GRC53 Goread C53

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Goread C53Senter led Goread C53

Foto-Sinar (referensi saja):
Senter led Goread C53

Review singkat:
Senter kecil. ada klip dan bisa mengecas langsung batere di bodinya. Chargernya pakai yg CH01xx

Komentar
2017-04-22 03:17:00  ima dewi
Senter udah mendarat dengan selamat, bentuknya unik, sinarnya lumayan terang,finishingnya juga bagus....
2017-02-24 09:09:05  Gaple
Mantap betul senter lednya gan ryan,ganti led 5 watt driver di baybass,cahayane dasyat... hehe
2017-01-29 23:46:23  eko
Untuk ukuran drnya berapa mm om
2017-01-26 04:15:14  tokosenterled
cr123 = eg5 di katalog gan. barangnya sudah ready
2017-01-18 07:29:55  Sigit
Terima kasih buat infonya om Sutrisno
2017-01-17 00:26:19  Nova Flash
EG5/16340 itu sama dan seukuran dengan CR123
2017-01-16 05:26:17  dhany
wah, baterenya nggak include? cr123 masih belum ada pak Ryan?
2017-01-15 20:22:10  tokosenterled
Mirip yupard tapi ini ada klip nya
2017-01-14 11:58:43  Joe
Mirip ato sama dgn yupard sebelumnya? Thx
2017-01-14 10:36:54  Sutrisno
Bntu jwb... bs om sigit tp ribet..cargernya jg murah ch01xx
2017-01-12 09:13:01  Sigit
Gan, klo gak ngecharge langsung di bodynya bisa jg kan? Maksudnya baterainya dilepas gt?
2017-01-10 07:42:13  tokosenterled
entah kenapa item ini malah numpukin item esmart c1. ini pakainya batere cr123 ya
2016-05-26 00:38:52  indray
oh ini tidak bisa pake batre 14500 ya, kalo biar bisa harus ganti driver apa ?
2016-04-19 09:15:02  tokosenterled
B25 sekarang sudah R2 gan
2016-04-09 23:17:32  ming
Bisa modif ke R2 gak gan,seperti goread B25
2015-07-29 01:47:57  dhany
Led biasa gan ini.
2015-07-26 03:30:05  Joe
Beneran pke luxeon kah ini?
2015-07-25 08:40:36  Leo
Masa gak bisa pake 14500 ? , bisa kayaknya , kan LED nya LUXEON , bukan led kayak C2