CR06 Goread Mini 5W

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led Goread Mini 5WSenter led Goread Mini 5WSenter led Goread Mini 5WSenter led Goread Mini 5W

Foto sinar
Senter led Goread Mini 5WSenter led Goread Mini 5W

Komentar
2018-10-02 12:40:21  Joe
Iwg123: ga muat
2018-09-22 17:05:18  iwg123
Saya punya batre 18350, bisa muat pak?
2018-01-26 08:46:24  tokosenterled
Ready gan.... mumpung stok masih banyak gan
2018-01-23 10:28:48  happyday
ada lagi ini mas ryan?
2018-01-07 09:20:57  ndarusweet
Wah EDC banget iki mas Ryan....
Order ahhh.....
2018-01-06 05:10:42  tokosenterled
seperti di foto gan.... warna abu2
2018-01-05 17:42:36  Nova Flash
Yg ini warnanya apa gan?
2018-01-05 03:25:26  tokosenterled
senter led ini sudah ready stok gan
2017-12-31 08:09:05  Sigit
Gan Ryan, emang kira2 msh lama ya bs datanginnya? Krn, klo sy cari si luar byk jg sih yg jual, tp yg selain merk nitecore koq harganya byk yg murah2 gt (byk yg jual dg hrg sekitar 15rb).
Klo misal ada tahu seller yg recommended, tlg dibisikin ya
2017-12-28 07:28:19  tokosenterled
Yg baru ini semua pakai plastik. Tapi saya masih punya stok kacanya tinggal 5pcs. Kalo ada yg mau, pasang sendiri saya kasih gratis.... selama persediaan masih ada ya gan....
2017-12-27 13:35:35  A-an
Reflektornya aluminium dan kaca nya plastik atao kaca asli gan ryan?
2017-12-27 05:05:18  tokosenterled
Baterenya blm ada. saya usahakan datang ya
2017-12-27 01:00:36  Sigit
Gan, klo baterainya msh blm punya ya?
2017-12-27 01:00:36  Sigit
Gan, klo baterainya msh blm punya ya?
2017-12-27 01:00:36  Sigit
Gan, klo baterainya msh blm punya ya?
2016-04-25 04:55:08  Anwar
Yg pke RCR123, biar lbih mungil
2016-04-19 09:10:36  tokosenterled
Yg model kecil led R2 ada B25 R2
2016-04-19 03:46:53  adin
baru tau ada toko ginian, setelah koleksi senter led ku ada 10 biji.
menyesal juga..
2016-04-18 12:44:54  Anwar
yg model lain jg gpp, tp klo bs yg sprti ini, cuma 6cm, mantebs buat EDC
2016-04-17 21:28:44  tokosenterled
supplier hanya bisa kaca plastik, pasti pada ngga mau, jadi saya ga nyetok.
2016-04-17 05:57:31  jokoikilow
wkwkwkwk...sing sabar bos...
2016-04-17 05:04:48  Anwar
moga ja segera di restock
2016-02-16 11:58:51  happyday
ikut ngantri ah....hehehe
2016-02-14 08:19:53  Sigit
Udah hampir 3bln mantauin apa bos Ryan stock maneh...ato mungkin si bos mau datengkan sentolop mini yg lainnya ta?
2016-01-29 14:54:50  Enjup Ramdhan
gan ryan senter led yg mini mini sprti ini kapan ada lagi ?
2016-01-07 06:24:35  stupid all
Sy jg pesen senter led yg ini jg om 1 sj jgn lupa baterainya jg yg sip om he he he...
2015-11-06 00:12:59  Sigit
Ikut2an ama agan2 di bawah ah...kpn nih agan ryan kulak maneh yg model mini ini?
2015-10-14 13:58:22  ndarusweet
Ayo....stock lagi Mas Ryan,
2015-07-02 05:00:47  Hs
Ikut antri juga... kpn ada lg ya??
2015-06-25 15:47:25  Alfi Djamaludin Ancok
ikut antree mas 2pc xixixix pingin punya senter led mungil juga
2015-06-17 05:42:11  ten-ten
sebulan sekali ngecek sapa tau masuk .masih belum juga udah 4 orang nitip pak ryan sama saya jadi 5 pak
2015-05-13 07:08:26  jokoikilow
sing sabar gan...
