GRC8S Goread C8S R2 3W

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Goread C8S R2 3WSenter led Goread C8S R2 3W

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:

Komentar
2017-05-11 10:20:28  Lai
Dengan cr45 beda apanya bos?
2016-12-10 19:47:24  Andi
kalau mau beli ini tapi sudah modif seperti punya agan2 di bawah ini saya meati nambah berapa ya? thanks
2016-08-08 13:18:17  Kefas
Puas banget sama yang ini. Thanks ya!
2016-05-18 08:44:51  Anthon
C8s cree xpg2 dedome + 6xAMC7135 (2.1A) + modif heatsink & center ring..
versus Small Sun t08 dedome + 12xAMC7135 (4.2A) + modif semua koneksi untuk meminimalisir hambatan..

karna gak punya luxmeter, saya coba pake lightmeter dslr eos 60D..

iya sih, lux small sun memang lebih cerah sekitar 1 stop atau 2 kali lipat..
tapi harga c8s lebih murah 5 kali lipat, ringkes, ringan, dan lebih irit batre..

buat berburu malem, mantap lah..

Senter led Goread C8S R2 3W
2016-05-04 04:15:14  Anthon
Test upload gmbar, blom pernah soalnya..

Senter led Goread C8S R2 3W
Senter led Goread C8S R2 3W
2016-05-04 00:33:49  Yosia Putra
Foto beamshotnya dong biar makin ngilerr
2016-05-03 12:06:08  Anthon
Di dedome, jadi mini thrower.. Reflektor saya ganjel dikit, hotspotnya keren, bulet, minim korona..

Ambil satu lagi, buat cadangan hehe
2016-04-26 12:36:05  Anthon
Udah lama pengen snter ukuran c8 ber-cree xpg2, biar irit setrum, akhirnya punya juga..

Snter ini arus tailnya skitar 1A, saya coba bypass resistor, arusnya naik ke 2A, terangnya mantap.. Tapi kayaknya musti modifikasi heatsink biar gak overheat..

Koronanya luas, ngebantu pengelihatan..

Nilai price-performancenya 10/10..
Top markotop lah
2016-03-15 00:57:32  ich5
ini sinarnya apa lebih fokus dibanding XML2 gan?
2016-02-09 22:24:31  stupid all
Tak cari2 eee ternyata ada di modifan.....
2016-02-08 23:41:08  Na-en
ini yg mana ya kok ngga ada di depan
2016-02-08 21:24:50  tokosenterled
Sudah ada , cba direfresh gan
2016-02-08 01:14:49  ian.senja
blm ada di katalog ya, gan?