CR17 Goread C15 R2 Zoom Tarik

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Goread C15 R2 Zoom TarikSenter led Goread C15 R2 Zoom TarikSenter led Goread C15 R2 Zoom Tarik

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:

Komentar
2016-06-06 07:19:47  Embun
Alhamdulillah. . . Goread C15 sudah mendarat di Jember dengan selamat.
2016-06-02 14:31:40  Anwar
Dibawah sudah ada yg tanya, mw tnya lg tp watt tengah2 antara 3 dan 10, yaitu cree xpg2 kan 5 watt, bisa ga pak ryan? rencana lednya mw tukeran ma C8S
2016-05-25 03:11:49  tokosenterled
Benar pak, daripada modif mending ambil yg memang dari sananya sudah 10W T6, drivernya sudah cocok.

Kalo cr17 drivernya kayaknya constant current, jadi dikasi led 10W jadinya tetep 3W, sayang lednya.
2016-05-24 03:02:11  NoD
led aslinya kan udh cree xpe r2,, klo mau T6 drpd modif2 mending ambil Y21, model sama cuma ukuran lbh besar krn pake batt 18650
2016-05-24 02:44:52  indray
gan, ini kalo led nya dimodif bisa gak ?
ganti yg R2 atau mungkin T6 sekalian ?
kira-kira drivernya perlu ikutan ganti gak ?
2016-05-20 01:42:52  Embun
Pake eneloop AA berarti aman ya Om?
2016-05-17 21:05:16  indray
ok. thanks, saya sudah order ya gan. kalo bisa cepet dikirim
2016-05-17 05:13:22  tokosenterled
CR17 memang bisa pakai batere 14500 gan
2016-05-17 01:04:43  tokosenterled
Intinya kalo agan pake lithium ya lithium aja jangan ganti ke batere biasa karena ada kemungkinan jadi ngga bisa lagi
2016-05-17 01:04:42  tokosenterled
Intinya kalo agan pake lithium ya lithium aja jangan ganti ke batere biasa karena ada kemungkinan jadi ngga bisa lagi
2016-05-16 05:29:06  prayana
senter led ini apa bisa dimodif supaya bisa pake batre 14500 dan sinarnya lebih terang lagi ?
saya suka bentuknya yg kecil dan ada pengaitnya. tolong kabarkan. thanks
2016-04-26 05:48:12  tokosenterled
Namanya efek dispersi, untuk senter led lensa yg dipakai bahannya bukan bahan seperti lensa kamera LD (low dispersion), jadi lensa senter led efek dispersi terasa sekali:

Senter led Goread C15 R2 Zoom Tarik
2016-04-25 20:59:21  Angga
om mau tanya apakah semua senter led dipinggir sinar selalu ada bias kuning, tapi kalo tanpa lensa bias kuning hilang.
2016-04-25 05:00:45  Embun
Lensa Zoom asperis maksudnya
2016-04-25 05:00:16  Embun
Lensa zoop asperis itu maksudnya gimana ya Om?
Kalo dibandingkan dengan GOREAD A3, lebih REKOMEN yg mana ya?
Makasi ya Om infonya
#newbie
2016-01-25 05:29:05  stupid all
On ni senter led kapan ada lagi......
2015-12-15 11:42:48  blog
Referensi . Trims
2015-12-15 11:42:22  blog
Tolong review sinarnya bagi yg sdh dapat biar u
2015-12-03 02:00:44  tokosenterled
pakai cree xml cepat panas dalam sekejap gan.
2015-11-14 23:12:42  Jonison
Senter mini pas untuk EDC ga susah nyari baterainya... bisa ga ya led nya pakai T6
2015-11-11 05:31:21  NoD
pake Lithium 14500,, ada juga kok disini jd ga susah lah
2015-11-11 00:36:58  Popeye
Batrenya susah ya,
Selain AA batre type apa gan yg coxok buat senter led ini. Maaf pemula.
2015-10-16 04:33:57  NoD
aman gan,, dr 14500 balik ke AA lg juga masih bisa,,
2015-10-16 04:25:52  Sigit
Gak bakalan rusak ya gan@NoD? Klo cm nanti bakalan gak bs pake batere biasa lg sih gpp. Lagian C15 ini klo dikasih batere AA rodo longgar hehe...
2015-10-16 02:04:40  NoD
mending ganti 14500, pasti lebih terang
2015-10-15 23:15:09  Sigit
@Nod, thanks gan pencerahannya 😊 maklum ane msh newbie di dunia sentolop.
@bos Ryan,brgnya sdh nyampe,skalian ama USB LEDnya. Utk C15 ini mantap jg bos, masio cm pake batere biasa. Tp ntar mau tak ganti ama energizer ultimate lithium.
2015-10-15 08:54:25  NoD
iya,, krn driver nya tanpa memory
2015-10-15 07:14:39  Sigit
Agan-agan sentolop,goread C15 ini apa klo abis dimatiin trus dinyalain slalu pindah mode selanjutnya?mksd ane gini,terakhir nyala high mode,trus dimatiin,trus dinyalain lg langsung mode low mode,dst.
Pls saran/infonè
2015-10-12 21:29:30  hari
Utk tipe cr17 ini & Holder utk pistol (misal:glock) ada ga mas?
2015-10-08 08:52:53  tokosenterled
Yg baru holder buat batere tapi tanpa kabel. ada yg 1slot, 2slot dan 3slot. semua untuk 18650. Malam ini saya update datanya
2015-10-08 03:38:58  Nova Flash
Ada lagi yg baru gan? Sekalian order nih
2015-08-24 09:39:20  tokosenterled
Lagi di jala
2015-08-20 10:17:14  Sahmudin
Gan, CR17 kapan ready lagi...?
2015-06-28 18:16:14  quasimodo
Ini kapan bisa ready lg pak ryan?
2015-06-06 11:51:39  Arie
B26 kapan restock gan?
2015-06-01 10:17:40  tokosenterled
cr17 b25 b26
2015-06-01 08:08:34  arifin amat
sama mau tanya sekalian, senter led2 yang bisa pakai baterai AA atau AAA yang mana saja ?

