GRT11 Goread T11 2xXML T6

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Goread T11 2xXML T6Senter led Goread T11 2xXML T6Senter led Goread T11 2xXML T6Senter led Goread T11 2xXML T6

Foto-Sinar (referensi saja):
Senter led Goread T11 2xXML T6

Review singkat:
Body aluminium. Sudah included battery pack dan charger

Komentar
2015-07-18 13:21:58  Kusyaman
Ada rencana mau datangain lg senter led ini dalam waktu dekat, Gan Ryan ?
2014-05-12 01:45:01  rollingdice
Siap-siap restock lagi dong gan... Jangan lupa banyakin warna merah sama hitamnya... Hehehe
2014-04-29 00:27:39  Stan
Da terima gan..
Mantap...
2014-04-23 05:58:37  tokosenterled
Beda gan. Ini modenya kaya senter led biasa, kedua lampu selalu nyala. Kalo T10, masing2 lampu beda kabel ke drivernya
2014-04-22 18:56:00  Zeld
Gan ini modenya sama yg T10 ga?
2014-04-21 18:53:38  tokosenterled
Iya bisa
2014-04-21 07:26:49  Stan
bisa buat sepedaan ya gan?
2014-04-13 14:19:05  Joe
jd.. saya hrs gunakan driver mana yg ada dikatalog? thx
2014-04-02 04:19:32  tokosenterled
Contoh sinarnya ada kalo agan klik selengkapnya.
2014-04-02 01:11:28  ndarusweet
data cahayanya gimana mas..sudah ada gambar tester terangnya?
2014-03-30 09:39:12  budiman
Secara energy memang tidak efisien. Karena adanya kalor yang tidak perlu ditimbulkan. Secara dana ya mmg murah.
2014-03-30 07:36:51  tokosenterled
Resistor hemat, namun percuma karena sama saja, aki agan membuang daya sangat besar di resistor. Ya kalo misal XML, arus 3Ampere, maka total daya yang dikeluarkan aki 12x3 = 36Watt hanya 10watt yang masuk ke LED, sisanya 26Watt jadi panas di resistor. 26Watt bisa kaya solder tu panasnya, ati2 ada yang kebakar.
2014-03-29 09:56:04  devilburn
@Joe: klo mau cara singkat+hemat pake aja resistor. Nubi juga bikin qo senter led LED langsung nyambung ke aki 12V cuma ditahan pake resistor 22 Ohm 10Watt seharga 2ribu ripiah dikabel positif sebelum masuk ke LED. Udah 1 bln nubi pake alhamdulillah ga ada masalah, cuma resistornya jadi puanasssss bgt makanya musti kena angin itu resistornya. Besok nubi potoin dah contoh penerapannya
2014-03-29 09:31:00  Joe
utk disambungkan ke aki 12v, apa saja yg diperlukan? thx
2014-03-25 21:54:50  rollingdice
Mau komentar nih, ada kemungkinan MOSFET gosong kalau senter led ini dinyalain full power dengan batere penuh yang baru selesai dicharge. Waktu dibongkar, MOSFETnya pake FDS9435A yang cuma mampu 5.3A, output ke LED disambung ke resistor SDM 1 ohm paralel 5 biji (jadi 0.2 ohm). Sebaiknya kalo ada return MOSFETnya ganti aja jadi yang lebih kuat, atau resistornya diganti jadi 2.2 ohm, hehehe. Sorry picnya blom ada
2014-02-03 19:11:42  tokosenterled
tambahkan 2 unit modcree xml aja gan.plus kasi keterangan di notesnya. cuma ya mungkin butuh waktu buatnya
2014-02-03 18:33:50  rollingdice
melayani upgrade ke XML2 nggak om ryan? hehehe
2013-12-26 17:18:46  Josh66
ud berpindah tangan dengan mulus,, hehehehh
2013-12-23 02:14:05  anud
Mas, yg ini ada lg kapan?
2013-12-12 17:13:38  ahonk

nunggu nih!!!
2013-12-02 00:30:47  Josh66
barang bagus,,
Yg mau n gk kebagian bisa pm ane di 08973968369..
punya ane cuman check nyala doank nech soalnya pengen senter led zoom aja hehehe
2013-11-29 15:18:31  tokosenterled
Thx infonya gan, saya edit speknya kalo gitu.
2013-11-29 11:04:14  bedjons
Baru bongkar 1 biji, ternyata main di 3,7V. Batt dan Led nya paralel semua
2013-11-29 02:16:05  rollingdice
waduh abis. restocknya 2 bulan lagi nih hehehe
2013-11-28 02:40:17  tokosenterled
Definisi biasa itu gimana ya, apakah harusnya "nggak biasa" ?

Spek di web tertulis reflektor. Kalo senter led zoom akan tertulis zoom atau lensa.
Senter led Goread T11 2xXML T6

Batre full/enggak tinggal colok ke charger, kalo merah berarti charging, kalo ijo full.
2013-11-27 20:45:15  Josh66
Gan barang ud sampe,, ini gk bisa zoom y trnyata,,
ane pikir bisa zoom hehehe,,
anyway buildnya bagus cuman ane mw tanya ini baterainya ud full blum?
soalnya ane nyalain kok biasa hehehe
2013-11-26 19:14:20  Josh66
Hahaha iya gan siap nunggu barangnya aja dah..
ud habis aja nech
2013-11-26 02:06:52  tokosenterled
Kalo liat bodynya yg kecil, mendingan apa adanya gan.
2013-11-26 01:06:00  Josh66
ok gan thx... oh ya ini di upgrade apa ya biar lbh joss hehehe
2013-11-25 22:39:05  tokosenterled
@ iwan.
diubah ke led cree xml warm dua2nya nambah 30rb
2013-11-25 22:37:55  tokosenterled
@josh
batere pack cina ga ada yg pake 3000mah (hanyadibuat oleh samsung/panasonic)jadi memakai 2000mah,2paralel 2 seri (7.4v 4000mah)
2013-11-25 22:12:46  iwan27
pa kabar bro ryan,
kalo di buatkan fog led (kuning) minimal 10w, bisa minta rinciannya bro?
2013-11-25 20:00:59  Josh66
Gan kalo diinternet Battery 4*18650 (6000MAH) ( battery is included)berarti beda ya gan?
Maaf ane kurang ngerti gan..
anyway ane transfer siang ini ya gan.. langsung kirim kyk biasa hehehe
2013-11-25 19:22:18  tokosenterled
Kenapa bingung... kalo agan serius bisa aja modif driver dalemannya pake DR02, inputnya kasi 3-4.2v. Ato kalo mau pake AKI, tinggal dari AKI ke STEP DOWN misal DR41 kabelnya langsung ke led didalamnya.
2013-11-25 18:25:21  Josh66
Gan maksudnya battery 7,4 apa ya?
2013-11-25 17:31:51  dabyenk
Waduh... ternyata batre pack, 7,4 lagi...!
sebelum reviewnya muncul, harapan saya pake batre 18650 1/2/3/4 biji dengan Vin 3-4.2v.
klo mau di modip pasti susah cari driver yang sesuai ukuran dan mode nyalanya,
jadi bingung....., mungkin ada solusi dari om Ryan?
atau ada barang serupa yang belum datang?
2013-11-25 00:37:49  rollingdice
Aduh tangal tua
2013-11-24 18:46:29  dabyenk
Bodynya palstik ato almunium gan?
Drivernya masing2 berapa ampere?
2013-11-06 02:01:31  Josh66
gk sabar menunggu kedatangannya,,,
2013-10-31 21:17:27  Josh66
Om Ini kapan datangnya?