06-27 03:57:40  ridwan
Gan Ryan, led T6nya di ganti XML2 bisa? harga jadi berapa?
2013-06-10 05:14:17  tokosenterled
Iya dapat gan.
2013-06-10 03:36:33  rollingdice
Eh maaf, maksudnya adapter buat baterai 3xAAA. Trims
2013-06-10 03:36:14  rollingdice
Ini dikasih braket 3xAAA juga kan gan?
2013-05-29 14:10:09  juni
21ml
2013-05-29 09:03:50  Andreas
om ini pake ukuran brapa yah board led nya
2013-04-27 06:53:18  daengsixers
Om senter led pesanan saya sudah dateng, memang kalo buat fokus masih mana terang q5 perasaan saya sih.....
Thanks ya gan...
2013-04-25 01:38:39  tokosenterled
Terang itu relatif, biasanya senter led zoom, orang cuma liat spotnya pas fokus, trus bilang , kok Q5 lebih terang ya ??
Seperti yang sudah saya jelaskan di artikel karena yang dilihat adalah LUX bukan LUMEN
2013-04-25 00:54:19  daengsixers
Saya juga tinggal tunggu senter lednya... biasanya pake cr03 lednya q5 udah terang banget, apalagi t6.....
2013-04-24 06:30:12  Regy
sudah order, sudah konfirmasi transfer via sms, tinggal nunggu senter lednya nih
2013-04-19 19:08:59  tokosenterled
Ndak bisa gan, ga muat
2013-04-19 18:48:23  ipin_jp
gan, ini diisi batere 26650 bisa gak??
2013-04-01 18:57:45  utomo
Gan... senter led GRY19 XML T6, pingin pake batere 18650 li ion + cesnya jenis ap, pokoke yg ada dikatalog, Trimakasih atas pencerahanya...
2013-03-04 04:29:36  tokosenterled
Harusnya tgl 25 kemarin (pas satu bulan dari pengiriman), tapi blom datang juga, moga2 bentar lagi
2013-03-04 03:22:36  Ridho
yg ini kpan ad stoknya lg mas..
2012-11-07 06:15:50  tokosenterled
Karena stok dah ga ada, jadi saya juga lupa. Mungkin kalo sama persis ya sinarnya sama persis to gan
2012-11-07 04:43:29  juni
saya punya persis GRY19 isi dalamnya jg sama warna hitam,kl di zomm lebar di sekelilingya warna kekuningan,apa GRY19 begitu juga?
2012-11-06 21:43:36  juni
kl di fokuskan sepertinya dorongnya lbh panjang dgn terdahulunya.
2012-11-02 07:40:50  tokosenterled
ada lubangnya kok. Itu di gambar yg kanan paling atas keliatan kan lubangnya
2012-11-02 06:40:00  sikun
goread y44, lubang lanyard gak ono yo gan?
2012-11-02 03:43:51  tokosenterled
Temennya Y19, lensa sama, wide sama, fokus sama (kata penjualnya), Goread Y44, bedanya : warna hitam, dan memiliki Clip.
Senter led Goread Y19 XML T6Senter led Goread Y19 XML T6
Kedatangan 18Nov, kalo yang mau booking silahkan, harga sama dg Y19, jumlah datang 50pcs.
2012-11-02 02:31:17  Agus Santoso
Ternyata sinarnya cool white ya ? Dan cepet banget panas (dia malah suka, bisa buat anget2 di gunung). Tadi ada temen nyamperin sambil nunjukin senter led barunya, dan ternyata belinya di sini
2012-11-01 02:03:17  tokosenterled
Blom pasti, saya masih nunggu duit, hehehe
2012-10-31 21:58:09  ki supranoto
closing order Y4 kapan om?? cicil boleh kan hehehe
2012-10-31 19:40:40  Nova Flash
masih ada kesempata buat order Y4 ya gan?
2012-10-31 15:08:57  juni
hee mau coba yang ini katanya sinar lbh bagus dgn terdahulunya,yahhh keburu habis hadeew.
2012-10-31 12:39:00  tokosenterled
Saya baru akan order lagi besok, mungkin kalo ada yang mau ikutan Y4 lagi, hehehe.
2012-10-31 09:59:02  Bayu Chrisna w
mas Ryan, type ini kapan lagi yah restock?
2012-10-31 02:49:53  tokosenterled
Hebat, udah sold out nih item !!!
2012-10-30 20:49:25  Briant
2 jempol buat senter led ini. floodnya lebar banget, zoomnya juga jauh. sinar merata, pas lampu mati dicoba buat sepedaan keliling kompleks, terangnya amit-amit deh.
2012-10-21 18:37:43  tokosenterled
Masih lebih besar 26650.
2012-10-21 16:39:24  Briant
weh ternyata GRY19 mengakomodasi 3xAAA juga ya, kirain hanya 18650, tentunya bodynya jadi lebih gemuk. kalo dibandingkan dengan senter led-senter led dengan format batere 26650, mana lebih gemuk gan?
2012-10-18 05:46:50  tokosenterled
Cahaya lebih baik, body lebih baik (bisa dibuka saklarnya). LUX Sinar fokus melebihi Y61, harga HANYA Senter saja.
2012-10-18 05:12:16  Joe
harga tercantum hanya senter led tanpa batre + cas kah? thx
2012-10-18 05:11:14  Joe
ini kualitas cahaya dibanding CR60 gmn brow? thx