trimakasih pak
2015-06-01 07:56:59  arifin amat
pak ada kontak nya kah, pin BB nya saya invite belum di accept,
2015-05-31 11:21:30  tokosenterled
@arifin, coba klik tombol [+] di item yg akan dibeli. Asalkan kota tujuan JNE saat register benar dan ada di database kota , maka kalo sudah klik semua [+] di item yg dibeli tinggal klik [submit belanja]

@Sahmudin
Kalo DR8, setau dan pengalaman saya ada yg lapor kalo dipake lithium nanti ga bisa pake batere biasa lagi. Kalo LEDnya si ngga masalah.
2015-05-31 10:24:50  Sahmudin
Gan Ryan, 3 senter led c15 semua berfungsi baik/normal. Kalo batere sy ganti Lithium 14500 apakah ada efeknya ke komponen senter led. (Maaf kalo udah ada yg nanya, sy gak baca semua comment). Trims.
2015-05-31 09:03:40  arifin amat
cara ordernya bagimana pak ?
2015-05-31 00:38:55  Joe
Ok Siap..
2015-05-31 00:32:11  tokosenterled
Kirim aja gan, saya cek, kalo emang harus diganti saya ganti.
Saya ga tau kalo ditanya kenapanya. Karena rangkaian elektronik di drivernya saya ga paham juga.
2015-05-31 00:25:33  Joe
Boss.. hlo? Senter inibyg teakir saya order kemaren dikasi batre 14500 full, susah pindah mode. Beda dgn 3 sblm nya, knp ya?
2015-05-28 10:55:44  Ocim
Wah nunggu jadinya yah gan. Mudah2an bareng senter led batu nya.
2015-05-28 06:46:51  tokosenterled
Ternyata habis gan dibuat emergensi. Di jalan ada sih gan 5000pcs
2015-05-27 02:10:17  Nova Flash
saklarnya itu masukin ke katalog dongnya gan, mau order nih
2015-05-26 23:34:04  tokosenterled
Senter led Goread C15 R2 Zoom Tarik
2015-05-26 11:45:33  Ocim
Simpan di katalog dong gan saklarnya. Kalo pake yg buat senter led sedikit kemahalan, sayang kalo buat diy, cari di toko susah yg kecil, kebanyakan panjang/tinggi dan ga bagus modelnya.
2015-05-26 11:40:40  Ocim
Boleh intip pict nya gan, pake pembanding kalo bisa? Kalo pas mau pesen 10 saklarnya. Sekalian saya mau order barang lainnya juga.
2015-05-26 07:39:32  tokosenterled
Saya ada saklar lainnya cuma emang ga tak masukin katalog, saklar buat EMER01, itu kecil sekali. Saklarnya aja 2500. Ga ada plastik bundernya.
2015-05-26 06:26:06  andek
Sama saja gak muat, kalau diambil saklarnya saja
2015-05-26 05:31:31  tokosenterled
Betul juga gan, plastiknya lebih besar. Kalo saklarnya aja diambil udah coba blom ?
2015-05-26 04:29:49  andek
Nah itu dia, saya kemarin ambil SAKLAR2, tapi kok terlalu besar ya, ga bisa masuk jadinya
2015-05-26 03:57:40  tokosenterled
Ada di katalog gan SAKLAR2 kodenya
2015-05-26 03:36:12  andek
Gan Ryan, punya sklar untuk model ini gak?
Atau malah kalau ada utuh sama tutup belakangnya
2015-05-10 07:19:49  tokosenterled
Ga ada gan
2015-05-09 13:30:56  iwg123
di toped nama tokonya apa bro?
2015-05-01 08:14:07  tokosenterled
Bisa gan TOPED kan bisa transfer ke bank. Ntar kita cek di bank kalo udah masuk barang dikirim.
2015-04-29 10:35:16  papadola
transfer pake saldo toped, bisa gk gan ? langsung klik sudah terima barang. uang saya kirim duluan tanpa ditahan toped
males nih kalo ke atm
2015-04-22 00:23:53  Prams
kalau led ganti cree xml sedangkan senter led ini cm pakai batre lithium ukuran 14500 dg maksimal kapasitas batre yg ori cuma 800mAh (riil), ya jelas boros, baru 15menit bisa wassalam....
2015-04-09 05:31:31  quasimodo
Nunggu dtg lg..
2015-03-13 22:51:26  ten-ten
Boss kapan ready? Mau sekalian, ringan ongkir boss.ty
2015-02-01 06:33:33  olfriz
ane minat sama senter led ini gan, tp bsa di modif jd 1 mode gak? klo bsa, ane mau pesen 2 gan
2015-01-21 10:41:06  Yosia Putra
Kalo mau ngejar jauh (LUX) paling enak original aja, jangan ganti2 LED nanti takutnya kecewa. Paling di bypass aja dan dikasi makan batre lithium, itu juga udah agak panas.
Tapi kalo ngincer lumen ya silahkan ganti..
Kalo ngincer nyebar, ya ganti aja pake cree xml atau LED yg laen yg lebih gede ukurannya (XPG2,XML,XPE,NICHIA dll)
2015-01-21 02:39:56  nicholas
gan..kalau untuk di modif, Led dan Driver apa yang paling mantep sebagai penggantinya gan? apakah bisa cree xml 2 ?
2015-01-20 11:40:46  Dede
Gan jt cl0117 dan 118 kapan ready lg
2015-01-18 00:53:32  tokosenterled
Modif bisa, silahkan tambahkan di belajna led yg akan dipakai modif, tulis di notesnya.
2015-01-17 10:01:16  ndarusweet
Modif Led di atasnya lagi bisa Mas? Thx
2014-08-11 16:19:13  tokosenterled
Bisa
2014-08-11 09:13:55  andek
Bisa diretur gak gan?
2014-08-11 07:39:46  tokosenterled
Diservis solusinya.
2014-08-11 06:07:44  andek
Kemarin ambil senter led ini, belum 1 minggu, tapi kok kadang2 gak mau nyala ya?
Seperti ada masalah disaklarnya!
2014-07-15 03:00:02  tokosenterled
ga bisa gan, ukuran baterenya kebesaran. yg cocok ukuran 14500
2014-07-14 19:20:22  ari
senter led udh di terima dg baik di serang banten. lumyan terang tp spya lbih terang bs gk pake battry 18650?. tq
2014-06-25 07:32:50  oib
Tes
2014-06-17 05:46:19  erdi
mksh gan kemarin saya order senter led ini dan sekarang sudah sampai dengan selamat di sukabumi.
