GRC8T6 Goread C8 XML T6

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led Goread C8 XML T6Senter led Goread C8 XML T6Senter led Goread C8 XML T6Senter led Goread C8 XML T6Senter led Goread C8 XML T6Senter led Goread C8 XML T6
Secara fisik mirip sekali dengan C8 ultrafire, kecuali, lednya ada dudukan penahan supaya pas tengah, jadi beamnya sempurna. Trus semua oring sudah memakai GITD, dan per di drivernya besar. Namun tampaknya kekurangannya adalah tidak ada fitur memory.

Senter led Goread C8 XML T6Senter led Goread C8 XML T6Senter led Goread C8 XML T6Senter led Goread C8 XML T6Senter led Goread C8 XML T6
Bentuk sinar, bisa dikatakan sama persis dengan c8 ultrafire, kecuali drivernya arusnya tidak sebesar ultrafire yg sampe 3.7A, dan tentu saja ini nilai luxnya sedikit dibawah Ultrafire karena arus tailnya 3A.

Komentar
2015-02-22 13:01:21  tokosenterled
Coba SMS gan..
2015-02-22 12:12:04  ikuyus
kpan ada stoknya u ultrafire c8 cree xml2 deep rflektor lgi butuh sya u di kebun
2014-08-11 19:33:32  tokosenterled
Saya sediakan penggantinya gan. C10 XML2 T6 (bentuk C10 itu mirip CR45 atao C32). Masalahnya saya lagi marah ama supplier goread gan, sukanya ngganti spek pas saya beli banyak. Jadi saya harus cari supplier lain lagi.
2014-08-11 19:02:11  Prams
restock lg dong pak!!!
2014-08-01 04:57:17  tokosenterled
Untuk cree xml.warm harus nunggu lednya datang atau.ccoba pake led nichia.
2014-08-01 03:27:44  ngurah ari
apakah msh ready gan ?sinar kuning warn apakah ada?
2014-07-19 09:04:06  tokosenterled
Ga bisa gan. thx
2014-07-19 04:54:12  ronie
misi om,kalo tipe ini bisa ga di modip biar bisa charger langsung di body?
biar ga repot cabut pasang bat buat cas
2014-06-30 13:26:03  Mohananda
ini juga boleh buat +an koleksi...
2014-06-24 08:49:36  tokosenterled
Kalo sampe melonyot biasanya ada masalah dengan hubungan ledboard dan body. Secara normal kalo panas board ke body normal, tidak akan meleleh.

Kirim aja kita coba perbaiki, jangan dibongkar sendiri.
2014-06-24 08:08:12  Yohn Kenedy
Om, dudukan plastik yang warna putih, melonyot akibat panas LED, klo dihilangkan, pengganti ganjalan pakai apa ya Om ?, mau coba pake papan PCB yang bagus, susah potong
2014-06-19 02:17:19  juni
16ml
2014-06-18 20:58:00  Adrian
Driver senter led ini menggunakan board 21 mm.
2014-05-31 01:15:38  tokosenterled
coba sms aja pak saya kurang paham
2014-05-30 23:10:53  Zeld
Gan,yg ini masih refund apa lupa blum di hapus note nya?
2014-03-28 12:32:50  Prams
kpn restock lg om???
2014-02-25 23:30:36  Yohn Kenedy
Okey Om ?, ditunggu paketnya...
2014-02-25 22:23:00  tokosenterled
Tidk ada salahnya bayar sesuai / berlebih nota toh dkembalikan sisanya di paket.
2014-02-25 22:02:19  Yohn Kenedy
Mau tak bayar, tapi berapa nominal transfernya Om?, apa transfernya sejumlah harga?
2014-02-25 17:31:43  tokosenterled
SIapa cepat dia dapat. Ini saya kasi refund 10rb, karena:
ada kotoran di dasar reflektor, 1-2mm, namun sinar tetap sempurna.

