GRB2 Goread B2

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led Goread B2Senter led Goread B2

Komentar
2014-06-15 02:49:22  Nova Flash
Gan, yang hitam kecil saya booking ya gan
2014-06-14 21:59:12  tokosenterled
Nih pagi2 saya bongkar2 senter led2 lama yg trobel saya modif.

B1 kelebihannya, pake batere 2xAAA, jadi ga perlu lithium.
Satunya yg hitam, pake lithium tp lebih ringkes/kecil/ramping.

Semuanya bisa dimodif dengan cree xpe dan optik 13mm, tentunya yg B1 tetep pake driver aslinya (joule thief).
Senter led Goread B2Senter led Goread B2
2014-06-14 21:45:53  tokosenterled
Yang ini susah modifnya gan. Kemungkinan malah saya datangkannya yang pake AA, saya uji dulu cocok modifikasi dengan optik XPE13, dan bat 10440. Semakin kecil semakin baik. Untuk yang batere AA sudah ada goread B25. Bisa dimodifikasi memakai optik XPE21mm
2014-06-14 09:26:16  manzar
Maunya cpt masuk lagi barang ini ya gan...
2013-10-02 19:42:11  Zeld
Baru dateng kmrn ternyata emg cukup bagus....pengen nambah. Hehehee....
2013-10-02 18:18:42  tokosenterled
Iya gan, tapi kita akan stok lagi. Lumayan bagus dan murah
2013-10-02 08:52:45  Zeld
Wah langsung abis stoknya ya Gan?
2013-09-22 03:54:21  tokosenterled
Karena modifnya mayan repot kalo lengkap, saya mo tawarkan modif simpel. Hanya 35rb sudah memakai led cree xpe neutral dan tanpa ganti optik
2013-09-22 01:07:48  siman
bung Ryan kalo udah modif harganya berapa senter led ini ?
2013-09-19 04:46:48  saren
kemaren pesan b2 modif 3 biji sama agan ryan,satu buat saya,sisanya dibagi-bagi saudara2 yg lain..,responnya???kecil amat???!!!setelah mereka coba..,wow!!! sinarnya ajib bos...,senter led plastik segede timun langsung di musiumkan haha...
kalo lain kali order yg ginian(modifan) masih bisa kan agan ryan?
2013-09-02 20:36:31  tokosenterled
Iya samping
2013-09-02 19:36:38  Sutrisno
Gan Ini tmbol smping..?
2013-08-24 17:00:57  tokosenterled
Saya On kan ya tapi tidak bisa janji waktu karena terus terang saya punya impian beresin tepat kerja saya yg penuh sekalian siapin barang2 yang akan masuk pelelangan.
Senter led Goread B2
2013-08-24 10:00:01  utomo
untuk modif B2nya masih bisa ndak Gan....mo ambil lagi nih...
2013-08-16 02:47:54  Zeld
Wah mantab klo gitu gan....
2013-08-15 09:59:16  tokosenterled
B2 dan B10 drivernya boost lo gan 1.5v ke 3v-an nyalain led.
Kalo B1 pake resistor aja buat nahan arus.
2013-08-15 08:50:27  Zeld
Oooh....B1,B2 sama B10 ini ada drivernya to gan,ta kira cm lempengan konektor kutub. (+) aja..,bentuknya kayak ga ada komponennya
2013-08-15 05:45:25  tokosenterled
masalahnya bukan di baterenya, driver ke lednya kan emang diatur buat terangnya sama
2013-08-15 03:52:02  Zeld
Power 1 batere sama 3 batere ga ngaruh ya Gan.....sama2 tanpa driver kan?
2013-08-14 19:18:49  tokosenterled
Sama aja, lednya sama
2013-08-14 10:08:26  Zeld
Klo sama B1 terang mana Gan?
2013-07-31 07:03:40  kumis
mantab nie senter led,, jadi order tambahanya cah...
2013-07-22 19:10:11  CaELi
bisa ditambahkan di katalog gan..item modifan..
2013-07-22 18:57:03  isaac
harganya ya gan..
2013-07-22 10:18:07  tokosenterled
barusan ngoprek senter led ini, pake oslon,DR06 dan optik XPE bening. Ada tips and triknya supaya panasnya led tersalurkan ke body, nanti saya post di modifikasi. Hasilnya emang joss.
2013-07-10 21:08:50  tokosenterled
ni senter led pake batere alkaline pak
2013-07-10 21:00:04  Dimas
ane newbie gan, mau tanya soal senter led ini nih, kalo lengkap batere dan carge ongkir sampe wonogiri berapa nih jadinya?
2013-06-10 16:47:02  tokosenterled
Ndak bisa pak, lednya ga kuat
2013-06-10 16:12:59  Aldo
bisa pakai lilon 14500?
2013-05-23 04:03:29  tokosenterled
susah...
2013-05-23 02:13:42  Joe
bisa dimodif diganti cree gak gan
2013-05-20 07:38:31  tokosenterled
Sudah benar gan fotonya
2013-05-20 05:01:38  Thamsil Hidayat
Gambarnya salah lagi gak Gan.....???