2014-05-12 17:12:58  tokosenterled
batre AA biasa, abc,alkaline, eneloop, sanyo, dll. (1.2-1.5v)
2014-05-10 18:11:59  santosa
Ini pake bateri berapa volt yaa
2014-04-08 17:53:14  tokosenterled
Bisa tapi nanti ada kemungkinan ga bisa pake batere biasa/alkaline lagi.
2014-04-08 11:29:36  iwg123
Batre bisa diganti 14500?
2014-04-07 21:29:59  tokosenterled
Terang goread A3, kan ini pake batere biasa.
2014-04-07 19:45:54  iwg123
lebih terang mana dibanding goread A3?
2014-04-07 12:53:21  iwg123
lebih terang mana dibanding goread A3?
2014-03-09 21:25:47  winz
Thx ya gan, kiriman senter led ini sudah saya terima
2014-02-23 06:08:13  Joe
biar aja dulu, yg bli juga nda komenk.. poko, grs 2bln dah saya infokan.. man tar klo saya order lg, tolong pilihkan sblm dikirim.. thx
2014-02-23 01:41:06  tokosenterled
kenapa ya... kirim ajabuat diganti
2014-02-23 00:26:59  Joe
Kemaren order ini 4biji, 2biji dimode 2 ada mbrebetna.. knp itu kira2? Trus 2lain na warna cahaya jg beda.. 1rada biru, 1rada kunink.. itu knp juga?
Ntar klo saya order lg bs dipilihkan yg warna cahaya na rada kunink bkn rada biru gt? Thx
2014-02-14 15:43:07  Yohn Kenedy
Senter ukuran mini paling oke
2014-02-11 17:53:25  tokosenterled
Ya. Cree 3W R2, paling Ok LUXnya
2014-02-09 04:15:20  Joe
klo pke batre 1.2/1.5v.. apa tetap lebih terank cree dibandink new oslon? thx
2014-02-08 21:15:57  Yohn Kenedy
Sdh berhasil Om ?,bongkar platnya.Benar, didorong dari belakang.Siap nyoba LED baru, terima kasih tutornya Om ?. Hhhh
2014-02-08 19:54:23  tokosenterled
Kok malah ke osram ya pak... bukannya penurunan... wkwkkwkw. Udah cree lebih terang kok pak.
2014-02-08 14:58:29  Yohn Kenedy
Betul Om ?, maksude yang plat, okey Om, terima kasih atas masukannya. Siap oprex senter led, peralatan sudah ready. Hhh
2014-02-08 09:55:30  Joe
nda jadi upgrade ke samsung, ganti upgrade ke LED7D Osram New Oslon.. nambah brp yakz? thx
2014-02-08 09:41:45  Joe
upgrade ke samsung XPG white.. nambah brp yakz? thx
2014-02-08 07:43:55  budiman
hehe... Barusan cobain pake batre lithium 14500. Dgn Voltnya tinggal 3,9V blm ada aroma tak sedap. Coba ke batre AA masih bisa idup.
2014-02-08 04:34:28  tokosenterled
relektor ? bukannya pake lensa ? kalo maksudnya keping besi penahan led, dorong aja dari arah bawah (lepas driver dulu, tusuk ke arah datangnya kabeldari led)
2014-02-08 02:46:12  Yohn Kenedy
Om,cara bongkar reflector senter led model ini bagaimana gih ?,mau coba ganti LED ke tipe PHILIPS Rebel,saya cuma bisa muter dudukan saja,untuk reflector,tidak paham cara lepasnya,berhubung saya juga ada senter led police yang pingin saya tukar LEDnya,mungkin ada tutorialnya.
2014-02-07 09:12:38  cupumanik
Pendarartan darurat sukses gan.. Walaupun terkendala cucaca buruk akhirnya nyampe juga,, hehe
2014-02-06 23:53:04  juni
Kl senter led panas itu bagus,panas tersalurkan dgn baik.
2014-02-06 22:47:08  Yohn Kenedy
Belum jadi oprek, eman kayane. Om, untuk senter led yang tipe ini, saya pakai battery yang tipe 14500, bukan yang AA. Untuk mode "super terang", memang terang banget sinarnya dan sorotnya jauh, tapi ada sedikit hangat pada body senter led, lama lama panas, akhirnya gak berani pake lama pada mode "super terang", takut driver plus lampu jebol. Apa untuk headsink pendingin bisa dimodifikasi gih ?, biar adem. Pada dasarnya, senter led ini Okey... Mode redup, bagi saya juga masih OKE.
2014-02-06 20:35:51  Efane Customs
Permisi Gan Ryan,..
No. Nota 12305 n Nota 12809 tolong di cek krn ada perubahan
2014-02-05 18:25:39  tokosenterled
Siap2 kecewa lo gan kalo utak utik. Cek artikel Lumen, terang dan jauh.
2014-02-05 18:11:13  Yohn Kenedy
Kutunggu paketnya Om ?, jadi penasaran utak atik senter led ini, pertama punya, senter led POLICE, kualitas sinarnya masih kurang memuaskan, soalnya dulu pertama saya beli, pas pertama pula merk senter led abal abal ini keluar, dan pemahaman saya waktu itu masih melihat pada tulisan besarnya WATT pada body, ternyata menipu, hanya untuk brand market saja. PUSINGGGGG
2014-02-05 05:32:30  tokosenterled
Ga diganti gapapa.
2014-02-05 05:02:19  Yohn Kenedy
Apakah untuk LED tipe T6, driver musti diupgrade juga Boss
2014-02-04 13:26:19  juni
Biasaya kl make aa terus pakai 14500 pengalaman sy itu ic mosfetnya jebol,biasanya agak retak di barengi bau hangus,jgn harap bisa kembali pakai bat AA lg.tp ada jg driver mau pakai AA,atau 14500 gak masalah.
2014-02-04 06:51:11  Efane Customs
Kalo ane liat dr keluhan yg make senter led merk CR17,B26,B25,V16 ato make driver yg bs battery AA biasa n Battery Lithium ,..mungkin dipengaruhi dgn suhu panas,setelah pemakaian dgn battery Lithium driver terkena panas maka terjadi error..ga bs lg ke battery AA biasa..
2014-02-04 00:26:35  tokosenterled
Maunya bisa batere AA biasa dan Lithium ??
Ga bisa gan...
CR17,B26,B25,V16 pilih salah satu jenis batere yg dipake. Kalo dikasi lithium ga bisa pake AA biasa lagi.

