CR17L GoRead C23 R2 Zoom Tarik

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led GoRead C23 R2 Zoom TarikSenter led GoRead C23 R2 Zoom TarikSenter led GoRead C23 R2 Zoom TarikSenter led GoRead C23 R2 Zoom TarikSenter led GoRead C23 R2 Zoom TarikSenter led GoRead C23 R2 Zoom TarikSenter led GoRead C23 R2 Zoom TarikSenter led GoRead C23 R2 Zoom Tarik
Senter zoom dengan LED Cree R2 Cool white, sangat terang, jangkauan jauh untuk kelas senter led zoom. Body mungil dengan clip sangat memudahkan dibawa kemana2.

Komentar
2017-02-06 22:36:25  tokosenterled
Ready.
2017-02-01 23:21:06  Yuls
Ini ready gan?
2017-01-24 05:57:44  ima dewi
mencoba modifikasi senter led cr17l ini dengan led xpl hi v3, driver pake dr2, baterai evgreen dngan modifikasi charger full cut off 4.35volt, hasilnya terang bgt walau gk pke baterai high drain, saat fokus sama sperti pke led cree xpg2, tapi lebih terang pake led xpl hi v3, pokoknya siipp dech...
2017-01-04 17:16:58  ima dewi
senter led udah mendarat dengan selamat, langsung saya ganti lednya dengan led lg 5watt, alhasil sinar terang bgt,.mantabb..dech..
2016-06-21 12:40:32  Sammy
Ada rencana di stok lg om?
2015-04-09 05:32:00  quasimodo
Nunggu dtg yg ini juga..
2015-03-11 11:37:36  Ocim
Gan, yang cr17, cr17l ataupun y21 ada rencana mau disediain lagi engga yah. Suka sekali dengan bentuknya.
2014-01-02 05:58:37  ecoduren
Sudah ada yang on the way om??
2013-11-06 23:31:21  Ridho
yg ini kapan masuk lg gan,,,
2013-10-23 23:31:10  originalsendy
kapan ada lagi ni gan? desain sm kaya cr17 ya gan, tp lbih bsr?
2013-10-21 00:34:48  Josh66
hasil perbandingan cahaya cr17l vs goread a3...

Senter led GoRead C23 R2 Zoom Tarik


Menurut mata ane lbh terang yg a3 dibanding ini...
soalnya cahayanya lbh putih utk a3
2013-10-18 05:07:43  tokosenterled
Habis gan
2013-10-14 21:24:04  Agus Hengky
masih ready om
2013-10-14 21:24:03  Agus Hengky
masih ready om
2013-10-13 21:14:08  ROBIN
PENGEN . . . . .
2013-10-06 03:30:39  tokosenterled
300 meter nyampe nggak ya... kalo 100 masih ok, tapi 300 kayaknya udah burem.
2013-10-06 01:47:29  adi
Senter ini kira2 mencapai jarak 300 meter pa g ya sinar efektifnya ?
2013-10-02 18:17:26  tokosenterled
Bisa aja gan. Tapi jangkauannya akan turun karena fokus R2 XPE lebih kecil dari XRE Q5 (sama2 3W)
2013-10-02 11:50:33  en_criiit
Orderanku udah mendarat dengan selamat ke jogja gan, terimakasih.Sekalian mo nanya buat tambah ilmu :-) ,klo CR17L ini led nya bisa di modif pake Q5 ga gan?
2013-09-27 09:55:08  tokosenterled
Untuk yg bisa zoom itu di speknya akan tertulis zoom, dan ada info dia memakai LENSA
Sedangkan senter led yang memakai reflektor pastinya tidak tertulis sama sekali zoom ataupun LENSA.
2013-09-27 09:42:14  heri
Sory gan orang baru ne.. mau nanya senter led2 nya mana yg bisa zoom in/out... apa semuanya bisa???
2013-09-20 02:53:07  tokosenterled
Kalo tambah menambah segera sms/whatsapp aja ya gan, karena yg ngurusi istri saya.
2013-09-19 23:30:20  suhartono
gan punya saya udah di kirim blum,klo belum tambahkan yg ini satu pcs ya
2013-09-19 21:21:52  tokosenterled
Iya, asalkan memakai led yg sama. Karena Y37 dan Y61 memakai LED XML, tentunya ukuran fokus LED XML kan lebih besar dari CR17L XPE R2.
2013-09-19 21:06:28  Josh66
Wkakaka ampun gan newbie mw belajar sama belanja nech
berarti senter led ini sama yg lensa besar zoom asperis lbh fokus yg lensa besar seperti cr37 goread y61 ya gan? cmiiw
2013-09-19 20:58:39  tokosenterled
Hahahahahahha, beli laser pointer aja gan, fokus maksimal tu.
Secara teori, makin panjang focal length, maka fokusnya makin kecil, namun makin banyak loss, karena jarak lensa ke led makin jauh.
Untuk mengkompensasi loss, maka buat diameter lensa yang lebih besar, atau memakai bahan yang IOR(index of refraction) lebih tinggi.

