GRY11 Goread Y11 XML T6

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Goread Y11 XML T6Senter led Goread Y11 XML T6Senter led Goread Y11 XML T6Senter led Goread Y11 XML T6

Foto-Sinar (referensi saja):
Senter led Goread Y11 XML T6Senter led Goread Y11 XML T6Senter led Goread Y11 XML T6

Review singkat:
Senter ini memiliki 3 tombol. Tombol pertama utk menyalakan senter led, tombol kedua untuk menyalakan lampu emergency di sampingnya dan tombol ketiga masih misterius. Senter ini juga bisa dijadikan powerbank. Dilengkapi dgn charger bawaan dan tali bahu. Kapasitas batere yg tertulis 7000Mah tapi blm saya uji coba apakah benar 7000Mah. Sinar lampu emergency - nya cukup terang dan ada 3 mode (terang, redup dan kedip). Sangat cocok diajak hunting atau camping.... Hasil sinarnya bisa di cek di foto2 nya ya gan

Komentar
2016-03-31 22:09:19  tokosenterled
wuih modifnya jos.
2016-03-31 09:38:45  Anthon
@bung cekro, mantap infonya tuh.. pengen nyobain, tapi sayang skarang lagi bokek..
2016-03-30 10:19:11  Cekro
Udah saya coba pake XHP50, 8 biji baterai 18650, pake stepdown. reflektor lumayan bagus, tp kalo pake XHP 50 ada corona mungkin kalo xhp50 di dedome bisa lebih bagus.
2016-03-30 10:15:05  Cekro
Senter ini ternyata baterainya Lead Acid bukan lithium
2016-02-25 01:43:17  tokosenterled
kalo stepdown diparalel bisa ga ya nyampe 30Watt. tp kalo pake 2 bat 7.4v pake resistor aja kayaknya bisa selisih 1.4vx3 amp kan buang daya di rsistor 5watt aja
2016-02-24 06:21:46  A-an
iya, diluar memang harganya 139an dollar, tp dapet baterai 2 pcs merk nitecore juga dan adaptor buat chargernya. di toped kosong semua barangnya, saya dapet harganya sekitar 600an lebih dikit aja. ukuran reflketor mh41 sama kayak smt-08 , jarak tembak sinar mh41 kayak smt-08 juga cuman lebih flood sinarnya mh41, mungkin karena reflektornya OP. thrower + flood karakternya mh41 bang anthon, untuk harga 600an dapet mh41 plus baterai nitecore 2300 mah 2 pcs plus adaptor buat charge lgsg di senter lednya, dkk nya. saya rasa ya worthed lah.
2016-02-24 05:45:55  Anthon
@bung Andik... liat nitecore mh41 di amazon harganya 139 dolar, tapi di toped gak sampe 600an rebu, kok beda jauh gitu ya gan harganya?? saya lagi penasaran reflektor gede dipasangin xhp50, kalo mh41 kan kayaknya cuma seukuran smt-08 ya gan?
2016-02-24 03:14:52  A-an
mending beli jadian nya gan Anthon, ga ribet wkwkwwkwk. Nunggu xhp 70 nya agan ryan ga muncul2 akhirnya beli nitecore MH41 dah, murmer. hehehehe.
Kapan gan ryan di gelar xhp70nya
2016-02-23 09:06:48  Anthon
lagi ngebayangin, diganti xhp50+copper board + batre 4x18650 (2seri x 2 paralel).. tapi bingung drivernya, bisakah pake stepdown regulator 5A??.. dan space di dalemnya kira-kira memungkinkan enggak ya??
2016-02-23 07:05:57  tokosenterled
Kalo liat chargernya 5V 600ma, memang lama si ngecasnya.
2016-02-18 03:24:22  Nova Flash
Sepertinya pake baterai lead acid 7 ampere ya gan?
2016-02-10 10:45:20  Dede
lampu emergency nya sepertinya pakai led jenis cob ya gan

