GRY12 Goread Y12 XML T6

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Foto-Foto:
Senter led Goread Y12 XML T6Senter led Goread Y12 XML T6Senter led Goread Y12 XML T6Senter led Goread Y12 XML T6

Foto-Sinar (referensi saja):
Senter led Goread Y12 XML T6Senter led Goread Y12 XML T6

Review singkat:
Dengan reflektor yg lebih deep, memang jadinya fokusnya lebih kecil dari CR13L, namun performa tetep dibawahnya karena drivernya kan beda.
Bagi modifer tentu mudah sekali modif drivernya ke DR02.

Komentar
2014-08-28 20:41:01  Dani
busyet dahh
2014-08-28 19:35:12  Josh66
baru tanya ud SOLD serem dah pembeli disini hahahha
2014-08-28 19:32:00  tokosenterled
SOLD
2014-08-28 11:38:54  ILHAM.ARTHAM
ada foto bag mana yg cacat ?
2014-08-28 11:31:07  Dani
Sinar dgn reflektor apa adanya
2014-08-28 11:26:47  Dani
Mmm.. reflektornya ya . . Tpi mrah .. led t6 nya aj di tempat ada yg jual mpe 100rbu lebih...
Bleh liat sinarnya donk.. buat sepedaan
2014-08-28 07:34:55  oib
Klo modif driver dr 2 bisa menambah lux? Supaya dapat lux tinggi
2014-08-28 05:14:52  tokosenterled
Beda
2014-08-28 02:55:18  aban
Ukuran reflektorny apa sm dgn cr13L ??
2014-08-27 19:07:48  Josh66
harganya jd brp gan?
2014-08-27 08:24:42  tokosenterled
Nemu di gudang 12pcs reflektor cacat, monggo dibeli harga hanya seharga LED XML dan Drivernya saja.
2013-09-28 10:38:43  iansuma
Tak tunggu datangnya goread y12 se pak ryan.jo keliwat
2013-09-28 08:06:57  tokosenterled
ratusan meter pak
2013-09-28 06:51:48  harry
jangkauannya kira2 berapa meter ni pak ?
2013-09-20 02:50:50  tokosenterled
Saya udah beberapa kali disuruh bongkar paket buat pastikan baterenya tidak dipasang di senter led/alat.
Batere barang berbahaya di pesawat jadi harus diluar alatnya.
2013-09-20 01:42:02  iansuma
Wuidih
2013-09-20 01:32:39  ki supranoto
usul om... gmn klo batrenya dimasukkan ke senter lednya aja,jd gk dipisah gt??
2013-09-20 00:49:58  iksan
2013-09-20 00:16:33  tokosenterled
Saya terus terang ndak paham. Ongkir itu kan bukan per item tapi per KG.
2013-09-19 23:45:55  iansuma
Nek dijadiin satu senter led ma batre bisa gak pak.kan lebih ngirit utk onkirnya.GRY12 ma EG2200
2013-09-19 23:45:43  iansuma
Nek dijadiin satu senter led ma batre bisa gak pak.kan lebih ngirit utk onkirnya.GRY12 ma EG2200
2013-09-19 23:19:00  tokosenterled
Iya, makanya beda
2013-09-19 23:02:24  iansuma
Liat punya temen kok reflextornya mixed ya pak.smoth & kasar
2013-09-19 22:47:47  tokosenterled
Kodenya sendiri sudah beda.
Bentuknya beda.
Stoknya juga beda.



Kalo LEDnya sama, driver sama.
2013-09-19 22:13:04  iansuma
Ijin pak.mo nanya goread y82 ma y12 beda nya apaan ya
2013-09-12 19:12:00  tokosenterled
Eh iya,kok bisa salah ya.dah tak hapus fotonya
2013-09-12 18:43:54  Nova Flash
@plesterputih: foto ke lima di review GRY12 itu reflektor GRY82 bro, reflektor mixed smooth + OP, kayaknya keikut tuh fotonya di review GRY12
2013-09-12 16:42:06  tokosenterled
Full smoth deep.
2013-09-12 07:06:52  plesterputih
ini yg bener reflektornya yg mana mas?

yg full smooth ato yg separonya OP ?
2013-09-12 07:06:40  plesterputih
ini yg bener reflektornya yg mana mas?

yg full smooth ato yg separonya OP ?
2013-09-07 21:35:30  Fredy
Ini arus tailnya ada 3A ndak ya mas ?
2013-09-03 08:41:35  z0m
ud nongol lg
2013-09-03 06:55:30  z0m
yg ini kok di tmpat sya ga nongol gan di katalog toko ny
2013-08-27 16:05:02  isaac
mirip convoy?
2013-08-26 21:17:36  tokosenterled
Tunggu saya beresin gudang ya pak, ini LUXmeternya juga dipinjem reseller lampu, blom balik. Saya dah pesen lagi LUXmeter, Distance Laser meter, Temperature Meter Infrared yg pake batere AA biasa , moga2 minggu ini datang. Jadi pengukurannya lebih lengkap.
2013-08-26 19:09:17  iksan
tolong d ukur lux'y gan.
2013-08-25 04:02:55  juni
luxnya diu
kur gan, berapa?
2013-08-24 02:51:37  tokosenterled
Baru datang... detilnya ntar ya