Bagi yang minat segera bikin transaksi dan bayar. Kalo ada yang bayar 2 orang maka yg dapat yang pertama, yg kedua kita kembalikan uangnya.
2014-02-25 17:16:14  Yohn Kenedy
Stok memang cuma satu biji ya Om?, C8 Ultrafire saya sdh laku terjual, dibeli teman security kampus dimana saya bekerja, puas dengan sinar dan jangkauannya. Nunggu body C8 Convoy, tumben, agak lamban nie Om, biasanya, dikirim hari ini, esoknya dah ditangan, klo nanti, modifikasinya gagal, saya tertarik untuk pesan dan mencoba senter led yang ini Om?, trim's
2014-02-25 06:55:50  tokosenterled
Passs
2014-02-25 06:24:06  Yohn Kenedy
Klo memory di ganti DR02,ukuran pas tidak Om?
2014-01-06 21:42:29  tokosenterled
blom tentu bisa gan
2013-12-28 18:28:44  ijonk
Gan bisa bantu saya memperbaiki senter led (powerstyle) kendala mati total gan, klo bisa nanti saya paketkan... terima kasih
2013-12-28 10:14:54  Meldy
klo ada memory tuh begini
senter led di nyalakan hi-med-low-stobe-sos-hi-med-senter led off 1menit, pada saat dinyalakan lagi maka akan berada pada mode med-low-senter led off 5menit, dinyalakan lagi akan berada pada mode low-strobe-sos begitu seterusnya

klo ga ada memory
kondisi pertama :
hi-med-low-strobe-sos-hi-senter led off 1menit, pd saat nyala akan med-low-strobe-senter led off, nyala lagi akan sos-hi....dst
jadi setelah of bbrp waktu saat nyala akan pindah ke mode berikutnya
contohnya dr11

kondisi kedua :
hi-med-low-strobe-sos-hi-med-low-senter led off 1menit, pd saat nyala maka akan kembali pada mode hi-med-low....dst
contohnya dr13

nb: klo ada yg salah dr tulisan sy mohon maaf dan tlg dibenarkan, TQ
2013-12-27 06:34:05  Ozae
mas, seberapa besar pengaruh kekurangan "tidak ada fitur memory" pada senter led ini?
2013-11-25 22:35:22  tokosenterled
u2 tu apa gan.kalo masi sama2 cree xml (generasi pertama) ga ngaruh. diganti ke cree xml2(cree xml generasi 2)beda hanya 20% ga akan kerasa juga.
2013-11-25 22:17:50  Donni
kalo ini diganti u2 krasa banget nggak bedanya gan?thx
2013-09-02 23:02:30  tokosenterled
Semua senter led XML (generasi 1) di katalog kalo mau modif ke XML2 nambahnya 30rb (tambahkan item MODIFXML2 di kategori modifikasi)
2013-09-02 22:15:28  Joe
led ori nih senter led sesuai pict ( cree xml-U2) ato cree xml-T6? klo misal ganti ke cree xml2 jd brp? thx..
2013-07-22 18:05:46  tokosenterled
Mungkin penggarisnya molor, nanti biar saya teliti ulang.
2013-07-22 14:38:42  utomo
Gan...ini panjang sentr GRC8T6nya 13 cm y...soalnya yang GR3W gbr d'katalog panjangnya 11.4,eee...sampai dirumah jadi 15 cm Melar kali ya Gan hehehee...
2013-07-19 18:33:48  utomo
Hmmm....jawaban yg mengiurkan utk berDPria.
2013-07-19 09:28:00  tokosenterled
Ya seiklasnya gan... C8 cree xml t6 sudah di jalan sejak 8 juni.
2013-07-19 07:53:50  utomo
Gan...... utk boking GRC8 minim DP brapa persen...
2013-07-06 08:28:56  aboey
gan ane minat nie....
2013-06-27 04:19:44  utomo
Ada rencana kula'an C8 lgi Gan...kalo ada kabari y..
2013-06-15 19:50:30  utomo
kaira2 C8 kapan ada stok lagi gan....kayaknya bagus juga tuh ....pingiiinnn...
2013-06-14 04:20:00  den irgi
kapan ada lagi ?
2013-05-31 05:43:56  tokosenterled
Huabiss....
2013-03-16 19:48:31  tokosenterled
Iya ini udah dalam perjalanan 100pcs
2013-03-16 19:23:21  beni
Gan saya uda prnh ngambil tipe GRC8T6 6biji ditempate agan, tlong setoknya diperbanyak gan ni saya mau ambil 3biji lg gan.
tlng diperbanyak stoknya ya gan thks
2013-02-08 07:30:25  tokosenterled
Kaca spare C8S ada 5rb/pcs, led T6 ada di katlog tu gan bagian LED, harga 63rb
kalo reflektornya ga punya
2013-02-08 04:20:17  Ridho
klo reflektor yang alumuniumnya ada gk mas,, klo ad brapa mas + led T6 nya,,,,
2013-02-06 01:25:13  tokosenterled
Beli lednya aja 63rb saya pasangkan
2013-02-05 23:20:30  Ridho
gan ane kmaren bli senter led goread yg CR13R5W ,klo di modif gni biayanya brapa...
2012-11-21 16:16:35  tokosenterled
Setiap barang baru kan pasti saya coba utak utik biar lux meningkat. Namun kelemahan kalo dilepas dudukan plastinya ntar akan :
1. Susah bikin tengah lednya
2. Reflektor longgar

