GRB26 Goread B26 3W

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Untuk yang B26 stok yg ada aga beda dengan yg lama, perbedaannya diantaranya:
- Memakai ring besi jadi aga kasar zoomnya
- tidak ada lanyardnya.

Jadi harga saya turunkan...

kadang.. emang supplier tu bikin sebel ngubah2 produksi.
Review produk
Foto-Foto:
Senter led Goread B26 3WSenter led Goread B26 3WSenter led Goread B26 3W

Foto-Sinar (referensi saja):
Senter led Goread B26 3WSenter led Goread B26 3W

Review singkat:
Bagus sekali apalagi kalo dimodif, sayang ledboardnya 14mm. Nanti saya kulak ledboard yg banyak deh.

Komentar
2015-09-20 22:29:09  tokosenterled
bisa ganti ledboard gan. harga ledboard ada di katalog
2015-09-18 08:10:57  Prima Putra
Bisa sekalian ganti ledboardnya om ? Kena biaya tambahan berapa ?
2015-05-14 10:24:04  Sakti
Senter led Goread B26 3W
Busyet! 100% identik!
Cuma tulisan merek aja yg beda
2015-04-29 20:49:37  Khoirul
nekat bongkar.. alhamdulillah bisa nyala terang lg... g jadi retur..hehe .. cb di cek ic yg 6kaki tu.hehe
2015-04-29 19:28:14  Khoirul
Syang di ongkirvjg..hehe ..batre ABC tu jenis apa ya?
2015-04-29 12:57:44  tokosenterled
Solusinya cuma kirim, biasanya saya ganti driver / led, atau keduanya.
2015-04-29 09:29:53  Khoirul
Senter led Goread B26 3W
2015-04-29 09:29:17  Khoirul
<2216.jpg> penampakannya
2015-04-15 05:46:52  Sakti
Gan, senter led ini ada satu cahaya redup sekali. Gk mau terang dia, padahal kemaren baik aja, udah di pancing jg sama batre 14500 tetep gk mau terang dia, tapi kadang dia terangnya cuma kedip sebentar kemudian redup lagi.
Kira2 ada solusi gk ya? Klo kirim sayang ongkir, secara cuma satu ini yg bermasalah,,
2015-01-26 08:06:26  andi
yang sekarang ring nya dah pake karet jd gak bunyi srekkk....sreekkkk lg👍, ternyata drivernya sanggup kok gonta-ganti baterai dr li-ion ke niMh cuman led nya aja yg gak kuat.
2015-01-15 05:14:26  tokosenterled
Saklarnya dibuka dari belakang di desak kedepan, tapi perlu diperhatikan ati2 karetnya sobek
2015-01-14 18:02:09  Isra
gan, senter led ini gimana ya cara buka saklarnya, soalnya punya saya ini kontak-kontak gitu nyalanya, sepertinya bermasalah di saklar, emang sih masih ada garansi 2 bulan cuman kan, sayang dionkir juga kalau dikirim balik, jadi kalau mudah bukanya biar saya perbaiki aja sendiri saklarnya
2014-12-08 02:49:36  tokosenterled
Karena memang senter led2 batere A2 ini sebaiknya ga pake batere lithium
2014-12-07 08:32:25  andi
gan ryan...kok senter led saya yg ini setelah pake baterai AA karna baterai Li ion nya dah lowbat, trus balik lagi pake Li ion jadi redup kayak pake baterai AA😖padahal baterai Li ion nya dah full charge
2014-10-04 18:48:44  ramboo
thx @mas ryan + @judho : saya lepas ring besinya...lalu lilit selotip pipa dikit , kemudia pasang karet o-ring yg di drat body belakang. lumayan senyap suara zoom nya seakrang, dan nga kasar lagi.
2014-10-02 23:11:41  tokosenterled
Copot drivernya, lalu tekan dari lubang driver
2014-10-02 22:53:33  Isra
gan, ini cara membuka plastik putih penahan LED bta gimana gan?
2014-10-01 22:48:06  judho
Pake sil karet yg ada didrat body belakang itu gan buat ngganti ring besinya. klo kurang seret bisa diganjel benang 1 ato 2 lilitan didalam coakan ring baru dipasang sil karetnya
2014-10-01 22:28:48  tokosenterled
Coba ganti dengan karet, atau lapisi dengan selotip putih yg dipakai buat sambungan pipa itu.
2014-10-01 19:17:08  ramboo
kalau ganti nya sama saja, ya percuma mas...hehe....kalau lapisan dalam nya di amplas dikit , ada pengaruh nga ya supaya zoom nya nga kasar ?
2014-10-01 19:17:08  ramboo
kalau ganti nya sama saja, ya percuma mas...hehe....kalau lapisan dalam nya di amplas dikit , ada pengaruh nga ya supaya zoom nya nga kasar ?
2014-09-30 21:18:59  tokosenterled
Kalo mau yang lengkap masi seperti aslinya ambil yang B26Cree R2, 3 mode.
2014-09-30 19:53:48  tokosenterled
Ya dulu, awalnya kita dikasi barang bagus pas pesen 100, sekarang yg datang tu 500pcs kaya gini semua. Dan sudah saya posting dulu pas datang review yg ini, makanya harganya saya turunkan.
Senter led Goread B26 3W

Kalo mau dikirim ya boleh aja dituker, dapatnya ya sama saja tapi.
2014-09-30 13:21:09  ramboo
mas ryan, barang nya nya sudah saya terima. utk Goread B26 3W nya, punya saya kalau di zoom in dan out, kasar sekali, bunyi2 srekk...srekk seperti besi beradu....bisa di retur tidak ya ? dan yg saya terima ,tidak dapat tali + kenapa di belakang nya tidak ada lubang utk masang tali ya ? ( berbeda dgn yg saya lihat di gambar web ini), thx.
2014-09-24 02:02:40  Surya
udah gan mksdnya nglepas led dari rumahnya itu...??
plastik putihnya harus dilepas dulu y??
2014-09-24 01:57:42  tokosenterled
Putar kebalikan arah jarum jam
2014-09-24 01:36:56  Surya
Bongkar lednya gmna y??