Intinya ribet dan belom tentu sesuai dengan impian ...
Paling gampang naikkan intensitas LUX dengan menaikkan arus ke led (resiko led hangus).
2013-09-19 20:51:14  Josh66
gan ini dibikin lbh fokus lg ganti apa?
2013-09-19 15:46:08  Rudi
ya bos mau 2 biji plus 14500 nya sekalian 2 biji. kabari ya kalau sudah ok minta warna hitam dan abuabu semua yang 1 mode saja. thx.
2013-09-19 08:45:51  tokosenterled
C21 Aka CR17 ada kok 400pcs, kita mau QC dulu pisah antara warna dan mode (1 mode/3mode) dulu ya gan.
2013-09-19 08:17:37  Rudi
bos goread c21 masih ada? kalau masih mau dong dikirim 2 biji.thx
2013-09-19 07:31:21  CyberjaxZ
diameter lensanya brp mm ya om?
2013-09-19 03:57:22  tokosenterled
Ready stock, bisa dikirim LUSA (harus proses QC dulu), buruan sebelum kehabisan, bikin transaksinya.
2013-09-01 21:42:29  iksan
d katalog lum kliatan gan?
2013-09-01 20:35:52  tokosenterled
Sudah muncul gan, goread A3
2013-09-01 18:21:02  z0m
yg mna gan?
2013-09-01 17:44:04  CaELi
belum njedul ya gan yg setara CR17L..
2013-09-01 16:30:04  Muhsin
keluarkan yang setara/lebih bagus namun lebih ekonomis.... gan... hehe...
2013-09-01 15:12:02  iksan
yg setara cr17l senter led ap gan?
2013-09-01 10:48:20  tokosenterled
Jangan khawatir, ada yg setara/lebih bagus namun lebih ekonomis gan dan berita baiknya, ready stock.
2013-09-01 10:22:21  Muhsin
nunggu yang ini....
2013-09-01 03:55:43  Mayers
menunggu... again..
2013-09-01 03:29:30  tokosenterled
Maaf yang ini blom ada. Harus saya lacak dulu ke kargo, siapa tau terselip.
2013-08-30 10:55:27  Herro
klo dah Datang CEPET di UPDATE ya gan
hehehee
2013-08-30 05:59:18  tokosenterled
Blom tau apa aja, jadi harus nunggu datang, besok atau lusa tergantung kecepatan kargonya dari JKT Ke Semarang
2013-08-30 05:11:03  z0m
sudah datang kah?
2013-08-30 03:04:55  Indrianto
7 karton apa aja tuh bos....
2013-08-29 23:15:03  tokosenterled
Besok kalo beneran masuk pasti sudaah bisa dibeli gan,tunggu ya
2013-08-29 22:52:24  Herro
Agan Ryan,
ane mau pesen 1 Dunks CR17L nya
heheee.
2013-08-29 20:46:23  Nova Flash
asyeeekkkkkkk
2013-08-29 19:36:15  tokosenterled
Tadi ada telp ada 7karton berangkat dari jkt hari ini.siop
2013-08-29 00:06:30  Herro
Agan Ryan, Senter ini dah ada kabarnya blum nih.
Saya minat juga nih
kabarin gan.
2013-08-19 19:01:18  tokosenterled
Blom gan
2013-08-19 07:48:43  Sutrisno
Cr 17L dah msk blm gan..?
2013-07-30 04:37:39  z0m
ttp setia mnggu
2013-07-29 17:09:52  tokosenterled
Blom datang... ya semoga secepatnya.
2013-07-29 13:42:50  Sutrisno
Wuih antreanx panjang bngt.. Bs gk kbgian nich.. He..he..he..
2013-07-29 08:06:06  CyberjaxZ
pdhal mau d pake nih ntar shutdown lebaran.. Koq blm ada kbar..
2013-07-29 07:27:55  z0m
kya nya hbis lbaran bru ready stock
2013-07-29 05:01:22  Muhsin
lg nungguin senter led zoom... lammaa...
2013-07-27 18:03:17  z0m
ud dtg blm y yg dtggu2
2013-07-26 21:26:03  CyberjaxZ
iya gan sblum lebaran mudah2an dah nyampe nih senter led.
2013-07-26 20:56:33  z0m
mdah2 an tgl 28 bsok ud sampe
2013-07-17 08:13:36  abdee210
hmm, menarik nih..
2013-07-17 05:05:10  Mayers
gan.. yg ditungguks2 udah dateng kah?
2013-07-11 04:23:11  z0m
ikut mnggu ah
2013-07-11 00:59:09  Agus Hamdani
pada ngantri nunggu disini ha ha ha...
2013-07-10 22:54:13  icaL-GMC
geseran dikit dong..
gelar tikar sambil nunggu antrian, moga gak ketiduran.. haha :-D