Saya ga punya driver segitu ukurnanya.
2014-02-03 23:42:26  iriantome
ini gbr drivernya
Senter led Goread C15 R2 Zoom Tarik
2014-02-03 23:39:04  iriantome
maunanya CR17 R2 Zoom Tarik bisa pake baterai apa aja.
Sy punya senter led tapi drivernya keb akar karena ganti baterai pake 14560 yg seharusnya AA/NiMH. bisa nga di service at/ ganti led+driver agar bisa pake baterai AA at 14560.
trimakasih
2014-02-02 18:26:57  tokosenterled
Sama persis beda led dan logo saja.
Senter led Goread C15 R2 Zoom Tarik

Silahkan pake batere 14500, tapi berarti agan siap resiko ga bisa pake batere biasa lagi.
2014-02-02 10:14:19  budiman
Pict aslinya dong gan Ryan.. Seperti apa.
2014-02-02 10:09:39  cupumanik
Ini bisa pake batre 14500 ndak gan?
2014-02-02 01:10:36  tokosenterled
Stok sekarang,memakai led cree xpe r2 3mode warna hitam saja.

harga lebih murah dikit dibanding yg pake led q5
Senter led Goread C15 R2 Zoom Tarik
2014-01-02 07:25:29  iksan
sip....d tunggu gan.. perkiraan kpan datang?
2014-01-02 03:50:46  tokosenterled
Dalam perjalanan gan 500pcs
2014-01-02 01:47:26  iksan
kapan restock gan?
2013-11-15 06:35:25  tokosenterled
Iya gan kan lebih terang
2013-11-14 17:13:21  Muhsin
ni kalo pake batre Lithium jd lebih panas ya bos..?
2013-11-14 16:19:29  masbonk
gan..ane dah transfer duitnya buat 1 cr17 & 1 eg4.
dah konfirmasi via sms juga.
ditunggu barangnya ya gan..makasi banyak
2013-10-31 17:07:37  tokosenterled
Ready
2013-10-30 22:38:38  fadhilmf
yang ini ready stok kan...?
pengen yg warna silver..,
2013-10-30 21:07:00  tokosenterled
Blom beli lagi gan, nunggu barang yg baru2 datang dulu.
2013-10-30 18:34:50  Fahmi
yg warna hitam habis gan?
kpn ada stok lg yg item?
2013-10-29 04:11:53  tokosenterled
Sama2 led 3W gan, sama terangnya
2013-10-28 23:40:05  Josh66
Ini sama CR17L apa bedanya ya gan karakter Q5 sama R2 apa ya gan?
2013-10-28 21:55:16  Andika Reza P
salah satu senter led paling mantap menurut saya.. beli dua kali dan dua duanya lenyap diminta orang.. buat throw 200meter doang sih masih mampu walo ga terang.. pernah iseng copotin lensanya, terus pasang ini senter led di belakang lensa 70-300 nya nikon, atur diafragma sama fokus, dan benda kecil ini bisa throw sampe kira2 400-500 meter-an hihhi.. sekarang mo order lg 1 ah tp nunggu awal bulan..
2013-10-24 06:05:59  tokosenterled
Tergantung batere dan charger yg agan pilih. Misal ambil yg murah semua, maka jatuhnya 67+15+18 = 100rb blom sama ongkir
Lebih lengkapnya agan bisa pilih sendiri, klik tombol [+] di batere 14500 yang dipilih (ada 2), charger (ada beberapa), langsung keliatan totalnya. Atau kalo mau dibuatkan saja transaksinya, SMS saja.
2013-10-24 04:31:25  @kulegas
komplit batrei charger harga berapa bos
2013-10-21 08:31:45  Joe
lebih dr 200m bisa tecapai cahaya fokus na.. dah dicoba wat nyorot gedunk..
2013-10-17 21:18:17  tokosenterled
Lumayan ki kalo saya bilang 100meter masi ok
2013-10-17 19:50:58  aris
gan ini jarak sinarnya Brapa ya jauhnya ?
2013-10-09 03:57:03  tokosenterled
Ganti led, tambah 50rb gan.
2013-10-09 01:43:07  Joe
order ini x1 upgrade ke T6 jd brp yakz? warna silver.. thx
2013-10-09 01:42:54  Joe
order ini x1 upgrade ke T6 jd brp yakz? warna silver.. thx
2013-09-24 11:50:41  utomo
oohh...Gitu to Gan...antara Led sama Driver k'lo ndak pas akan sangat membahayaken lednya, thanks gan atas pencerahanya...jadi tambah lagi wawasan senter ledled buat.....
2013-09-24 07:48:38  tokosenterled
Buat apa gan, ntar malah rusak lednya. KOndisi standar aja udah diatas spek cree lo
2013-09-24 06:37:40  utomo
CRI7 Q5 ganti Driver dr2 nambah brapa gan...
2013-09-23 21:27:04  Zeld
ga jadi gan ud ada infonya di komen .... hehehehee
2013-09-23 21:12:10  Zeld
ini nimh/li-ion gan? atau bisa 22nya?
2013-09-22 01:29:12  Tango
Wahana saja gan, nanti alamat kirim sy cantumkan saat konfirm pesanan, nanti sy smskan dulu 2opsi alamat utk agan cekkan nilai kirim wahananya brapa vs brapa jika dari kota agan. Tq
2013-09-21 20:44:38  tokosenterled
Selama ini kita cuma memakai:
JNE
TIKI
WAHANA
CIPAGANTI
KGP

