GRS5L Goread S5L

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Goread S5LSenter led Goread S5LSenter led Goread S5L

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:
Sama persis dengan Ultrafire kmaren.beda logo dan lebih ekonomis

Senter led Goread S5LSenter led Goread S5LSenter led Goread S5LSenter led Goread S5LSenter led Goread S5LSenter led Goread S5LSenter led Goread S5L

Komentar
2017-01-15 20:23:12  tokosenterled
Thx all.... udah bantu jawab. Hehehehe..... diganti dr2a bisa gan.
2017-01-14 00:52:34  arifstwan
Ikut bantu komentar.. Charger mending yang CH01B baterai ya minimal Evergreen..

Kalau diupgrade dengan driver DR2A agar ada memorynya masuk akal nggak ya?
2016-11-02 21:59:45  fwz06
untuk senter led tipe ini..ada saran gak pake batre & charger yang tipe mana? terima kasih om
2015-10-12 22:40:09  ian.senja
(bantu jawab) @hari: gak bisa gan...
2015-10-12 22:14:00  hari
Bisa zoom ga yg tipe ini?
2015-08-11 21:25:01  tokosenterled
hmm, drivernya yg ga ada gan.
2015-08-11 03:40:39  Hasan
gan..klo senter led ini di modif jd 3 mode bs gak gan? dan biaya nya brp ya?
2015-06-17 09:12:12  juni
Gak gan @jurho, pake DR2 memory
2015-06-17 08:45:39  judho
itu drivernya ditambah resistor lagi nggak gan juni?
2015-06-15 20:56:36  tokosenterled
Modifannya om juni jossss semua gan
2015-06-15 10:55:53  juni
Contoh sinar, modip led lg 5w, driver02
Senter led Goread S5L
2015-06-14 22:16:32  tokosenterled
Kalo mau modif komplet, malah jadinya mahal, mending beli yg udah led XML2 dan memakai Driver Dr02 (misal CR74, CR73, CR04, CR14)...
2015-06-14 22:15:41  tokosenterled
Sayang ga ada contohnya. Kalo saya si patokannya simpel.
Senter led Goread S5L