2015-05-10 13:51:15  ten-ten
doaku belom terkabul..... setia menunggu .siapa tau pak ryan sms ada yang keselip dibawah meja hohoho
2015-04-17 11:25:24  ten-ten
Pake r2 aja gan lebih hemat modalnya .... Eh maksudnya batrenya hehehe
2015-04-08 03:01:15  ten-ten
kalo di stok lagi .. amiin
setiap beli senter led besar istri biasa aja
tapi kalo senter led kecil langsung waaaow
2015-04-07 06:50:09  tokosenterled
Iya si, sya ada baterenya banyak... masalahnya suppliernya ga mau bikinin pake kaca...
2015-04-06 22:16:06  jokoikilow
banyak jg peminat na.
2015-04-05 20:59:18  ten-ten
pak ryan ,adain lagi senter led imutnya ,saya ikut ngantri .yang paling mini sekarang tinggal b26 boss
2015-02-18 02:06:10  Enjup Ramdhan
Ikut ngantri yg model ini muncul di katalog sambil nunggu pesenan datang...
Ayo gan di stok lg (tapi,kaca depan nya kaca asli) eace:
2015-02-01 09:12:42  Sani
Saya jg mau nih gan klo T6
2014-12-16 20:15:22  ndarusweet
kalo saya biar plastik minat saja mas, gak tau yang lainnya...hehehehe
saya sih untuk senter led cadangan saja mas... trims
2014-12-16 11:34:01  tokosenterled
Kalo kca depannya plastik piye ? Supplier ga mau bikinin kaca asli
2014-12-14 09:36:36  ndarusweet
Kapan Mas Stock senter led ini ada lagi Mas, hehehehe
Trims
2014-12-03 21:08:45  Satria
iya gan Ryan direstock lg..
2014-12-01 08:48:25  ndarusweet
Ayo Mas Ryan, senter led mini banyak peminatnya ne...bisa jadi gantungan kunci lagi
2014-12-01 06:12:48  bram
setuju kalau di restock, krn blm punya yang mini
sekalian restock y60 atau monster yang lain.
2014-11-30 18:10:38  jokoikilow
kayak na model mini perlu di restok ni gan
2014-11-30 09:20:38  ndarusweet
Yg gede udh punya, tgl yg mini aja belum....hehehehe
2014-11-30 09:19:50  ndarusweet
Part kacanya gak punya ya Mas, hehehe
2014-11-29 23:17:12  tokosenterled
Eh iya, mau kulakan, tapi supplier bilang kacanya adanya kaca plastik, saya jadi males.
2014-11-29 10:35:10  ndarusweet
Kapan ada yang beginian lagi Mas Ryan, Pengen punya yg mini. Trims
2014-04-14 00:40:01  winz
apakah masih ada rencana di datangkeun lagi ga om
2014-02-28 07:58:25  daengsixers
Gan pesenan ane udh sampai hari ini, mantap terangnya, istri ane aja sampe heran2 kecil tapi silaunya nonjok. Makasih gan, ente memang recommended seller...
2014-02-23 01:39:02  tokosenterled
bisa aja si modif. bisapake 3v. ke cree xml t6 tambah 50rb
2014-02-23 00:19:02  Joe
Soal na bli Xtar wk21 mahal..
2014-02-23 00:18:16  Joe
Klo pake batre 3.0v bs.. nilai kalor menurun drastis tampak na? Baru itu modif ke cree xml.. bisa nda minta tolong dibuatkan bgt? Thx
2014-02-21 18:07:02  tokosenterled
Iya berkurang dikit.
2014-02-21 12:00:57  Joe
Klo led diturunin pake Xpe.. panas bekurank nda? Thx..
2013-12-06 03:40:43  ahonk
OK GAN!!
2013-12-05 19:16:58  tokosenterled
Bagusan aslinya udah CREE XPG
2013-12-03 04:12:01  ahonk
Gan,klo mo dimodif pake cree xpg samsung bisa gan?
2013-11-19 00:44:21  tokosenterled
Senter ini blom ada rencana restock ulang.