2016-02-08 21:21:52  tokosenterled
Saya memakai data barang lama Y11, la ini goread bikin sama Y11 tapi bentuk beda. Cek fotonya ya gan.
2016-02-08 19:31:29  Risvan
kalo ini gunainnya pake battrai biasa nya atau beli lagi gan, ket nya kan tenaga battrai sampe 7000 MaH, senter led yg tipe Stainlees gan, bukan yang pake tombol tiga itu. hehhe.
2014-06-08 01:57:20  judho
order lagi dong....
2014-05-05 20:40:27  Q-ball
wajib beli!!!
2014-05-05 06:47:43  Zeld
Kayaknya masih ada peminatnya kalo di datengin lagi gan...hehehe
2013-09-29 22:17:33  tokosenterled
Iya, agan bisa cek di artikel judulnya pengukuran Lumen senter led LUX
2013-09-29 22:11:57  sunyalahmadi
ow smallsun T08 yg sniar lux nya pling jauh?
2013-09-26 07:57:43  tokosenterled
Saya blom ada rencana gan, baru buat lainnya dulu kulaknya. Untuk trower kita jatuhkan pilihan ke Smallsun T08 juara trower
2013-09-26 03:51:51  sunyalahmadi
yg ini kpn ready mas?
2013-07-27 19:23:48  sunyalahmadi
penampakn Y50 mksd sy mas :-D
2013-07-26 11:23:35  tokosenterled
Penampakan tinggal klik Selengkapnya gan.
2013-07-26 05:49:30  sunyalahmadi
ada penampaknnya mas, minat kyk, yg rflektor besar lux nya mantep :-D
2013-07-21 01:30:40  iksan
ditunggu kedatangan goread y50 gan
2013-07-20 20:54:10  tokosenterled
Maaf item ini saya bloom order lagi, karena ada Goread yg pake 4 batere, reflektor sama/lebih besar, dengan harga lebih murah. Keturunan Y4 tapi lednya 1 reflektor besar.
2013-07-19 06:36:04  sunyalahmadi
kpn ready mas?
2013-07-17 17:44:08  tokosenterled
ya, Untuk pengukuran riil bisa dibaca di BLOG artikel pengukuran lumen dan karakter senter led
2013-07-17 14:13:55  sunyalahmadi
fokusnya jauh gak mas n kpn ready?
2013-06-25 19:42:22  NightCrawler
Full stainless steel ato cuma coated, Gan?
2013-06-25 01:49:10  ki supranoto
pak... senter led iki iso tailstand gak yo?? tak jajal kok tibo terus. tombole agak timbul dikit. tombole iso agak masuk gak, ben iso tail stand. tks
2013-06-13 10:39:59  Zeld
Cobain dong mas,,,review hasilnya. Hehehee.... Jadi sekali tempo ga upgrade lux tp distance dan runtime sebagai bonus.
2013-06-13 00:09:16  tokosenterled
Mungkin gan.. jadi kaya laser titiknya kecilll
2013-06-12 23:37:58  Zeld
Kalo senter led ini di ganti led Q5 apa bisa menambah jauh thrower ya mas...?
2013-06-10 10:22:36  rollingdice
Gan, request ukuran dimensi senter led ini ya... thanks
2013-05-10 03:21:19  tokosenterled
Sama2 jauh...
2013-05-10 02:20:24  ERVIAN
klo jangkauannya gmn gan?
2013-05-10 00:54:55  tokosenterled
Ngalahin apanya pak, kan dulu sudah pernah ada review sinar Y11, memang mengalahkan LUX C8 dengan amper lebih rendah, karena reflektor lebih besar.
2013-05-10 00:35:54  ERVIAN
penasaran... bisa ngalahin ultrafire c8 g ya?
2013-05-09 05:54:44  tokosenterled
Blom ada.... masih berkutat di membingkar barang mengkategorikan, melakukan QC... bungkus2 untuk dikirim...
2013-05-09 02:11:53  Nova Flash
luxnya berapa gan? Ada penampakan sinarnya?
2013-05-09 02:11:53  Nova Flash
luxnya berapa gan? Ada penampakan sinarnya?
2013-05-09 00:14:39  iksan
lux'y nyampe brp gan? thx
2013-05-08 10:56:26  tokosenterled
Iya maaf blom update, ini aja baru selesai bungkus dan baru kirim barang ke JNE
2013-05-08 04:11:52  Wiro212
mungkin ini yang dimaksud bro nova Senter led Goread Y11 XML T6
2013-05-05 23:32:44  Nova Flash
Yg ini fotonya yg mana ya gan?