Menurut agan sinar yg paling disukai yg mana, kalo yg tengah -> ga usah dimodif (akhirnya jarang yg modif).
La dulu sering modif ada yg kecewa. Bahkan ada yg datang modif, udah diganti XML, sinarnya kurang suka minta dibalikin ke led aslinya... akhirnya saya cuma dapat capeknya aja modif wong saya juga ga berani minta bayaran, la ngga jadi balik ke R2.
2015-06-14 09:51:02  arifin
bisa di modif kaya apa wae mas ya ?, ada contoh modifan plus sinar2 nya kah ?
2015-05-12 20:58:49  tokosenterled
Ganti led aja cree xpe2 warm. Driver ga usah.
2015-05-12 13:34:44  Satyo
Malam Gan Ryan,
Saya mau tanya kalo modif senter led ini dengan cahaya warm cocoknya menggunakan apa gan
1.Tipe Led yang digunakan boleh menggunakan LG 5 W / 3B cree / XTE /modif?
2. apakah harus ganti driver nya juga nisal menggunakan DR 2?
3. apakah perlu komponen lain?
Rencana mau beli tipe ini gan ryan tapi modif ke warm yang performnya tinggi.
Terimakasih
2015-04-10 21:28:41  jibenk
mas ryan, kaca depan untuk senter led ini apa ada...
2015-03-11 17:11:16  juni
Kl sdh type 18650 bisa, tonjolan gak masalah.
2015-03-11 11:48:58  Sis
Oh ya, saya ada baterai 18650, tapi bingung ini yang ada kenop atau yang datar, di positifnya sih kayak ada tonjolan dikit, tapi nyembulnya dikit banget...apa bisa masuk di CR74 sama S5L ini ?
2015-03-11 11:47:13  Sis
yang CR74 ya ? baca baca reviewnya cepat panas dua menitan, apa masih sama atau sudah beda karena pakai tembaga ? trus harganya lumayan jauh, hehe...
2015-03-10 11:50:47  tokosenterled
SUdah, itu yg di katalog , meski blom difoto ulang.
2015-03-10 11:47:32  predy
@sis,CR74 punya bodi yg mirip dengan S5L ini gan,dan lednya sudah cree xml,moga membantu
2015-03-10 08:22:14  Sis
Agan Ryan, Uniquefire 2100 yang pakai tembaga sudah masuk belum ?
2015-03-09 12:18:00  yogi
Gan ryan.... Sy cb order type GRS5L tp Itu di note utk harga senter led belum termasuk batre dan charger apa bener? Trus dengan harga terlampir itu apa aja yg didapat? N additional batre n charger nambah brp?
Tks
2015-03-09 11:40:30  jibenk
gan ryan... misal saya arder senter led ini tapi di modif jadi sinar warna kuning bisa gak?
2015-02-20 04:45:28  Sis
Sipp gan, thanks
2015-02-19 18:47:09  tokosenterled
Mending cek di artikel "Karakteristik senter led dan pengukuran lumen", memang tidak semua senter led terukur, la ngukurnya ribet, yg pengukuran lama kaya ini saya sendiri sudah lupa, itu angkanya LUX tapi dikali berapa lupa, yg amper, 0.26A itu modenya LOW misalnya.
2015-02-19 07:53:03  Sis
Lux itu yang 007, 015, 028 ya ? Misal 028 itu maksudnya sama dgn 2800 atau 28000 cd ? kalau di keterangan senter led2 led kayak nitecore kan ada ya ditulis peak beam intensity, itu sama ya ?
kalau arus itu maksudnya misal yg -0,26 berarti 0,2A ya ? atau ? mohon dikoreksi kalau salah, maklum masih perlu belajar...thanks gan Ryan.
2015-02-19 02:50:00  tokosenterled
Itu pengukuran LUX dan arus. Cuma repotnya karena tidak terstandarisasi, angka2 lux tsb ga bisa dipakai sebagai patokan, karena beda waktu test, beda lokasi, beda jarak, beda hasilnya.
2015-02-19 00:47:07  Sis
@Agan Ryan, semoga cepat kelar diperiksa kalau bgtu biar cepat datang senter lednya, hehe...btw itu di foto angka 007, 015, 028 sama -1.11, -0.54, dan -0.26 maksudnya ngukur apa ya ? mohon pencerahannya dong...sama yang di foto pertama (foto sinar), jarak dari senter led ke dinding berapa meter gan ? thanks
2015-02-17 04:12:34  tokosenterled
Importirnya gan, kan kita cuma nitip forwarder, itu mungkin 1 kontainer kena pemeriksaan acak
2015-02-17 03:07:30  Sis
Siapp gan, pake XML2 generasi kedua berarti lebih bagus ya dari XML T6...btw oot dikit, kok bisa tau kena pemeriksaan cukai ? itu prosesnya gimana tuh ? sy sendiri penasaran karena ada order dari LN juga nggak nyampe nyampe nih... :p
2015-02-17 02:13:08  tokosenterled
pake XML2 gan generasi kedua
2015-02-16 22:46:57  Sis
@Agan Ryan, oke saya tunggu yang Uniquefire 2100 aja yang pakai tembaga biar lebih adem, nanti minta dipakein XML T6 aja ya, semalam lihat reviewnya disini : http://budgetlightforum.com/node/5118 sepertinya mantap.
Sama kan senter lednya dengan yang direview itu ?
Terima kasih buat pencerahannya.
2015-02-16 22:24:38  Eko Hary Purnomo
Setelah di Dedome warna warmnya pun jadi white
Senter led Goread S5L
2015-02-16 22:08:52  Eko Hary Purnomo
Emang oranye warnanya gan..
2015-02-16 22:00:12  tokosenterled
Wah kalo sudah tint-tint, saya ga paham... mungkin CREE lebih tau.
Yg jelas kalo WARM kan warnanya oranye sinarnya, kalo putih ya ga mungkin oranye.
2015-02-16 21:58:57  Eko Hary Purnomo
Gan ryan, sya 4 hri yg lalu order senter led ini dan led XPL 6000k + DR02, yg jadi pertanyaannya knp ya led XPL 6000k tint nya warm, bukannya claer white?
2015-02-16 18:55:07  tokosenterled
Karena senter led kecil, maka pendinginan yg lebih cepat (memakai tembaga) tentu lebih baik, meski efeknya berapa persen saya ga tau.