2013-11-18 18:42:33  rafi
mudah2an bln depan msh ada stocknya..!
2013-11-15 02:56:42  tokosenterled
Semua senter led panas kok gan kalo lama, apalagi ini kan 5W led CREE XPG. Memang sih bukan untuk lama2 pakenya kayaknya.
2013-11-14 13:51:55  Muhsin
SenterQ yg ni dinyalain 5menit ja.. panase udah hooot ya... normalkh itu..?? tapi terangnya bagus....
agak kurang suka ma saklar twistnya.... soalnya cuma mengencangkan dan mengendorkan body.. Q kira punya ruang twist trsendiri...
2013-09-18 14:39:28  Odisi
Sorry bukan lotfet tapi thermal paste
2013-09-18 14:38:21  Odisi
Sudah saya coba Hi Mode selama 3 menit hangat saja dan ok. Karena antara Led XML T6 & dudukan Led saya kasih Lotfet yang baru, sehingga panas Led dialirkan ke body senter led aluminium.
2013-09-18 07:31:01  tokosenterled
La panase gimana pak.. tapi enak si ya ada mode low dan ada memorynya.
2013-09-18 07:23:30  Odisi
Begitu senter led tiba, langsung saya upgrade ke DR02 SG PCB serta Led pakai XML T6 & Optik TIR XML dan pakai baterai RCR123
Hasilnya Sip.... terang sekali...
2013-07-08 03:46:07  iksan
akhir'y bisa pasang DR2 di CR06 tanpa mengorbankan driver asli'y
2013-07-03 23:56:33  Agus Hamdani
Gan, nota 7630 belum digabung dengan nota 7565, totalnya 474.466
2013-07-03 22:45:15  Agus Hamdani
Gan, nota 7630 tolong digabung dengan nota 7565
2013-06-20 09:57:42  tokosenterled
Masuk ke super sale !!
2013-04-22 19:42:52  Nova Flash
@iksan: ga bisa bro, driver CR06 beda dgn driver pada umum yg menggunakan switch sebagai on off, body driver tidak connect/contact dengan body driver, senter led akan nyala kalau ujung depan body belakang bersentuhan dengan kutub (-) driver cr06 dgn cara twist/putar, kalau body driver contact langsung dengan body senter led maka senter led akan langsung nyala terus meski tidak di twist/putar karena cr06 tidak memilik switch kecuali body belakang diputar sampai kutub (+) baterai tidak contact dgn kutub (+) driver
2013-04-22 15:21:59  iksan
Thx bro... berarti bisa pake dr4 diameter'y jg 17mm.
2013-04-22 08:46:01  Nova Flash
@iksan: diameternya 17mm bro, @wardhana:: saya msh belajar modif kok bro bex3
2013-04-22 08:21:11  iksan
diameter driver asli cr06 brp mm bro nova?
2013-04-22 01:18:37  Nova Flash
Ga ada yg diubah bro, DR2 kan sistem memory, mode terakhir yg kita pilih, mode itu yg yg akan menyala saat senter led kita nyalakan kembali, misal senter led kita nyalakan lalu kita pilih mode 3 (low), trus senter led kita matikan, nah saat senter led nyalakan kembali nyalanya otomatis ke mode 3, begitu seterusnya selama kita tidak merubah modenya.
2013-04-22 00:47:51  Eko Hary Purnomo
Gan Nova Patria kasih tau dong cara set mode DR2 ke mode 3 (LOW). Apanya yg harus di ubah..
