GRT10 Goread T10 2xR2

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Goread T10 2xR2Senter led Goread T10 2xR2Senter led Goread T10 2xR2Senter led Goread T10 2xR2Senter led Goread T10 2xR2

Foto-Sinar (referensi saja):
Senter led Goread T10 2xR2

Review singkat:
Body terbuat dari plastik, dalemannya tentu aluminium. Kaca asli, reflektor, blom bisa buka jadi nda tau, tapi kalo campuran smooth dan OP biasanya plastik. Driver di dalamnya pada setiap led masih dikasi resistor 0.6Ohm, bisa dibypass untuk meningkatkan output.

MODE
1: kiri saja
2: kanan saja
3: kiri dan kanan
4: kiri dan kanan kedip bareng
5: kiri kanan kedip bergantian

Saran modifikasi: modif salah satu saja ke led 5W ato 10W, supaya ada pilihan nyala 3W, 10W dan 3+10W, tentu lebih baik. Atau, modif salah satunya dengan warna kuning, ato merah, jadi punya kombinasi yang joss.

Komentar
2014-11-09 18:47:46  tokosenterled
tambahkan aja harga led yang mau dipakai, nanti led yg lama saya beli 10rb/pcs
2014-11-09 10:18:06  ramboo
ok mas , saya order satu , mungkin salah satu modif ke led 5 watt aja ya biar dapat flood nya tetapi runtime baterainya dan panas nya tidak seboros dan sepanas kalau modif ke led 10 watt. betul mas ? trus nambah berapa ? di submit nga ada penambahan biaya modif mas.
2014-11-08 10:51:03  tokosenterled
Saya juga bingung jaweabnya. tapi dasarnya sederhana, makin besar wattnya makin nyebar. makin kecil wattnya makin fokus.
2014-11-08 09:18:34  ramboo
mas saya order ini, tolong beri penjelasan....salah satu modif ke led 5 watt dan 10 watt , apa perbedaan nya nanti , dari segi throw dan flood nya ? ditunggu mas jawaban nya sebelum submit. thanks.
2014-11-06 00:35:52  Skyy
om ryan klo T10 ini reflektor aselinya diganti pake optik cree xpe kecil masuk nggak yah kr body nya?
2014-11-04 11:52:55  Skyy
wah keren juga tuh idenya....saya juga punya snter ini, tapi msih perawan belum pernah di utak-atik....rupanya bisa diganjal to mas predy? maklum newbie
2014-10-31 04:45:01  predy
Ini senter led kepala yg mantap,saya modif satu led dgn melepas reflektornya,mengganjal led board hingga rapat ke kaca,hasil nya led kiri flood dan led kanan throw,sangat mantap
2014-10-12 11:05:28  ramboo
kalau modif ke cree xml2 bisa flood nga mas ?
2014-10-11 21:17:03  tokosenterled
Cenderung buat jauh sinarnya kecil.kalo buat kerja oolong rasanya terlalu beware nempel did kepala, coba hl2 yang memakai 2 led itu cukup nyebar
2014-10-11 11:07:30  ramboo
mas,...minat order yg ini, cuma nanya dulu, ini fungsinya lebih condong utk throw lihat jauh atau flood nyebar ?
kalau buat kerja ngolong di mobil , efektif nga ?

trus kalau modif ke led 10 W apa efeknya ? dan ke cree xml2 apa efek nya ?

thanks, ditunggu mas infonya, karena mau order.
2014-10-09 22:45:16  Skyy
om aku pesen T10, lensa ma holder dah tak transfer ya tadi. tengkyu
2014-09-15 00:36:27  tokosenterled
tambah harga led
2014-09-14 22:21:10  adittea
kalau salah satu led nya diganti cree xml2 nambah berapa ya gan?
2014-08-09 05:05:12  tokosenterled
jadi agan harus beli 2 led XML2 gan. Itu aja. Plus mungkin notes ke transaksinya untuk minta diupgradekan ke senter led T10nya
2014-08-08 09:18:29  Juned
dua2nya maksud saya ganti ke cree xml2 u2...
2014-08-08 09:17:34  Juned
klo dimodif ke cree xml2 u2 bisa gan? kena biaya brp + drivernya... buat motor 12-15V
2014-06-17 03:37:45  tokosenterled
kena tambahan , tergantung lednya apa
2014-06-17 01:11:33  Ridho
Gan klo slah satunya dmodif wrna kuning kna tmbahan biaya gk..
2014-06-16 20:50:52  tokosenterled
Kalo XPG kan ukurannya sama dg XPE jadi ganti led saja, ga ada yg perlu diubah fisiknya
2014-06-16 20:13:00  utomo
Kalo led diganti sama XPG,apakah plastik putih pada Reflektor perlu dicopot apa ndk Gan....biar sinarnya pas ditengah TQ.....
2014-06-14 06:31:16  tokosenterled
gati aja pake dr41.
2014-06-13 20:52:40  M. Rifqi Fuadi
ini drivernya bisa diganti langsung pke 12v gak ya om Ryan ??
2014-04-06 16:25:26  iksan
saya g punya senter led ini gan
cuman minat driver'y
2014-04-06 16:25:25  iksan
saya g punya senter led ini gan
cuman minat driver'y
2014-04-06 05:37:09  tokosenterled
ga ada gan. kalo rusak dan masi garansi kirim aja. saya coba perbaiki kalo ga bisa saya refund
2014-04-06 03:55:56  iksan
driver'y aja ad g gan?
2014-04-03 19:15:50  tokosenterled
Ya pokoknya yang arah ke LED
2014-04-03 11:03:40  joki
Mau tanya ane bongkar untuk bypass adanya resistor dengan kode 750[0.75ohm]..bener gk yg di baypass itu?soalna gk ad yg 0.6ohm
2014-03-25 04:37:02  tokosenterled
tambah 50rb gan.
2014-03-24 03:32:27  KAMSUN
gan klu modif salah 1 ke led 10W tmbh biaya brapa?
2014-02-22 18:28:11  tokosenterled
Bisa hancur gan
2014-02-22 12:00:22  lehan
langsung 12v bisa g gan?
2013-11-26 17:11:40  tokosenterled
betul
2013-11-26 14:34:00  rafi
ini untuk sepedaan bisa, head lamp jg bisa, begitukah?
2013-11-26 03:40:07  tokosenterled
Senter led Goread T10 2xR2
saya lagi test nyala kontinu pake 1 batere apakah ada kerusakan nantinya. so far si so good

sinarnya juga rapi ga ad masalah
Senter led Goread T10 2xR2
2013-11-26 02:26:45  tokosenterled
Sedang saya risetkan modif XML. Karena banyak yg ga kebagian T11
2013-10-23 22:28:59  tokosenterled
Ga tau
2013-10-23 22:25:03  admiral
mana ya yg lebih throw ?? t10/11??
2013-10-23 21:36:25  Arief
Gan yg nanti masuk itu T10 atw T11 ?
2013-10-23 20:20:00  bedjons
Kayaknya sdh bener, sy liat di web mmg penampakan fisik sama dgn T11
2013-10-23 18:27:05  Josh66
Gambarnya masi salah om kalo dikatalog.. hehehe
2013-10-23 18:10:43  tokosenterled
Barangnya sudah ada di katalog, hanya, stok masih 0, kalo di katalog, centang dihilangkan akan keliatan.
2013-10-23 17:25:46  kafin
Barangnya kapan ada di katalog gan, trus harganya berapa?