XPL dan XML sama cuma XPL, lensanya dipotong agar lebih kecil muat di dudukan XPE/XPG
2015-02-16 11:38:39  Sis
Maaf baru balas..@Agan Predy, trims infonya nggak tau saya kalau kepanasan pakai XML2...kalau pakai XPL emang nggak panas ya ? lebih ke fokus apa nyebar XPL itu ?.
@Agan Ryan, Uniquefire 2100 sama ya modelnya dengan yg ini ? pakai tembaga pengaruhnya apa ? maaf benar benar nubie...pengen tau dikit dikit dari para suhu disini...
Oh ini (atau Uniquefire 2100 nanti) pakai baterai 18650 yang ada kenopnya atau yang rata ?
terima kasih atas pencerahannya.
2015-02-16 04:17:04  tokosenterled
Kalo pingin 10W, tunggu Uniquefire 2100, ini saya minta dudukan lednya pake tembaga, mungkin 1-2 minggu lagi, karena kemarin kena pemeriksaan cukai. Sudah dari cina sejak november.
2015-02-16 03:42:34  predy
@sis,led cree xml2 kan 10wat,terlalu panas utk bodi S5L,saran saya sih sama dengan agan juni,pake led 5wat,tapi kl masih penasaran,he he,dengan reflektor standar,kayaknya enak pake XPL,he he,CMIIW
2015-02-16 03:20:38  Sis
Mana lebih menyebar sinarnya pakai LG 5W atau XML2 ? bujetnya selisih jauh nggak ?
Mohon dibalas ya, maklum masih nubie...
Thanks
2015-02-16 03:18:53  Sis
Tambah berapa kalau ganti LED ke LG 5W dan driver dr02 ?
masih ada sedikit hotspot gak kalau pakai LG 5W itu ?
2015-02-15 16:23:22  juni
Pake led LG5w sdh nyebar terang dan ganti drivernya pake dr02 biar maksimal, saya pake ini puas.
2015-02-15 12:38:27  Sis
Gan Ryan, kalau mau senter led ini jadi flood sinarnya (menyebar) ganti pakai LED apa bagusnya ? pakai XML / XML2 T6 bisa ?
Kalau bisa, tambah berapa biaya ?
Thanks
2015-02-13 01:20:37  tokosenterled
Masuk gan
2015-02-12 21:38:31  Eko Hary Purnomo
Ini kalo di pakein XML2 XPL masuk gk gan.
2015-01-31 20:53:17  tokosenterled
Ganti semua led yg ukuran XPE bisa:
- Samsung 3W
- LG 5W
- XPG 5W

Cocok tu relatif, tergantung customer wae, kalo saya ya aslinya aja XPE 3W dah bagus, diganti2 malah ga fokus.
2015-01-31 20:46:52  Ariaji
om maaf mau tanya nubie nih...
modifan untuk tipe ini yg cocok atau pas,spek nya apa om rian?
2015-01-01 22:51:37  tokosenterled
Driver senter led tu cuma saklar elektronik, jadi ya diganti led apa aja cocok2 aja, reflektor sama2 ukuran tipe XPE cocok2 aja.

Tapi cocok tu relatif... beda customer beda harapannya.
2014-12-31 23:43:57  Kang Budi
Reflektornya cocok kah?
2014-12-31 23:41:42  Kang Budi
Kalo grs5l ini hanya lednya y diganti dg led lg 5w tsb, tidak harus ganti driver kuat kah?
2014-12-30 19:44:27  tokosenterled
LG 5W masi ada gan , joss.
2014-12-30 05:58:56  juni
Sy pake led LG5w dr02 sdh sangar cukuplah.
2014-12-30 00:06:19  utomo
@Agan Kumis. sya pake GRS5L untk EDC sdh setahun lebih, sy modif pake XML2 trus Pake driver DR2 reflektor ganti pake optik XML.tapi y itu ,harus siap menerima resiko dulu kalo ndk pas,dulu sy korban XM2L sampe 2pcs sama DR2.Pantang Menyerah:saya coba lagi,akhirnya sampe sekarang pake XML2, ya oke2 aja aman terkendali,yang penting kalo nyala Highnya jangan2 lama2 panas banget.akhirnya kepuasan batin sudah tercapai GRS5L serasa CR13L
2014-12-29 02:16:38  kumis
Nieh senter led masih jadi operasional edc ane hampir 1tahun yg lalu, kuat, simple, mantab..!!! (Kondisi standar lho)

Minusnya cuma 1, pancaran cahaya fokus saja. Gak masalah buat ane, yg penting tahan banting.

