GRC4 GoRead C4 R2 Zoom ulir

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led GoRead C4 R2 Zoom ulirSenter led GoRead C4 R2 Zoom ulirSenter led GoRead C4 R2 Zoom ulirSenter led GoRead C4 R2 Zoom ulir
Sinarnya juga bagus, dengan nilai LUX mendekati 10rb, dan fokus yang kecil. Floodnya juga lebar.

Senter led GoRead C4 R2 Zoom ulirSenter led GoRead C4 R2 Zoom ulir
Arusnya lumayan gede juga, 1.7A saat high, sudah melewati batas R2 sebenernya, hahahahha.

Senter led GoRead C4 R2 Zoom ulirSenter led GoRead C4 R2 Zoom ulirSenter led GoRead C4 R2 Zoom ulirSenter led GoRead C4 R2 Zoom ulirSenter led GoRead C4 R2 Zoom ulir
Bentuknya fresh, baru, warna juuga fresh. Zoom putar tapi bukan lednya yg gerak, kepalanya yang bergerak keluar. Kelemahannya saat full zoom sedikit longar karena karet Oring udah ga gigit body, tapi tidak mengganggu (kecuali yang cari nya perfekssssssionisss).

Komentar
2013-06-04 00:14:03  tokosenterled
Blom ada rencana gan... soale kurang sip juga sih...
2013-06-03 20:17:22  Agus Hamdani
GRC4 ini kapan ada lagi gan?
2013-03-03 15:34:55  tokosenterled
Kurasa bisa aja, driver bisa.
2013-03-03 07:18:29  Joe
iya.. saya mksd na yg kmrn zoom ijo GRC4 kan dah pake R2, trus saya dulu kan juga penah punya C8 yg dikasi HPL. nah skrg, C8HPL led na tukeran ama GRC4 R2.. gt. kira2 dr driver GRC4 yg man 1.7A, pelu diganti nda pake DR2M? thx
2013-03-02 17:24:02  tokosenterled
Pertama copot dulu mahkotanya, trus pake pinset puter dudukan led, KEBALIKAN dari cara normal, Jadi malah puter searah jarum jam.
2013-03-02 17:19:40  Arief
Gan, saya mo service /ganti O ringnya nih tapi gak ngerti gimana cara nyopot kepala senter lednya (seperti di foto agan dibawah). Minta pencerahannya ya ....thanks.
2013-03-02 07:20:30  tokosenterled
Kurang tau juga, karena stok HPL juga ga ada dan ga restock.
2013-03-02 07:10:10  Joe
eh salah.. led hpl taruh disenter led ini msh ok nda cahaya na? thx
2013-03-02 07:08:38  Joe
ini senter led pake led hpl cocok nda? thx
2012-12-01 05:49:56  tokosenterled
Barang blom datang. Perkiraan senen, jumlah cuma 4pcs. Bagus2an saya tidak tau, yg jelas lednya CREE R2, sama dengan CR17L, terangnya jelas setara. Murah lagi.....
2012-12-01 04:39:28  Indrianto
ada gambarnya mas? sama zoom putar sebelumnya (CR03) bagus mana?