Jadi solusinya cuma potong plastik (mengurangi ketinggian) agar tidak menghalangi sinar dari samping led. Y31 dan C8 memiliki plastik yang sama, jadi ya sama utak utiknya.
Namun sebenernya ada juga yang lebih suka sinar aslinya, karena lebih rapi (bulat rapi), dibanding ada corona yang kurang rapi dan berwarna aga kuning disekitar spotnya.
2012-11-21 13:27:28  juni
sms aja no di atas ,gampang kok.
2012-11-21 11:04:58  Adi
bagaimana cara membeli barang nya
2012-11-21 05:52:52  zferry
gan yg dijual semua sudah diperlalukan seperti ini sama agan or khusus cuma satu ini thok gan ?
2012-11-13 07:57:15  tokosenterled
Cara yang sama berlaku di Y31 , menaikkan nilai LUX dari 17600 ke 18700
2012-11-13 06:21:26  tokosenterled
Penasaran pingin mengoptimalkan terangnya, saya coba ilangi dudukan led plastik yg warnanya putih itu yg nempel ke dalam reflektor:
Senter led Goread C8 XML T6
Trus kabel yg tersolder pada led + dan - saya kasi lem silikon buat akuarium, tunggu sampe mengeras, tujuannya biar ga konslet dengan reflektor yg aluminium. Setelah 1 jam menunggu saya pasang, trus ukur luxnya , ternyata meningkat !! naik 1000Lux lebih !!, lumayan !!!
Senter led Goread C8 XML T6
Jadi overall, senter led ini sangat mantap, ekonomis, kelemahannya cuma drivernya ga punya memory, setiap mati, trus setelah lama dinyalakan akan kembali ke mode paling terang.
2012-11-09 03:07:43  tokosenterled
Saya juga ga tau, tapi tulisan bodynya T6 pak. Ya T6 dan U2 kan bedanya paling 5% ga kerasa. Jadi sama aja lah hehehehe.
2012-11-09 00:24:36  Vartech
ini di gambar make U2, berarti bukan T6 lagi niy? wah cakep donnk udah ada U2, lebih floody dari T6 ato lebih fokus jadinya?
2012-11-08 06:38:27  tokosenterled
yang u2 nanti, ultrafire c8 u2.yg ini goread, dan versi hemat c8
2012-11-08 04:57:05  rollingdice
Dalemnya U2 ya pak?