Sekarang mo coba2 modif mohon saran oom semua enaknya ganti XML L2 ato XML T6?
2014-12-11 01:17:40  juni
Jgn lupa injak juga pake ban mobil di jamin. ..
2014-12-10 08:54:45  rino
Gan ne senter led lg saya uji coba di beekukan di dalam frezer max dalam keadaan nyala....udah berjalan 3 jam senter led masih baik2 aja padahal udah membeku semua..mpe besok pagi kira2 bertahan gk yaa...hehehe..
2014-12-06 07:28:42  juni
Sy ganti lednya pake samsung 5w bypas resistor, bener2. joooos!!..
2014-11-07 05:52:13  tokosenterled
Ya ukuran reflektor emang pengaruh ke tingkat fokus sinarnya
2014-11-07 03:55:51  bram
gan, performanya masih bisa ditingkatkan lagi atau tidak?
diadu dengan ESMX1 dan CR13R2 masih kalah tuh,
pakai GRS5L obyek (pucuk tower bts) tidak kelihatan, kalau dengan ESMX1 / CR13R2 obyek masih kelihatan.
atau ada senter led lain dengan BENTUK, UKURAN & BEAM (throw) sama yang mempunyai kemampuan lebih tinggi?
2014-10-03 19:33:37  ramboo
cahaya nya mas yg kurang nyaman kalau dipakai di dalam rumah...nga nyebar.....kalau modif ke cree xml2 dan tetap 5 mode bisa mas ? apa plus minus nya ?
2014-10-01 22:25:20  tokosenterled
Kurang nyaman dipegang atau apanya ?
Warna sinar LED memang berubah seiring jumlah arus yang melewati LED. makin tinggi makin putih-> kalau sampai biru berarti sudah overheat.
2014-10-01 19:31:58  ramboo
saya ada ambil satu ini, dipakai dalam rumah agak kurang nyaman, blm sempat coba di out door. ini karakter nya throw buat jauh ya mas ? sinar nya yg mode 1 dan mode 2 kayaknya beda warna ya.
2014-09-09 06:45:47  aris
terang dan jauh gitu gan , dimodif ke led tipe apa ya ? terus bisanya ke led yang mana aja gan , ?
2014-09-08 19:59:18  tokosenterled
Tergantung definisi terang menurut agan apa, coba cek artikel "Lumen terang dan jauh"
2014-09-08 18:45:21  aris
dimodif ke led yang mana gan ryan biar paling terang ya ?
2014-08-28 05:14:04  tokosenterled
hasilya bagus
2014-08-27 22:32:55  ray
setelah di modif ke cree xpe2 hasilnya gimana gan...?
2014-08-17 23:43:34  rino
Gan di prosses transksi ane 17416..
2014-08-15 04:23:14  tokosenterled
Refresh gan, di katalog saya tambahkan MODXPE2 untuk modif ke XPE2
2014-08-14 21:35:29  rino
Gan modif ke cree xpe2 r2 nambah brapa?
2014-08-14 03:18:22  Isra
iya, maksud saya memang seperti itu gan, bukan untuk nyelam,, mantap nih, kepingin tes nawarin ke konsumen, dalam waktu dekat mungkin saya mau order ini gan 1 buah dulu utk sampel. btw, senter led yg bermasalah kemarin udah saya kirim ya gan, mungkin satu atau dua hari lagi nyampe kerumah agan.
2014-08-14 03:09:19  tokosenterled