Untuk kargo lain, kita blom tau. SIlahkan sms/call 083842051743 untuk negosiasi kargo yang akan dipakai, tentunya tidak bisa menjanjikan pasti bisa pake kargo XXX, misalnya.
2013-09-21 19:36:07  Tango
Utk pengiriman apakah hanya dengan JNE/TIKI saja -atau- ada ekspedisi lain yg notabene biasanya lebih murah dari JNE/TIKI karena mreka pake sistem 5kg pertama rpA lalu next kg +rpB begitu?
2013-09-21 16:22:24  tokosenterled
Iya gan, kita cuma pake dus kotak putih seukuran senter led. Bat dan charger tidak memakai dus. Karena semua diimport dari supplier yg beda2 supaya kualitas maksimal
2013-09-21 08:51:10  Tango
Oh maaf saya kelewat baca keterangan tanpa batt & charger di atas halaman.
2013-09-21 08:50:00  Tango
Apakah semua jenis senter led di tokosenterled dilengkapi dengan bonus dus package, baterai li-ion dan chargernya, jika terdapat fitur batt.18650 / 14500 ? Mohon pencerahannya. Trims sebelumnya.
2013-09-19 21:20:46  tokosenterled
Ada, lagi diQC dipisah2 gan
2013-09-19 21:10:58  z0m
yg ini blm ad y gan?
2013-08-11 07:00:24  iksan
ini belum ada kabar gan?
2013-06-13 10:59:36  Odie
mas gantinya led q5 nya niy senter led, led apa ya yg ready stock??
mksh
2013-05-27 07:25:40  tokosenterled
Tentunya sudah kami bayar ke supplier, kami pesan 300pcs tapi ya blom dikirim karena pasananya ga cuman ini, tapi termasuh CR45,C8s,CR17L, dll.
2013-05-27 04:18:29  cahyono2009
Kapan restock lagi?
2013-05-13 17:44:04  iksan
restok lg kapan gan?
2013-04-26 19:44:52  bayuamus
Color temperature nya berapa mas Ryan? Saya perlu yang sekitar 5500K, apa perlu ganti LED?
2013-04-13 00:09:58  tokosenterled
Tentu bisa gan. Cuma hasilnya akan lebih flood/nyebar
2013-04-12 22:35:11  Bintang Terang
ini bisa di masukin u2/t6 gan ?
2013-04-11 06:48:55  tokosenterled
Ngitung runtime di senter led2 branded tu sampe nilai lux di 1meter adalah 2.5LUX (sangat redup sekali), makanya nulisnya bisa ratusan jam, apalagi kalo baterenya didesain batere biasa non cas, kan memang sampe batere habis-bis. Kalo senter led batere cas litium, malah bahaya kalo sampe habis-bis, dan tidak ada standar sampe berapa lux maunya runtimenya, makanya sampe sekarang saya juga bingung kalo ditanya runtime. Sama seperti jangkauan, setiap orang beda2 preferensi nilai terang minimum sampe dianggap test runtime sudah selesai.

Jadinya perkiraan kasar aja, berapa runtimenya itu kapasitas batere dibagi arus tailcap dikali 2.

T = 2xCAP/TAILCAP

Misal batere 2000mah, tailcap 2000ma, maka runtimenya = 2 jam.
2013-04-11 00:35:42  Joe
@guzzmarbun:
brow.. xl100 brp duid? runtime brp jam efektif cahaya? klo dah redup nda msk itunk'an lho.. thx
2013-04-10 18:30:37  guzzmarbun
ane udah terima barangnya gan...terang nya mengalahkan maglite xl100..tapi sayang lebih cepat panas...

overall oke lah dengan harga yang ditawarkan..
2013-04-10 16:55:40  tokosenterled
Semua yang 16mm bisa dipake
2013-04-10 11:31:56  sikun
om, led cr17 punyaku kan rusak.. trus tadi liat di katalog led, stok Q5 kosong.
kira2 led yang ready, yang bisa masuk di cr17 yang mana ya om?
yang kira2 "terangnya" hampir sama kaya q5..
2013-04-10 04:29:25  jojo
Sudah smp dgn 'selamat', gan..kerenn..mkasih yoo..
2013-04-09 08:08:21  bimo gitara
oke,mkasih.. ngu rejeki dlu, biar ntar skalian order batre+cas-nya hehehe....
2013-04-09 08:01:24  tokosenterled
Beda jauh. pake litium bisa 3x lipat nilai LUXnya
2013-04-09 07:49:07  bimo gitara
mau tnya bos.. ni senter led pake batere aa 1,5/1,2v ma pake 14500 beda jauh g output sinarnya, ane awam soalnya hehe... thank's...
2013-04-07 05:29:20  tokosenterled
bisa. jadi terang dan mampu bertahan 1jam.batere terbaik buat cr17.