2013-04-19 10:03:48  Flashaholic
Bener2 modifikator senter led sejati nih br6 nmva
2013-04-19 01:15:17  Nova Flash
eh foto hasilnya salah hex3
2013-04-19 01:11:03  Nova Flash
iya gan, susah bgt dan kudu bener2 telaten, saya dah coba pake reflektor bawaan CR06 ternyata ga cocok buat XM-L2, sinarnya pecah ga fokus, akhirnya saya pake reflektor optik TIR T6 meski agak susah juga ngepasin tengahnya karena dudukan plastik optiknya harus dilepas biar muat ke body senter led, akhirnya untuk EDC saya kembali pake DR2 karena ada fitur memorynya, jadi memorynya saya selalu saya set ke mode 3 (low), tiap nyalakan selalu ke mode 3 biar hemat baterai, mode 1 hanya buat show off aja hex3 Senter led Goread Mini 5W Senter led Goread Mini 5W Senter led Goread Mini 5W... hasilnya.. Senter led Goread Mini 5W
2013-04-18 21:39:26  tokosenterled
saya aja nyerah liat ruangannya kecil sekali... Atau optiknya diganti yg lebih pendek, jadi lednya bisa aga maju ke depan, ruangan buat driver agak lega. Tapi kalo driver aslinya, kayaknya imposible
2013-04-18 21:27:40  Nova Flash
iya, semua komponen di driver bawaanya saya lepas pake blower, jadi antar driver bisa saling berdekatan
2013-04-18 21:17:32  iksan
biar lebih dekat nempel'y, d lepas semua komponen driver asli'y, nyolder'y d panasin dr bawah.
sy lg nunggu cr06 yg ad logo'y bro
skalian optik t6 klo datang bareng.
2013-04-18 20:55:04  Nova Flash
disolder bro, tapi susah nyoldernya, harus dicari kutub (+)baterai dulu di permukaan atas driver bawaan yg mau ditandem untuk disambung dengan kutub (+) baterai di DR2, apalagi jarak antar driver kudu sedekat mungkin mengingat sempitnya ruang antara driver dgn dudukan led untuk menghindari konslet antara DR2 dgn dudukan led dan body samping, jadi nyoldernya menggunakan ujung solder yg sangat kecil
2013-04-18 20:49:36  iksan
itu d lem ato d solder bro nova?
2013-04-18 19:22:43  Nova Flash
@Eko Hary Purnomo : ini adalah contoh pemasangan SG PCB R2) di CR06 Senter led Goread Mini 5W, tapi susah bro karena beda diameter drivernya, jadi harus ditandem dengan posisi harus benar2 pas ditengah2 dan jangan sampai konslet, bila tetep ingin pake SG PCB saya sarankan lednya pake XM-L T6 ( jangan led XPG bawaan ) biar aman lednya karena SG PCB arusnya besar.
2013-04-18 17:24:23  tokosenterled
susah masangnya, beda diameter
2013-04-18 08:56:33  Eko Hary Purnomo
Mas senter led ini klo dipakein SG PCB R02) bisa gk ya?
2013-04-04 06:09:51  tokosenterled
Jadi 3 mode sih bisa tapi repot karena ukuran drivernya aga nanggung.
Iya pake model twist/putar.
2013-04-04 02:24:33  agung
lama gak nongol ternyata ada yg baru di sini..jejeje..
mas ryan, senter led cr06 ini nyalanya dg diputer ya?
2013-04-04 00:22:21  Joe
ini senter led.. bisa dijadikan 3/5mode nda? thx
2013-04-03 07:01:25  Brigpol
kalo buat di pasang di motor , di tambahin komponen apa aja ya bro , kalo yg tau tolong kasih totorialnya + bahan2nya , maklum ane awam
2013-03-14 07:54:22  Indrianto
cahaya lebih terang dan lebih flood dibanding jawslight saya .... overal puas kecuali runtimenya karena masih pakai battery 400mAh...
2013-03-11 23:00:33  tokosenterled
Iya nda papa, ditransfer sesuai no trnsaksi yg dianggap benar saja.
2013-03-11 19:14:46  Indrianto
waduh maaf mas transaksi kepencet 4 kali..... yg bener 4849 saja.... saking pengen nih senter led....
2013-03-11 15:53:30  tokosenterled
Bisa keduanya, drivernya type BUCK
2013-03-11 15:06:43  Indrianto
mas ini batterynya 16340 apa CR123 ... atau bisa keduanya?
2013-03-11 08:52:25  tokosenterled
Saya coba bandingkan dengan XTAR WK20:
Senter led Goread Mini 5WSenter led Goread Mini 5W
Terlihat xtar wk20 lebih ramping dikit dan senter led baru ini, lebih netral sinarnya. Ukuran fokusnya sama, reflektor mirip, led sama2 XPG.