msh lama gan?
2013-07-08 06:34:12  tokosenterled
makanya, saya pusing kenapa makin kesini semua makin lama, sudah saatnya ganti Kargo nih
2013-07-08 06:15:33  Mayers
wuduuhh lama amir nungguks nya..ngalamat ngidul fitri kie tekane
2013-07-08 05:47:11  Agus Hamdani
Ane sabar menunggu sampai tanggal 28
2013-07-08 04:34:36  Sutrisno
Waduuh luama bngt...
2013-07-08 01:21:13  tokosenterled
Masih lama kayaknya gan, dari cina tu 28Mei, kalo pake itungan 2 bulan, jatuhnya 28 bulan ini
2013-07-07 22:57:46  anwarx
menunggu juga...
2013-07-07 22:28:26  CyberjaxZ
Wah.. Banyak penunggunya...
2013-07-07 19:49:17  Jojomon
Baru gabung neh... dan ikut nunggu ^^
2013-07-07 09:48:53  Agus Hamdani
menungguks juga
2013-07-07 03:13:57  Mayers
menungguks
2013-07-07 03:13:57  Mayers
menungguks
2013-07-05 22:46:32  Nur Aofa
semoga cepet datang stock,,,
2013-07-05 14:24:41  tokosenterled
Blom datang
2013-07-05 12:58:10  Nur Aofa
mana ne mas stocknya?
2013-06-26 23:00:09  z0m
yg ini ga usa di modif ud mantab y
2013-06-26 22:46:15  Sutrisno
Msh menunggu..
2013-06-26 22:41:48  Sutrisno
Msh menunggu..
2013-06-19 07:21:08  tokosenterled
Blom
2013-06-19 07:18:41  Sutrisno
Blm ada kbr x om..?
2013-06-13 23:05:47  tokosenterled
dalam perjalanan 150pcs
2013-06-13 20:28:00  cahyono2009
Gan...yang ini ada preorder,nggak?
2013-06-12 23:39:19  Zeld
Ikutan menunggu....
2013-06-10 21:52:42  Sutrisno
Yg ini dah ada kbre drung Gan..?
2013-06-07 13:24:06  cahyono2009
Oooo...pake di hajar too,kirain ada trick yang lebih halusss....
2013-06-07 13:24:06  cahyono2009
Oooo...pake di hajar too,kirain ada trick yang lebih halusss....
2013-06-07 05:31:58  juni
hajar kang dari belakang,gampang kok.
2013-06-07 05:19:28  iksan
cara kasar'y d sodok dr belakang gan?
2013-06-07 04:18:23  tokosenterled
pake potongan lem tembak di yg aga besar dipalu dari sisi karet saklar. kalo perlu kasi pelicin dulu bagian dalamnya
2013-06-07 02:36:39  cahyono2009
O iya gan yang model begini lepas switch,gimana....?
2013-06-07 02:36:09  Muhsin
menunggu....
2013-06-04 00:33:20  tokosenterled
Moga2 secepatnya, kita juga menunggu2
2013-06-03 20:13:05  Sutrisno
Kpn ini dtang gan..?
2013-05-27 04:17:30  cahyono2009
Yang ini blom datang,boss?
2013-05-27 04:17:27  cahyono2009
Yang ini blom datang,boss?
2013-05-26 10:01:18  cahyono2009
saya jga menungu....
2013-05-23 08:39:59  ANDY
belom dateng jg ya gan....???masih menunggu.......
2013-05-08 19:57:35  tokosenterled
Minggu ini baru order ke cina.
2013-05-08 16:07:23  cahyono2009
gan kapan restock lagi?
2013-05-08 16:07:02  cahyono2009
Gan kapan restock lagi...?
2013-04-19 19:09:33  tokosenterled
Iya maaf, habis ini saya blom order lagi, uangnya kepake buat yg lain, dan barang2 belom datang, jadi masih nunggu. Sekalian bulan depan saya uat preorder lagi.
2013-04-19 12:44:03  ANDY
Manteb buat hunting focusnya jauh....Stoknya ada kira2 kapan gan?
dah lama nunggunya gan......
2013-04-08 04:52:48  Agung
Stoknya ada kira2 kapan gan?
2013-03-29 01:22:18  Ridho
Manteb buat hunting focusnya jauh....
2013-03-13 04:13:06  tokosenterled
Y19 memakai lensa sedang led XML, namun karena lednya XML fokusnya lebih besar, semua senter led zoom XML rata2 tetep dibawah senter led ini nilai LUXnya. Kalo lumennya jelas yg XML lebih tinggi.
2013-03-13 02:56:57  juni
lebih terang yg ini,di banding senter led2 police pasaran yg memakai led Q5,sy sdh gonta ganti bateraiya,tetep uggul cr17L,dan sama2 bypas resistor.
2013-03-13 00:01:34  Ridho
focusnya jauhan mana dengan y19 gan,,
2013-03-10 18:02:42  tokosenterled
Mungkin karena beda lensanya pak, saya coba led R2 di CR17 hasil fokusnya sama besarnya.
2013-03-10 13:04:45  juni
saya punya led di ganti Q5,dan baypas resistor hasilnya tambah mantep,cm pocus lbh gede dikit hehe.
2013-03-07 16:41:31  yayan
sinarnya mannntap gan zom nya jg jauh maksi gan