karena terang maka lebih panas.
2013-04-07 05:06:52  Adi Wijaya
gan, senter led ini pake baterei EG4 bisa ga? kalo bisa nambah lux ga? mohon pencerahan...
2013-03-31 11:05:19  almuze
barusan ane udah confirm gan, thank's atas fast responnya
2013-03-31 08:23:26  tokosenterled
Siap, barusan saya masukkan ke database.
2013-03-31 08:13:48  Muhsin
ongkir ke daerah ane... blm di masukan db ya... msh 0 tu...
2013-03-31 04:14:08  tokosenterled
Iya gan , ongkir juga otomatis dihitungkan, asal agan tulis nama kota di inputan Kota JNE benar, tanpa embel2 kode pos misalnya, hanya kota saja, kalopun tidak ada, akan segera kami cek ke JNE untuk diisikan ke database kita.
Senter led Goread C15 R2 Zoom Tarik
2013-03-30 19:05:23  Wiro212
ke jakarta pake jne oke cma +Rp. 9.000 bro...plg 2 sampe 3 hari dah sampe....
2013-03-30 18:39:50  jojo
Kirim k jkrta jd brp totalnya ,gan?
2013-03-28 17:32:38  tokosenterled
67 senter led+15 eu 14500 +17 ch1 =99rb blom sama ongkir. klik + diitem yang akan dibeli trus submit
2013-03-28 07:01:19  ajir
beli lengkap batrei dengan cas berapa duit bos
2013-03-25 08:37:16  tokosenterled
Ganti ke LED REBEL WARM, ga nambah biaya, impas ama ongkos opreknya
2013-03-25 08:29:57  isaac
gan.. klo senter led ini lednya ganti yang kuning jadi brp ya harganya
2013-03-04 02:37:10  Muhsin
CR17nya dh nyampe... sip...
2013-02-27 00:24:58  Muhsin
tinggal nunggu kiriman datang...
2013-02-22 09:00:54  tokosenterled
Kalo udah transfer, sms aja, ato kita tetep akan rutin cek web banking. Tapi kalo mau cepet ya sms aja.
2013-02-22 07:49:30  jokoikilow
@willy
konfirmasi orderan trus ditunggu aja biasanya si ada sms dr juragan ne.
2013-02-22 07:37:00  willy
gan,kalau mau order setelah transfer konfirmasinya gimana?
2013-02-18 20:55:09  Adi Wijaya
Gan, ane udah kirim senter lednya. Tolong diservis kalo udah nyampe, ya.....
2013-02-01 07:38:33  tokosenterled
Lengkap, kalo perlu ama batere
2013-02-01 06:50:44  Adi Wijaya
ane kirim 1 unit senter lednya ato cukup tailcapnya, gan?
2013-01-30 15:44:19  tokosenterled
Kirim aja buat servis gan, alamat ada di judul web. Jangan dibongkar sendiri, serahkan ke yang ahli aja untuk memperbaiki saklarnya
2013-01-30 14:51:24  Adi Wijaya
gan, CR17 ane ga sengaja kerendem sama cucian . Setelah dicoba nyalain, awalnya bisa nyala. tp lama-lama udah ga bisa lagi. Udah coba pake baterei baru juga ga bisa. ane coba buka tailcapnya, terus pantat batereinya disambungin langsung ke body, bisa nyala.
apakah senter led ane bisa diperbaiki? kalo ada yang perlu diganti, ada ga spare partnya? ane belum berani bongkar tailcapnya, jadi ga tau dalemnya kayak apa.
2013-01-10 19:33:05  o_punk
ouw..
gt ya gan
key de tq y gan ma info'a
2013-01-10 19:29:08  tokosenterled
Kelebihannya PCBnya adalah tipe BOOST, support bater AA biasa sd AA lithium.
Terangnya sama saja kan lednya sama2 CREE
2013-01-10 19:24:27  o_punk
lo terang'a lbh terang yg mn?
trz knp lbh mahal yg CR17 gan?
mang klebihan dr CR17 d banding CR17L pa gan?
2013-01-10 18:59:47  tokosenterled
CR17 -> lebih kecil, bisa pake batere AA biasa.
CR17L -> lebih besar, memakai batere kapastas besar 18650, lebih tahan lama.