Intinya kalo memang mau buat selam2 pake senter led selam, aman masuk air dalam arti tidak buat kegiatan di dalam air, hanya misal kecemplung bentar, kalopun basah dibersihkan pake lap saja.
2014-08-13 19:01:56  Isra
gan rian, ini kalau di rendam sedalam 1 meter aman ya gan, contoh misalnya kalau jatuh ke dalam bak mandi.
2014-06-14 09:07:47  manzar
Gan.. kapan kira kira masuk barang ini lagi?
2014-06-06 19:24:34  dy@49
Gan yg ini barang nya kosong y??
2014-06-04 13:24:56  juni
@meldy,, iya sy juga bingung,54 traksaksi br kali ini senter led gak ada, tp sdh di respon baik sama pak rian
2014-06-04 10:52:28  Meldy
@agan juni :
bukan raib gan... mungkin lupa di masukkan ke packing pengiriman, kontak om ryan aj langsung utk konfirmasi, sy pernah 1-2x kejadian begitu, langsung di tanggapi positif, di sertakan dlm pengiriman berikutnya atau klo stock kosong di refund uang
2014-06-03 14:42:23  juni
Pengiriman yg sekarang paling apes,senter led goread s5l 1pcs raib entah dimana.
2014-05-12 05:55:25  den irgi
modif cree xpg.. plastik putih direflektornya dilepas... floody nya mirip CR74...
2014-04-25 19:30:50  tokosenterled
kirim aja gan, sekalian baterenya ya
2014-04-25 19:01:59  Bayu
Om, setlah bbrpa kli pake,senter led ane modenya redup trus.g bisa diubah2 lg. Saya krim ke situ lg y , buat di servis. Pmbelian 21 april kmrn.
2014-04-16 13:44:41  juni
Amplas aja
2014-04-16 08:50:21  Surya
gan.. Waktu ane beli senter led ini kn sekalian batrainya,batrainya ko kutub +nya aga karatan, Bersihinnya pake ap y gan?
2014-04-12 01:43:12  lowlite
ditunggu kirimannya ya om,
tadi dah saya kirrim via wesel pos dah saya smskan juga
2014-04-07 18:45:25  Surya
Paket sudah ane trima kemarin malem gan...
2014-04-03 19:55:39  Surya
Sdh ane tranfr y gan....
2014-03-30 21:46:42  winz
sudah diterima senter lednya gan, thrownya mantap banget euy
Senter led Goread S5L
keren yak
2014-03-27 14:05:43  budiman
thanks gan Ryan... Barang udah ditangan, hasilnya Cukup puas saya dengan sinar senter led ini.
2014-03-17 16:48:06  tokosenterled
Lebih flood harus mendekatkan LED ke lensa. Namun efeknya jadi ngga bisa fokus lagi.
Cara mendekatkannya bisa dengan mengganjal lensa dengan ledboard 16mm (ledboard apa aja)
2014-03-17 13:54:19  Joe
bikin senter led ini lebih flood, modif dgn led apa yakz? thx
2014-02-15 20:53:57  budiman
hmm... Patutlah dicoba. Thanks gan jawabanya. Y72 kayanya pas ditangan. Tampaknya kokoh bodynya.
2014-02-15 19:02:50  tokosenterled
Ambil A3 aja kalo mau jauh. Kalo mau lebih fokus lagi ambil CR13R2, semuanya dibawah 100rb.
Tapi CR13R2 dengan sinar fokus kecil, body besar, tentu tidak enak kalo dipake jarak deket.