2013-03-03 16:44:37  tokosenterled
Ganti kuning ga nambah.
2013-03-03 15:45:02  yayan
bisa ganti lampunya dengan warna kuning gak gan kena biaya berapa makasi gan
2013-03-02 17:24:34  tokosenterled
Iya sama, tipenya 18650 lithium ion (diameter 1.8cm panjang 6.5cm)
2013-03-02 15:04:50  yayan
batre cas nya
sama dgn cr74 ya gan
2013-02-28 07:12:04  tokosenterled
Untuk batere dan charger di katalog ada kategori sendiri gan. Bebas pilih charger yang mana (harga beda2).
Senter led GoRead C23 R2 Zoom Tarik
2013-02-28 00:42:26  DANANG
Oww...sory klewat baca... kalau lengkap brp bang...??
2013-02-28 00:31:32  tokosenterled
Harga hanya senter led saja.
Senter led GoRead C23 R2 Zoom Tarik
2013-02-27 23:45:10  DANANG
BANG MAAF HARGA SEGITU UDAH TERNASUK BATRE + CHARGER GAK?
2013-02-27 19:09:46  tokosenterled
Senter led GoRead C23 R2 Zoom Tarik
2013-02-27 17:44:08  Ridho
ada contoh cahayanya gan,,,
2013-02-25 23:14:44  tokosenterled
Terang menurut agan apa dulu, silahkan cek artikel " LUMEN,TERANG DAN JAUH, SANGAT PENTING AGAN BACA" di bagian artikel. Nanti akan tau apa itu terang, dan apakah led T6 cocok untuk agan.
2013-02-25 23:04:12  Ridho
terangan mana gan klo led nya di ganti T6,,
2013-02-23 22:52:27  OmAmbon
asli bener2 mantap ni senter led, mungil, fokus n terang bgt n jauh..
masuk kantong gak kliatan, murah meriah tapi bener2 top markotop..
2013-02-13 06:09:03  Arief
Oom Dicky, tikernya digulung ajah...dah dateng tuh senter led idamannya....
2013-02-07 00:44:22  dicky
gelar tiker dulu ahhh, menanti datangnya cr17L
2013-02-04 00:35:33  tokosenterled
Yang baru bisa agan cek di Forum ini scroll kebawah, Ada CAMPING3, Y21, KARABINER
2013-02-04 00:21:43  o_punk
Gan,
brg yg ru dtg,da yg baru ga ni?
;0
2013-02-02 06:05:17  tokosenterled
cuma y21
2013-02-01 22:01:03  iksan
goread y21 dan CR17 msuk 4
karton (1 invoice) gan?
2013-02-01 21:47:34  tokosenterled
Blom gan, ya biasa harus nunggu sabar. Katanya senen ada lagi 4 karton, kalo dari data saya 4 karton (1 invoice) tsb ga ada cr17L, yg 3 karton baru ada, dan ini blom ada kabarnya.
2013-02-01 20:41:58  o_punk
Kyk.a msh lum da kbr y gan???
hewmmm,y wz kyk.a ane jg btuh tiker ni bwt gabung ma ki supranoto n febry..
^_'
2013-02-01 18:29:51  o_punk
pagieeeeeeeeeeeee.............gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnn....
gmn ni kbr trbaru dari CL17L.nya??
2013-01-29 22:56:56  febry
ikutan gelar tiker @ki supranoto...
masih setia menunggu nih
2013-01-22 20:47:07  tokosenterled
semua batere ukuran 18650 bisa. ada eu900 EU2200 eu2000 dan uf2000
2013-01-22 20:14:57  o_punk
Gan,
btre yg cocok bwt CR17L yg kyk gmn y??
n btuh brp?
2013-01-22 02:17:12  tokosenterled
Wkwkwkwkwkkw
2013-01-22 00:06:03  ki supranoto
tak gelar tikar dulu ah..... sambil nungguin item sentr baru
2013-01-21 22:01:16  o_punk
WADUCH....!!
Makin bnyk kndala nich kyk'a
;'(
tp kira2 pa udh msk d jkta y gan??
hwm...mudah2.an udh msk y gan
hehehe
2013-01-21 21:31:03  wasis
kalo pakai kapal laut, sama dah.... kapal ga berani jalan, ada peringatan gelombang tinggi dari BMKG, jadi barang ga sampai sampai....
2013-01-21 19:04:35  tokosenterled
Blom ada kabar, gudang di Jakarta lagi kebanjiran jadi blom ada info barang sama sekali
2013-01-21 18:15:14  o_punk
Pagie gaaaaan...
gmn nich kbr trbaru dr CR17L nya)
2013-01-15 19:27:43  o_punk
hehehe...
2013-01-15 19:17:16  tokosenterled
Andai saya tau.....
2013-01-15 19:14:56  o_punk
OKE de gan ane tggu.in ni brg mpe dtg;')
btw knp y gan ko mpe lama dtg'a??
pa gr2 cuaca akhr2 nie krg bgs y,mkn'a ecree xpedisi laut sdtk trhambat??
2013-01-15 02:27:16  iksan
OK gan...
2013-01-15 01:39:47  tokosenterled
Blom datang pak. Kemungkinan besar ya meleset. Saya ga bisa pastikan, la wong KARGO JAKARTA yang bawa dari cina-indonesia aja cuma jawab : blom ada pak. nanti kalo ada dikabari.