Penyebab kecil dan besar adalah ukuran batere.
2013-01-10 18:54:02  o_punk
gan,CR17 n CR17L dr sgala segi lbh bgs mn y?
2012-12-19 22:15:36  ki supranoto
hehe kasih tau gak ya... @ Arief : lamwatkel ( salam buwat keluarga )
2012-12-19 18:23:50  Arief
@ ki supranoto...hayooo buat capa niy pake mesen yg warna pink segala hahaha... 'lam kenal bro =)
2012-12-19 17:56:15  ki supranoto
yang pink ada om....?
2012-12-19 08:53:26  tokosenterled
iya ada yg silver ntar
2012-12-19 05:38:45  Arief
Gan ane pesen 3 klo ada yang silver yah.....
2012-12-19 03:28:47  tokosenterled
Sudah saya orderkan 300pcs, baru datang januari pertengahan
2012-12-19 02:44:53  Nur Aofa
Gak ngambil lagi mas?
2012-12-18 18:11:08  tokosenterled
Sisa 1 pcs...
2012-12-17 18:32:44  Nur Aofa
Body Cepet panas kalo mode high,,,tapi terangnya mantep lah,,,,
2012-12-09 16:14:02  tokosenterled
1 mode udah ada pak dikatalog, silahkan cek CR17S
2012-12-09 05:20:01  Prams
kalo sy ingin senter led ini biar 1 mode saja apa bisa dimodif,, atau pak Ryan punya stok Driver 1 mode untuk CR17 ini?
2012-11-27 07:25:42  tokosenterled
Istilah support itu yang bagaimana ? yang jelas, diganti led apapun pasti "nyala", cuma kalo terangnya seberapa itu masalah yang berbeda. Kalo mau yang memang buat XML, ya ganti ama driver XML misal DR02. Namun tentu saja akan kehilangan fitur driver aslinya yaitu Boost Circuit, yang bisa memakai batere biasa (meski ya ga terang).
Saya dulu sering bikin tanpa ganti driver (sesuai permintaan customer), tapi ga pernah ngukur arusnya berapa kalo ga ganti driver, tapi yang jelas tetep lebih terang driver DR02 + Litium batere.
2012-11-27 07:08:26  Odie
mas senter led ini driver asli nya suport g kalo led nya diganti T6??
apa musti diganti jg driver ny??
2012-11-27 04:15:55  tokosenterled
Saya juga tidak tau errornya dimana. Tapi mungkin solusinya kalo mau pake AA ya pake AA terus, kalo diisi Litium mungkin lama2 bisanya litium aja
2012-11-27 02:58:56  Prams
Punya saya dulunya bisa Pake batre AA biasa tapi sekarang pakai AA biasa tidak mau nyala, apanya pak yg error, apa perlu ganti driver?
2012-11-20 01:12:28  tokosenterled
Yg bikin performanya kurang adalah lensanya yang kecil. Jadi ga bisa diapa2in lagi.
2012-11-19 21:34:22  jason
trs untuk driver XML,selain DR1 apakah ada alternatif driver yang lain tanpa mengurangi performanya?
2012-11-19 02:22:54  tokosenterled
Kekurangannya klo diganti XML adalah jangkauan turun. Fokus membesar, dan kebanyakan orang yang melihat terang hanya melihat fokusnya, akan kecewa. Cek di bagian artikel yg judulnya "Lumen,terang dan jauh"
2012-11-19 00:58:14  jason
mnrt agan ryan plus-minus nya cr17 di upgrade memakai XML-T6 apa saja?
soalnya sy tertarik dgn senter led ini.
2012-11-05 16:25:44  tokosenterled
Dudukan led yg terlihat itu agan harus putar kebalikan jarum jam, cara putarnya ya pake tang atao alat lain, asal jangan sampe merusak led.
2012-11-05 16:10:17  juni
saya mau buka drivernya bingung gemana caranya?kl led sih sudah ke buka, liat2 drat sambungan senter led jg gak ada
2012-11-05 05:04:29  tokosenterled
Hanya tersisa HITAM
2012-11-04 00:26:11  tokosenterled
ga tau kan blom datang gan. tunggu datang dulu saya masukkan ke katalog
2012-11-03 20:11:22  Achmad
kalo boleh tau itu diameternya berapa ya?.. soalnya saya lagi nyari yg 26,5/27mm mas..
2012-11-03 16:02:48  tokosenterled
saya juga ga tau masalahnya apa. kaca senter led yg sy sediakan hanya kaca pengganti buat c8s (cr13r2)
2012-11-03 09:38:59  Achmad
saya mau tanya mas.. klo ga salah waktu itu pernah baca klo mas mau nyetok kaca buat senter led ya..
2012-11-02 23:30:36  juni
iya nanti aja sekalian pesanan berikutnya,kl cm ngirim bolak balik mahalan ongkos kirimnya,hehe
2012-11-02 23:30:29  ki supranoto
ak pny 2 CR17, setauku klo senter led itu pake EG4 ( 14450 lithium ) dah g bs lagi pake batre biasa. runtime mode high pake EG4 ampe 40menitan lah, tapi emang panas banget senter lednya
2012-11-02 23:30:21  ki supranoto
ak pny 2 CR17, setauku klo senter led itu pake EG4 ( 14450 lithium ) dah g bs lagi pake batre biasa. runtime mode high pake EG4 ampe 40menitan lah, tapi emang panas banget senter lednya
2012-11-02 19:56:15  indra ibenk
ko bisa itu ya gan ryan hangus? faktor apa itu gan ryan ?
2012-11-02 16:15:56  tokosenterled
Kirim aja untuk diganti driver R, atau kalo bisa masang sendiri saya kasi DR8.
2012-11-02 13:54:24  juni
kemarin baru datang senter led ini,di coba pakai bat 1,5v nyala ,dan pakai bat eg4 pakai mode paling terang berkisar 5menitan,seperti bau hangus waktu buka battrenya,dan kembali pakai bat biasa,dan gak mau nyala, kemungkinan drivernya hangus ya?
2012-11-02 07:41:30  tokosenterled
Semua senter led dicat pake anodized, mengelupasnya kalo kegesek.
2012-11-02 03:50:14  juni
kemungkinan kl warna ini gak mengelupas warnanya ya?sepertinya de krom
2012-11-02 03:34:24  COD
barangnya tinggal sedikit silver jadi kalo tidak ada info warna yang diminta dikasi acak. hitam masi banyak
2012-11-02 03:30:04  juni
hehe saya pinginnya yang ini,datangnya yg hitam,gak apalah,focus agak lebar dikit,di bandingkan senter led zom led Q5 bat 18650
2012-10-31 22:40:20  tokosenterled
Ready stok, 3 mode juga.
2012-10-31 22:30:48  Joe
yg hitam ready stok kah? tp ya 3mode juga.. thx
2012-10-30 23:56:45  tokosenterled
ada
2012-10-30 21:43:26  indra ibenk
ada wrna hitamnya gan ?
2012-10-02 18:54:53  tokosenterled
Bisa bisa aja. Semua senter led yang asalnya sudah CREE bisa diganti led CREE lainnya. masalah hasilnya memuaskan ato tidak itu ya harus coba sendiri baru tau.
2012-10-02 07:25:09  Sandhi
om, kalo ini diganti led XML T6 bisa gak
2012-09-17 16:57:43  tokosenterled
Bentuknya sama persis dengan ini, cuma warna hitam. CR17L besok mungkin datang, kabar dari kargo katanya udah mau dikirim dari JKT ke SMG