2014-05-21 19:44:47  Adam
moga saya dapat yg edisi lama nie senter led masih dalam perjalanan


order yg sebelumnya led 2835 udah bisa masangnya walaupun awal amburadul alias ngga rapi
yang sudah dirangkai ada 17 biji mati 1 gara2 kelamaan nempel disolder katoda lepas dr led *_*

terangnya oke lebih terang dr led piranha/superflux n DIP 8mm ultrabright dengan daya sama cr2 3volt
tinggal nunggu TJ set biar bisa buat lampu darurat
2014-04-10 15:50:20  Zeld
Wah mantaap deh..
2014-04-10 10:01:32  tokosenterled
Iya. Ini pake yang 14mm
2014-04-10 08:42:09  Zeld
Niy pke dr06 bukan ya Gan?
2014-04-06 11:30:06  Muhsin
senter ledQ yg ni lampu lednya mati ni... :/ klo mo ganti pake yg ukuran brp ya bos..?
2014-02-26 20:54:10  tokosenterled
Mod led 5730 SELALU nyebar gan.
Nilai LUX pun diukur tanpa lensa. Cek artikel di goread A3 yg modif led 8x5730.
2014-02-26 19:44:07  kyubi-isme
terang mblereng/wide atau fokus kalau pake yg 6l ed in 1 itu gan ?
nilai lux nya bertambah kah kalo di pasang di senter led ini ?
2014-02-25 22:21:26  tokosenterled
Itu paralel semua 6biji. Daya yg disedot ya selalu dibawah led cree 3W
2014-02-25 21:24:28  kyubi-isme
itu daya yang di sedot jadi berapa watt gan ?
led di seri paralel 6 pcs gitu ?
2014-02-23 04:07:22  tokosenterled
Lg bener2 iseng,bikin 6led 5730 di ledboard 16mm hahaja
Senter led Goread B26 3W
2014-02-17 06:12:35  tokosenterled
Nambah harga led saja
2014-02-17 04:22:29  Joe
modif ke R2, nambah brp? thx
2014-02-11 17:52:28  tokosenterled
Ganti led 3W (kenapa 3W, cek artikel LUMEN TERANG DAN JAUH), akan memperbaiki lux dan fokusnya lebih terang dikit. Meski pake batere AA biasa.
NAMUN: Menggantinya bukan perkara mudah, karena dudukan led harus dinaikkan agar fokusnya pas.

Note: Keadaan standar pun sudah cukup terang kok.
2014-02-11 17:50:34  tokosenterled
Batere biasa SELALU,SELALU lebih redup dari batere LITHIUM. Itu sudah rumus paten gan.

Senter ini saya tulis 1xAA di SPEK, karena kalau agan mau pake lithium, maka siap2 tidak bisa pake AA biasa lagi. Saya tidak melarang, tapi kalo nanti ga bisa pake AA lagi, saya ga bisa benerin.
2014-02-11 14:48:07  Joe
Terank yg saya mksd bkn dibandingkan bila senter led menggunakan batre 3.7v lho.. thx
2014-02-11 14:46:26  Joe
Ini senter led.. rekomen upgrade ke led apa yg palink terank jika hanya mengandalkan driver ori + 1.2/1.5v? Thx
2013-12-17 21:55:45  
Mau pesen yg ini lg gan. Kira2 kpn dtgny gan?
2013-12-02 16:28:39  tokosenterled
Bisa semua tu gan batere yg agan sebut
2013-12-02 06:57:34  anse
ne senter led cocoknya pake batere yang apa gan? alkaline, NiHm, ato LiIon?
2013-11-24 21:41:25  tokosenterled
Perlu diperhatikan kata "joss" di senter led2 modifan, bukan berarti lebih terang dibandingkan senter led misal GOread A3. Joss lebih cenderung ke kepuasan pribadi, bukan hanya karena terang tapi karena overall kesenangan keseluruhannya.

Jadi kalo bertanya... apakah lebih baik beli modifan ato beli jadi. Kalo pinginnya pakai saja, sebaiknya beli jadi aja, misal goread A3. Tapi bagi yang suka modif, ada kalanya lebih baik beli komponen2 untuk modif senter led2 murah. Karena ada tingkat kepuasan tertentu.
2013-11-24 18:59:32  tokosenterled
Modifan buat diri sendiri, pake led XPG, warm dan white.
Senter led Goread B26 3WSenter led Goread B26 3W
Jossss...
Untuk modif B26 ini dudukan led perlu dinaikkan setidaknya 1-2mm supaya fokusnya pas, kalo asal sesuai aslinya maka fokusnya akan keblabasan (jarak led ke lensa terlalu jauh)
2013-11-24 05:54:54  tokosenterled
Zoom tarik.
2013-11-24 02:32:36  ipunk
yang ini zoom tarik apa putar gan?
2013-11-17 19:54:09  genthong gantheng
Hedeeeuuuwwhhh....belon dateng2 juga....ilerku dah nyaris abis nih...!!! hehe..
2013-10-21 03:13:37  tokosenterled
Bisa zoom, murah, moga2 upgradeable karena sudah memakai Led high power