Kalo dari cina sih sudah sebulan perjalanan. Tunggu datang aja, sabar ya..
2013-01-15 00:45:57  OmAmbon
ikut antri juga gan.. mg aje spec nya masih mantap bisa 2,3 amp ky sblumnya..
2013-01-15 00:20:25  juni
kl senter led ini berdirikan kepala di bawah apa kaca lensanya kandas?pernah punya mirip yg ginian lensanya agak nongol,jadinya kl berdiri lecet2.
2013-01-15 00:00:22  o_punk
Sore gan.....
gmn ni kbr trbaru dari CR17L nya,pa udah dtg??
hehehehe
tq tas info'a y gan
2013-01-10 18:49:25  o_punk
Och...
gt y gan
hehehe
brati msh da hrpan ni ane pegang CR17L..
key de ane tggu kbr slanjutx y gan
(bnr.an ni lo y gan..)
2013-01-10 01:39:24  tokosenterled
, item ini sudah saya order dari TGL 18 DESEMBER 2012, perkiraan datang tgl 18Januari, kalau tidak molor.

Memang banyak peminatnya kok makanya cepet habis.
2013-01-10 00:16:39  o_punk
Mang kno gan?
spertix bnyk peminatx y gan?
2013-01-09 23:27:46  tokosenterled
Perkiraan tgl 18Januari, tapi sangat mungkin akan molor.
2013-01-09 22:59:27  o_punk
Gan kpn nich mu restock lg??
2013-01-04 06:15:03  tokosenterled
Ngasi resistor simpel, ambil kaki (-) atau (+) sisipkan resistor, cuma pastikan resistor tidak konslet ke ground (body) senter led
2013-01-04 05:32:12  jaggy
oops..sorry, gak lihat foto sih, cm di deskripsi UBR01
LOW:20 MED:74 (HI:134), nilai LUX x100