2012-09-17 15:34:57  rollingdice
Om, ini untuk yang warna hitam apa bentuknya sama dengan CR17L? Kalau beda tolong post fotonya disini dong.
2012-09-10 12:04:20  tokosenterled
Driver bisa saja diganti, tapi maksud saya diganti apa, buat apa ? atau punya agan rusak ? kalo cari lebih terang, kurasa percuma diganti drivernya. Lebih baik kalau coba memakai batere Lithium Ion yg bagus seperti evgreen EG4 di katalog bagian batere. jangan yg merek bailong, atau lainnya yg abal2. trus batere biasa juga sayang kalo ga kepepet, karena alkaline, selain tidak terang, akan cepat habis.
2012-09-10 10:03:38  Ozae
maksud saya bisa diganti ndak drivernya?untuk baterenya ada stok ndak?harganya berapa?terima kasih
2012-09-09 09:12:11  tokosenterled
Drivernya diganti apa gan ?
2012-09-09 09:11:47  tokosenterled
Volume batere 14500/AA memiliki energi terbatas. Maksimal 14500 Lithium adalah 800mah
2012-09-09 08:57:23  Ozae
tanya lagi gan,untuk batere senter led ini ada yang lebih dari 800mAh ndak?soale bawaannya segitu,biar agak lama pakenya
2012-09-09 08:50:31  Ozae
kemarin ane beli senter led ini di jogja,drivernya bisa diganti ndak?terima kasih
2012-08-13 01:03:43  tokosenterled
Aluminium
2012-08-12 22:08:56  I Putu Banitama Supartha
mau nanya om, ini bahannya stainless steel apa alu? thx...
2012-08-04 22:11:01  tokosenterled
iya harus 14500, kode 14500 ini kan menunjukkan ukuran. diameter 1.4cm panjang 5cm. Kalo 18650, diameter 1.8cm pajang 6.5cm, jelas ga bisa masuk ke senter led kecil ini
2012-08-04 21:31:57  Adi Wijaya
gan, orderan ane cr17 + baterei NiMH & chargernya dah nyampe cikarang tgl 4 sore. overall, ane puas dengan produk dan servicenya. tapi ane mo tanya, tipe ini kalo batereinya ganti lithium, itu tetep yang 14500 juga, ya! ga bisa yang tipe 18950? charger lithium 14500 apakah beda, sama charger NiMH14500 ?
2012-07-25 23:01:27  tokosenterled
Support keduanya. Mau lebih terang pake lithium. Kalo darurat pake AA bisa nyala
2012-07-25 11:23:30  sandy irawan
type ini apakah support yang lithium om?
2012-07-25 01:32:20  tokosenterled
Lebih baik itu relatif. Kalo memeang senter lednya support kedua batere, maka biasanya
- Dengan NIMH runtime lebih lama, Namun lebih redup.
- Dengan Liion bisa terang sekali, namun runtime lebih pendek.
Pada intinya total energi batere (watt/jam) hampir sama. Energi yg terkandung dalam batere ditentukan oleh Volume batere. NIMH tidak bisa menyalurkan daya output lebih dari 3watt dalam suatu saat, sedang Li ion bisa menyalurkan output besar lebih dari 20Watt.
2012-07-24 13:16:27  sandy irawan
Om klo baterenya lbh baik pake yg 14500 lithium apa NiMH?
2012-06-20 20:28:53  tokosenterled
Ready stok keduanya
2012-06-20 12:01:47  Adi
Gan, saya liat senter led ini warnanya silver bagus banget. Apakah yg ready stok warnanya gilver atau hitam semua ?
2012-05-01 09:16:06  tokosenterled
untuk batere, jumlah tidak pengaruh ke terang. tp tergantung drivernya. kita ga punya driver untuk 2 batere maaf. driver 2 batere lebih kompleks dan lebih kecil efisiensinya karena harus menurunkan voltase lebih jauh dari 7.4 ke 3.3 dibanding driver 1 batere hanya menurunkan dari 3.7 ke 3.3 jadi driver 1 batere lebih sederhana murah dah hemat harganya
2012-05-01 03:44:35  SANDY SETYA JAYA
numpang tanya gan ryan....ane punya CR14 beli di agan, sodara ane punya POLICE T6 1300LM zoom ( kata di dus nya )....perbandingan cahayanya untuk POLICE sangat mengecewakan padahal pake 2 batre cuma hebatnya bisa fokus aja.... laahhh logikanya 2 batre 3,7v x 2 = 7,4v..... CR14 pake driver 2,5A....klo POLICE ane ga tau....apa driver AMPERE nya kecil??? kurang dari 2,5A kah?? bisa di upgrade ga gan??
2012-04-30 18:30:15  tokosenterled
untuk tau dapat berapa harus nego2 dg supplier, berat riil saat sampai disini buat ngitung ongkir riil. Untuk patokan ya harga dari situs yg agan kasi itu aja x 9500. Soalnya kan cuma beli 1. Trus yg paling penting adalah : NO GARANSI
2012-04-30 07:26:31  Joki
boleh jg thu klo d barengin siapa tw ongkirnya lbh murah,kr2 sampe jkt kena brp yah?
2012-04-29 21:10:40  tokosenterled
Sepengalaman saya sangat jarang, mendekati 0 yg menanyakan senter led selam. Kalo mendatangkan masal, kemungkinan modal hanya akan stuck. kalo agan minat serius, coba dp sejumlah harga di site tersebut x kurs dolar 9500, akan saya sertakan kalo saya ada order lagi ke china.
2012-04-29 15:42:28  Joki
Bingung mw kommen dimana,di sini aja deh, ide nih masukin senter led selam kyk gini dong,buat para adventure di segala medan,klo masukin scr masal kan harganya lbh murah,ketimbang request yg ongkirnya seharga senter led,,hehehe
http://www.aliexpress.com/product-fm/537350016-TrustFire-Diving-100m-CREE-XML-XM-L-T6-LED-1000-Lm-Flashlight-Torch-Waterproof-Tr-J1-wholesalers.html
2012-04-27 10:14:47  tokosenterled
itu tailcap lithium. dengan nimh 2-2.5amp tergantung kualitas batere. tp karena voltase 1/3 dari lithium daya riilnya kalah dengan tailcap 1.3 tapi voltase 3.7
2012-04-27 09:28:57  dicky
kalo cr17 yang dulu (yg 1mode) narik arus tailcapnya sama nggak dengan yg sekarang?, trus yang 1,3 A itu arus yang pake batere NiMH ato Li-Ion ya?
2012-04-23 00:57:19  tokosenterled
Kita garansai spare part 2 bulan, lebih dari itu tetep garansi tapi servis aja, kirim aja ke ryan widi. Jl dewi sartika barat 6 no 1 rt 9/3 semarang 50221. Gampang dibenerin kok, kalo masih ada notanya disertakan juga boleh, biar kita bisa cek masih dapat free spare part ngga. Thx
2012-04-22 23:58:33  dodok
gan ane pernah beli senter led yg ini,tp baru 2bln dh mati.padahal ga jatuh/kebentur,,,knp ya gan???trs klo ane mw benerin gmn???ane kemarin yg beli paket headlamp di bali,sama senter led2 yg lain....