GRB3XPG Goread B3 XPG NEUTRAL

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Komentar
2015-02-02 02:25:20  Sani
Wah. Agan Ryan lg sibuk emer01. Yo wes kita tunggu stock barunya n waktu luangnya utk modif lg
2015-02-01 23:15:19  tokosenterled
Hehehe, barangnya ga ada gan
2015-02-01 09:09:18  Sani
Mau dong gan?... pesen yg White
2014-11-03 03:40:47  Tukang Sapu
Ini kapan ready bro modifan nya?thanks
2014-06-13 03:15:22  tokosenterled
Sudah jadi gan, sekalian sama senter lednya.
Itungannya:
- Harga senter lednya
- Biaya LED XPG
- Biaya Optiknya
- Biaya modifikasinya.

Thx
2014-06-12 20:47:19  winz
minat banget, sudah ane pesan ya gan
2014-06-12 18:58:57  Haruyuki
Minat bro. Ini 60rb tuh biaya modif aja apa sudah include senter lednya?
2014-06-12 05:03:20  tokosenterled
Barusan bikin yang pake led XPE, mantap sinarnya... lebih fokus. Untuk memilih yang XPE cek di katalog ada opsi lednya, pilih XPE NW-10000 agak kuning, XPE W-10000 putih

-10000 maksudnya nanti transfernya dikurangi 10rb saja buat led XPE
2014-06-12 03:56:33  tokosenterled
Performanya tentu jauh lebih baik dari E05, kan pake batere lithium, sedang E05 pake batere A3 biasa.
2014-06-12 02:24:31  tokosenterled
Model tekan
2014-06-12 01:00:59  Haruyuki
Ini saklarnya mode putar atau tekan? Setelah dimodif XPG & 10440, gimana performanya dibanding E05?
2014-06-10 22:00:05  tokosenterled
Karena batere 10440 juga sudah ready makanya modifikasi ini saya tawarkan.
2014-06-10 08:59:50  tokosenterled
Khusus MODIFIKASI memakai batere lithium 10440. Tidak memakai driver, hanya resistor 1.2Ohm.
LED XPG Neutral White, stok seadanya. Optik memakai OPTIKXPE13mm

Senter led Goread B3 XPG NEUTRALSenter led Goread B3 XPG NEUTRAL

Minat boleh tapi jangan maksa cepet2 bikinnya.