Jadi paling fleksibel yang senter led zoom Goread A3.
2014-02-15 17:54:20  Meldy
@ budiman
lumayan lah gan buat jadi senter led EDC, ga rugi belinya, murah utk brg yg bukan 'murahan'
cmn jgn coba banding dengan senter led di atas harga 100rb di katalog, "ADA HARGA, ADA RUPA"
klo dana minim bisa coba GRS5L, ada lebih dikit bisa GRY72, klo mau yg bagus lagi bisa CR13L
cari sesuai kebutuhan aj, klo mau yg zoom boleh coba GRA3 drpd beli senter led POLICE abal"
2014-02-15 10:40:14  budiman
kira-kira senter led GRS5L ini fokusnya jauh gak gan. Sampe brp meter ya.? Ada yg udah coba tanpa modif.
2014-02-12 21:51:46  juni
Wooww..
2014-02-12 17:28:51  Nova Flash
kalau soal senter led belor fokus lebar dan jangkauan jauh bagi saya belom ada yang mengalahkan Y60 4xXML2 bypas R,bener2 DASYAT !
2014-02-12 05:50:29  juni
...haaaaaaa.!
2014-02-12 02:59:27  tokosenterled
Semburannya muncrat2 gan
2014-02-12 02:21:02  juni
Sy msh senang dgn senter led levlektor gede2,gak kuatir baterai habis,wong senter lednya 4 baterai,untuk senter led zom cree xml, sy koleksikan duludan sekarang msh nunggu y60,seperti apa semburannya.
2014-02-11 21:33:31  Gorgom
Dulu2 untuk kegiatan outdoor malam selalu pake senter led zoom (waktu baru seneng mainan senter led)
Sekarang senter led zoom ga pernah saya bawa lagi untuk kegiatan outdoor malam ,paling hanya 1 senter led zoom yang dibawa.
Tas n saku penuh sama senter led reflektor, sampe temen2pada bilang saya ini tukang jualan senter led di tengah hutan
2014-02-11 19:39:32  kidanxz
@arifman...klo menurut ane sih tergantung kebutuhan aja koq gan...kaya kmaren ane ambil A3 dan S5L titipan 2 org temen ane di agan ryan..yg A3 krn temen ane yg satu seneng berburu malam hari jd butuh throw yg jauh dan temen ane yg satunya ambil S5L buat nemenin jaga malam di gudang jadi ga perlu throw yg jauh2 itupun dia pengen di modif make cree 5W biar lebih terang dan flood biar bisa nyenter seruangan hehehehehehe
2014-02-11 04:54:36  tokosenterled
Ya
2014-02-11 03:00:27  arifmams
Oh, gitu tho.. Berarti kalo untuk type R2 antara GRA3 dan GRS5L, kalo pengin throw nya jauh ambil yang GRA3 kan ya?
2014-02-10 21:41:38  fazri
Iya gan, sinarnya juga merata walopun agak tekor, makanya nyari senter led reflektor yang flood trus ditambah lensa pasti mantap, ada gry 52 tapi reflektor nya bukan smo kayaknya ga kan merata kalo pake lensa.
2014-02-10 20:48:55  tokosenterled
kalo diameter sama,relektor dan lensa,kurasa jauhan yg lensa
2014-02-10 19:57:16  Josh66
Lebih bagus lg kyk cr45 dimodif driver jadi senter led reflektor yg gk kalah sama senter led zoom hahahaha
2014-02-10 19:02:46  juni
Sy suka yg levektor,kl urusan jauh masih kalah yg zoom,hehe..
2014-02-10 17:59:31  Josh66
kalo saya pribadi suka zoom krn bisa nembak2 jauh hhehehe
2014-02-10 11:35:26  arifmams
Agan2, mau tanya donk. Antara yang type zoom (kayak GRA3) dengan type reflektor (kayak GRS5L) perbedaan karakter sinar nya apa gan? antara kelebihan dan kekurangan masing2 gitu? Kan secara dua2 nya sama2 R2. Koq ada yang bilang, type zoom itu kurang efisien memancarkan sinar, apa benar begitu? trims
2014-02-04 02:13:45  Zeld
Thanks infonya gan meldy... Siipp
2014-02-03 19:08:47  Meldy
klo cree xpg 5W sy rasa kuat koq, sy aj modif Goread B10 pake led XPG 5W ga masalah, ga bikin reflektor rusak, cmn ya itu panasnya ampun dah...
2014-02-03 18:03:06  Zeld
Paling tidak mgkn ke XPG gan biar sedikit meningkat. ˚Ơ̴͡Кƹ,coba ta refresh

