GRB1 Goread B1 Led biasa

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Komentar
2013-12-01 17:26:25  tokosenterled
Pake dudukan 20/21mm bisa optik juga bisa. Cuma panas dari led harus dipikirkan caranya supaya pindah ke body.
2013-12-01 08:24:03  iksan
senter led ini dudukan led n dudukan driver'y brp mm gan? pke optik cree xpe20 ap pas?
2013-11-05 08:19:54  Ketupat
Kalo gak dimodif sinar aslinya bener2 kayak senter led 20rb gan, sayang..padahal kualitas Body gk pantes sama harganya.

@masbonk, boleh dicicip pake Samsung(25rb) + DR13(15rb) + OPTIKXML(5rb)
Hasilnya menurut saya cukup memuaskan dgn tambahan segitu
dan kepake banget utk nguras batt NIMH (langsung 3 biji)
2013-11-05 04:27:31  tokosenterled
Mending ga dimodif gan. Karena ini senter led murah, bayangkan lednya harganya 3x harga senter lednya, belom drivernya, blom ribetnya ngepasin led pas tengah, blom perasaan kecewa kalo hasilnya tidak sesuai harapan...

Kalo agan udah siap kecewa dan ga akan komplain, maka pake led apa aja akan kami bantu modifkan.
2013-11-04 17:42:27  masbonk
mending modif ke OSRAM / ke XML2 ya?
harga total berapa?
2013-10-04 09:17:26  tokosenterled
Saya aja blom pernah bongkar ...
2013-10-04 09:16:55  tokosenterled
Saya aja blom pernah bongkar ...
2013-10-04 08:26:57  Meldy
bongkar saklarnya gmn ya...???
2013-09-25 00:11:59  tokosenterled
Josssss
2013-09-24 21:19:22  gundul
Ane dah coba modif ganti osram LED7 + Optic hasilnya lumayan cahaya terang (warm) nyaingin GRW3 Luxeon standard
mantabb...
2013-08-05 00:28:16  tokosenterled
Untuk upgrade, bisa agan coba. Luxeon 3W langsung batere bisa aja ato kasi resistor 0.2Ohm. Untuk pemasangannya yang susah.
- Pastikan dudukan led adalah 21mm
- Potong reflektor hati2 secukupnya.
- Pasang resistor 0.2 pada driver aslinya
- Pasang kabel ke led, pasang ke dudukan, pastikan pas tengah reflektor.

Hasilnya si lumayan la. Mirip2 Goread 3W, cuma lebih nyebar.
2013-08-05 00:12:28  ki supranoto
bentuk bagus, sinar cukup, batre gampang, harga terjangkau.... sangat cocok buat senter led rumah, gak kecewa deh ! ( aku aja pny 4 hehehe )
2013-06-26 19:37:31  den irgi
kalo upgrade ke led luxeon 3watt harus pake driver gak mas ? harganya nambah berapa ?
2013-05-09 05:56:40  tokosenterled
Senter ini tidak memakai driver, drivernya hanya sebuah piringan pcb bunder. Ganti aja pake DR13 ato DR11. Untuk LED harus pake trik agar panasnya ngalir ke body. Untuk reflektor, susah.. harus ganti total ke optik yang sesuai.
2013-05-09 05:50:30  isaac
baru liat.. ada tulisan gift box.. hehehehe.. gan.. klo dipasang led osram atau XPG. perlu ganti driver kah?
2013-05-06 02:14:30  tokosenterled
Reflektor itu tugasnya memfokuskan sinar, jadi pastinya fokus. Pertanyaannya seharusnya seberapa fokus ? tentunya lebih nyebar dibanding senter led dengan reflektor yang lebih besar. Makin besar reflektor makin kecil fokusnya.
2013-05-06 01:57:27  danielltg
maz ini kl led diganti T6 sinarnya gimana? nyebar apa fokus
2012-12-18 06:56:33  danielltg
ya doain aja ga kbablasan ngikirnya...malah habis ..kwkwkwkwk
2012-12-18 06:55:00  Flashaholic
Mau kikir DR11 biar masuk ke yezl501...? Yang Semangat ya bro,ngikirnya...
2012-12-18 06:26:26  danielltg
kl di kikir dikit2 asal ga merusak circuit, trus grond dibuat lagi pake timah solder bisa ya

udah saya transfer ya, mohon di cek, bisa sampe lokasi sebelom jumat ga. soalnya jumat mau langsung di pake tuh sama boss....hehehe
2012-12-18 02:50:26  tokosenterled
DR11 ga muat di 501Lo gan
2012-12-18 02:34:06  danielltg
kwkw ... ya udah aku tetep di 501, sopo ngerti iso lebih sukses dari masternya....kwkwkwkwkwk thx

oh iya dr11 nya dikasih per ya mas sore ini saya transfer
2012-12-18 02:07:55  tokosenterled
Kalo untuk modif , lebih gampang B1, baterenya 3xAAA biasa itu voltasenya setara 1 lithium, jadi bisa memakai driver di katalog. DR11 emang memakai lithium. Malahan yang memakai batere biasa hanya DR6,DR6a dan DR8, lainnya pake lithium(3.7v) semua ato 3xbatere biasa (1.5v).

501, saya sudah coba lebih menantang.... hehehehe. dan blom sukses membuat produk modif resmi dari 501.
2012-12-18 01:46:35  danielltg
maz sebenernya saya mau coba2 modifan ..hehehe iseng2 aja ... enakan YEZL501 apa yang ini ya ..plz sarannya. trus pake dr11 bisa masuk litium ga ?
2012-10-31 02:17:11  ki supranoto
swip... matur tengkyu om. besok2 pasti order lagi wis hehehe
2012-10-31 01:12:48  tokosenterled
Udah ya om, solved.
2012-10-30 22:18:59  ki supranoto
om,pesenanku dah di total blon smuanya?? kmaren2 tak tunggu smsnya gk di bales. maksutku biar ak nyiapin duit trus tak transfer gt.... sms ya om. tks
2012-10-06 20:27:38  tokosenterled
Ga boleh pake lithium, Hanya memakai NIMH/DryCell/Alkaline 3pcs.
2012-10-06 12:42:37  Odie
mas ryan...senter led ini klo udh di modif ganti pk osram led....batre nya harus pk NIMH apa bs dipakein batre lithium??
2012-09-25 12:01:19  tokosenterled
bisa si pake driver yg murah biar jatuhnya murah
2012-09-25 10:12:54  rollingdice
Kalo gitu bisa pesen modif khusus gan? Tolong di tailcapnya dikasih dinamo getar stik PS, hahaha. Kalo dijadiin U2 jadinya sekitar 140 ribu ya? Lumayang buat nyaingin LED LENSER...
2012-09-24 10:14:49  tokosenterled
Aluminium gan, smooth, mengkilap. Bagus kok bodynya, cuma karetnya aja yang kaya "sesuatu"..... wkwkwkkwkw. Dimodif ke OSRAM dan DRIVER 5 Mode, hanya 60rb.
2012-09-24 08:40:58  rollingdice
Bro ini bahan bodynya apa? Plastik / aluminium?