ni soalnya pesenan gan.
ga enak nti klo konsumen komplain.
pengennya arus diturunin jadi 1,6/1,9A
kudu ngasih resistor dimananya ntar?
2013-01-04 02:38:11  tokosenterled
Ubr lebih tinggi gan, terakhir dngan ngasi oring aja, nilainya jadi segini:
Senter led GoRead C23 R2 Zoom Tarik
2013-01-04 00:59:43  jaggy
wuih.. luxnya udah kayak UBR01 ya? klo diturunin dikit arusnya gmn mas..
2013-01-03 21:35:15  tokosenterled

Senter led GoRead C23 R2 Zoom TarikSenter led GoRead C23 R2 Zoom TarikSenter led GoRead C23 R2 Zoom TarikSenter led GoRead C23 R2 Zoom Tarik
Sinarnya fokusnya kecil, dan merupakan senter led zoom dengan nilai LUX paling tinggi.

Arusnya:
Senter led GoRead C23 R2 Zoom TarikSenter led GoRead C23 R2 Zoom Tarik
Arusnya bikin miris..... duh apa kuat ya led XPE dikasi 2.3Ampere,.... tapi jangan takut, kita tetep garansi kok, kalo ntar banyak yang rusak lednya terpaksa drivernya kita sunat untuk kedepannya biar aman.
2013-01-03 10:53:16  jaggy
foto sinar & pengukuran blm ada ya gan?
2013-01-02 03:30:33  tokosenterled
Ini bukan pake DR11 pak, ukurannya sama dg DR2M/DR2 tapi beda. Ini tipe mosfetnya sama dg DR2, jadi performanya juga bagus kalo diganti XML meski tidak diganti driver. Cuma terbentur ukuran lensa yang kecil saja.
2013-01-01 23:47:52  jaggy
gan yg ini drivernya pake DR11 ya? klo diganti DR2M bisa ga ya?
2013-01-01 06:44:20  tokosenterled
Maaf kalau jawabannya mungkin mengecewakan:

- Kita tidak tau berapa lumen karena tidak punya alat ukur lumen, alatnya kira2 seperti ini:
Senter led GoRead C23 R2 Zoom TarikLED_lumen_tester.jpg class=pict1>
- Rata2 senter led drivernya memberi arus lebih dari yang ada di spesifikasi datasheet CREE sendiri, jadi di cree, arus 3Ampere pada XML T6 menghasilkan 975Lumen output dari LED, nah kalo 4.5Ampere ?? tidak ada di datasheet.
- Lumen output dari LED tidak sama dengan LUMEN output dari senter led, karena efisiensi reflektor atau lensa tidak 100% (50-90% katanya)
- Lumen tinggi belum tentu sesuai dengan kebutuhan agan, karena bentuk sinar tidak ditentukan hanya oleh lumen tapi oleh optik.

Coba baca artikel berikut ini untuk menambah ilmu:


2013-01-01 05:56:17  riz_andri
mau nanya nih gan, untuk senter led ini kira kira berapa lumens ya? tks
2012-12-26 02:57:18  tokosenterled
Bukan drat, switch ga bisa dibongkar dengan ulir biasa.
2012-12-26 01:48:53  Briant
ini switch nya bukan model drat ya? kok digambar sepertinya paten alias nggak bisa dibongkar.
2012-12-25 08:27:54  widy
Sy juga pake senter led ini untuk NR. Untuk rute onroad sudah mencukupi banget.
Kalo mau nyebur ke offroad ringan sy kombinasikan dengan Ultrafire C8 T6. Yang CR17L pake mode flood saja.
Jadinya maknyos. Kodok lewatpun bisa dihindari. Sekalian bantu kasih sinar temen yg lain.
2012-12-20 18:44:51  tokosenterled
Untuk sepedaan, rekomendasi adalah CR21 XML T6, lengkap dengan charger,batere,moung sepeda MNT4, hanya 170rb.

Senter zoom yang aslinya Q5/R2 tidak direkomendasi upgrade, karena lensanya terlalu kecil, hasilnya bisa jadi mengecewakan.
2012-12-20 17:19:18  arupphala
untuk sepeda cocok gak mas? bisa pake MNT4? modif ke cree xml t6 harga berapa mas?
2012-11-27 04:16:41  tokosenterled
Dah dalam perjalanan, moga2 awal desember dah masuk
2012-11-26 23:47:53  Dhanuwardhana
Ok deh thx infonya btw nungguin yang AA aja deh deh, kapan nih restock?
2012-11-26 14:30:34  tokosenterled
senter led ini hanya memakai batere 18650 litium 3.7v.ubr1 juga hanya isa pake batere litium. yg bisa pake aa nimh di katalog pasti ada tulisan aa biasa atau alkaline
2012-11-26 11:10:57  Dhanuwardhana
Mohon maaf om apakah bisa pakai batere AA NIMH? seperti UBR01 UltraBright 01 XML T6
2012-11-07 18:07:13  tokosenterled
Iya sdah restock lagi
2012-11-07 17:39:29  ki supranoto
yang ini N CR45 re-stock lg ya om?? tks
2012-05-15 05:11:06  tokosenterled
Bisa, sudah beberapa kali ganti model ini ke XML T6.
2012-05-15 04:25:22  SOBIKHAN
yang ini drivernya berapa ampere gan? Kalo led ganti XML T6 apa masih bisa?

2012-05-08 06:34:03  tokosenterled
semua senter led kita sudah kompatibel dengan batere kita (flat top). Foto di kamar. cuma buat menunjukkan tingkat terang, jadi bisa dicompare untuk semua senter led karena metode foto dan exposure sama (cek FAQ untuk alasan kenapa fotonya kok redup). Untuk komparasi outdoor bisa cek artikel.
2012-05-08 02:53:05  Agus Santoso
Yang ini bisa pake batt 18650 flat top gak ya ?
Pengen order sekalian chargernya.
Poto sinarnya itu pada jarak berapa meter ?