@gan meldy: lebih baik tanya dulu khan gan sblm mensoba.. Hehehe,panas XML+DR02 tau sendiri laaahh.
Model lurus gini paling pas buat senapan (pendpt saya) Mslhnya R2 klo ga pke zoom mnrt saya 'kurang' jauh janglkauannya,tp klo pke modl zoom klo tiba2 hujan agak2 takut kemasukan air,disamping hentakan senapan yg sering bikin zoom berubah. Ya paling kyk yg kmrn sy pakai...GRA3 tp di sealer biar agak anti air. Hehehe
2014-02-03 17:38:27  tokosenterled
Mending ambil yang sudah pasti memang didesain buat XML
Membuat led pas ditengah reflektor bisa menjadi siksaan paling berat.

Kalau reflektornya aluminium kaya yg versi dulu, malah lebih repot lagi, karena ujung reflektor membuat konslet ledboardnya.

Ambil Y52 saja (barusan saya masukkan, refresh dulu webnya)
2014-02-03 17:21:19  Meldy
@ agan zeld :
klo ga di coba ga tau kan reflektor kuat apa ga klo pake cree xml, atau ganti aj reflektornya dgn optik cree xml di katalog optik, mungkin aja cukup ukuran optik dgn kepala senter lednya
tp klo di lihat dr segi biaya apa ga sebaiknya beli Y76, ud pake cree xml, cmn ya itu, nurut gw bodynya agak bantet, agak susah jg klo mau buat senter led senapan
2014-02-03 14:50:57  Zeld
Pengaruhnya klo mau di ganti XML+DR02 gan
2014-02-02 17:56:00  tokosenterled
Reflektor bukan aluminium. Ga ngaruh juga aluminium ato engga karena cuma 3W.
2014-02-02 14:33:48  Zeld
Reflektornya plastik apa almu ya Gan?
2014-02-02 05:43:29  tokosenterled
Ready stok warna hitam
2013-11-23 23:12:08  Yahya
Mas, yg ini stoknya warna apa ja???
2013-09-28 09:22:14  tokosenterled
Kalo lednya OSRAM dan optik OSRAM, normalnya gampang kalo pake dudukan aslinya optik (yg putih), tapi kalo dilepas dudukannya emang susah nengahin
2013-09-28 08:11:46  Indrianto
punya saya masih jawslight q5, gara gara reflektor kepegang jadi burem, ..... susah bersihinnya .... akhirnya pasang optik osram yg 21mm bulet + ganti led ke osram, .... susah banget nyenterin led ke optik, lumayanlah lebih terang daripada pakai reflektor burem
2013-09-20 09:23:10  utomo
UFS5, tak modif pake T6 warm Driver pake DR2, wah jan muaanntuab baget sinarnya mak wwoooosssss........sayng kacane pecah jatuh, ada stok ndak ya gan...
2013-09-01 03:37:16  Zeld
Gitu ya mas.....trims bgt
2013-08-31 16:15:14  tokosenterled
Yg ada memorynya hanya yg memakai DR02 yaitu:
Ultrafire C8
Ultrafire 501
Ultrafire 502
Ultrafire CR74
Skyray CR75
Semua itu dari suplier yg sama (yg asli kali ya)

Kalo ultrafire lainnya dari supplier berbeda, ga ada fitur memory.
2013-08-30 23:12:20  Zeld
Sori gan,maksutnya yg cr05 kok malah komen di sini.....
2013-08-30 23:03:56  Zeld
Gan kalo ultrafire yg 3 mode gini ga ada memorinya ya?
2013-08-22 23:07:07  Heza
Bs tlg bantu gan optik yg cocok untk senter led ini.
2013-08-22 22:43:08  tokosenterled
Harus dicoba2 gan, saya ga tau mana optik yang cocok.
2013-08-22 10:42:34  nadir
ane dulu beli yang merk goread tapi reflektornya sekarang penyok jadi gak bulat lagi
kira-kira bisa diganti pake ref yang mana ya gan...sama lednya masih punya stok gak gan?
2013-08-18 09:51:19  Heza
senter led nya mantap hny sayang reflctr nya g aluminium.
2013-08-17 02:53:20  tokosenterled
ga tau gan, reflektor aslinya dah josss ga perlu diganti2 malah repot
2013-08-17 02:45:30  gede23
klo reflektornya diganti optik cree xpe bisa gak.....pake yg berapa mm?
2013-05-23 23:50:17  plesterputih
finishingnya lebih bagus dr senter led s5 yg ane beli dr tempat lain. lebih ramping dan lebih pendek pula.

reflektornya perfectly centered.

beamnya juga lebih rapi dan bagus.



Senter led Goread S5L Senter led Goread S5L

Senter led Goread S5L Senter led Goread S5L
2013-04-18 17:23:44  tokosenterled
16MM
2013-04-18 14:13:16  juni
led pakai dudukan yg berapa ml?
2013-04-08 07:11:37  Fahrul
lagi gelar tiker.. nungguin senter led ini dateng.. :-)
2013-03-13 04:14:42  tokosenterled
dah dalam perjalanan lebih dari 200pcs
2013-03-13 00:20:21  ki supranoto
kapan re-stock neh pak?? pnyku lagi hilang entah kemana.......
2013-03-12 23:59:26  tokosenterled
Di cina kayaknya gan
2013-03-12 23:26:19  Brigpol
mantap ,, distributor cree nya dmana ya>??
2013-02-10 01:50:10  iksan
lbih plih cr74 krna wrna body'y
2013-02-10 01:16:00  agung
punyaku ku-upgrade pake XML T6 dan driver DR2 yg ada memorinya..sinar floody mirip CR74. Arus tail cap sekitar 4 Ampere..murah meriah mantabs..
2013-02-10 00:59:58  juni
foto sinar rapi banget
2013-02-06 02:23:57  tokosenterled
Arusnya 1.1A saat high
2013-02-05 16:22:36  yayan
tampilan nya bagus gan jd pengen ngambil nie
2013-02-05 00:43:49  iksan
driver'y brp ampere gan?
2013-01-26 00:51:26  tokosenterled
bisa aja diganti driver ato led, cuma sinarnya nyebar kalo pake cree xml t6
2013-01-25 22:04:23  ki supranoto
bisa 3 mode om...?? klo ganti cree xml t6 jg bisa gak om. tks
2013-01-22 07:54:21  tokosenterled
Kmungkinan akan kita stok banyak, tapi menunggu barang2 saya datang dulu.
2013-01-22 06:59:29  Arief
Gan, kalau agan masukin GRS5 versi bunga2 ini, saya pesen 10 pcs ya...... (http://www.alibaba.com/product-gs/724298761/bailong_led_torch_Aluminum_alloy_LED.html)
Senter led Goread S5L Senter led Goread S5L
2013-01-17 02:01:06  tokosenterled
Barangnya blom ada.
2013-01-16 20:38:05  iksan
driver'y brp ampere gan?
2012-12-14 06:15:15  tokosenterled
Ya mungkin sama.. reflektornya hampir sama (saya ga inget juga).
2012-12-14 05:30:56  Odie
ada yang pernah modif senter led ini jd T6 ga mas??
hasilnya bagai mana ya mas??
apa sama hasil nya dengan CR74..secara kurang lebih bentuk nya hampir sama..
mksh
2012-12-13 22:46:34  tokosenterled
Kena harga led = 63rb
2012-12-13 10:16:05  Odie
mas senter led saya yang ini maw saya modif jadi T6...tp mas ryan yang modif-in..hehehe
kira2 kena berapa ya mas biaya nya??
mksh
2012-11-12 08:05:25  rollingdice
ampun maak... cepet bener lakunya
2012-11-12 03:48:46  tokosenterled
Habisss....
2012-11-09 10:24:36  Agus Santoso
nunggu konfirmasi sinarnya, semoga bukan bluish
2012-11-09 10:11:45  Agus Santoso
cuman ada grey ada yang pernah panggang senter led warna grey ?
2012-11-08 21:41:39  tokosenterled
ini pake reflektor pak, bukan lensa.
2012-11-08 19:16:37  ki supranoto
zoom kah?? bisa 3 mode ato 1 mode gak om.... tks
2012-11-08 16:25:58  tokosenterled
Sabar pak satu2 , normalnya semua senter led q5 dari cina ya tailnya 1ampere, mereka kan bikinnya disesuaikan dengan lednya.
2012-11-08 16:18:55  Hadi
size, arus tail?
2012-11-08 07:16:36  tokosenterled
Iya
2012-11-08 06:31:00  Odie
ini warna nya cuma grey aja ya mas??