GRB10 Goread B10

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led Goread B10Senter led Goread B10

Komentar
2013-10-31 20:56:33  tokosenterled
Tombol belakang
2013-10-31 19:40:33  Haruyuki
Sepertinya menarik buat souvenir. Ini tombol belakang atau putar?
2013-10-30 06:29:43  gorryy
senter led ini cukup terang untuk ukuran senter led sekecil ini,
senter lednya cuma pake 1 AA, tapi terangnya sama dengan headlamp alk*line yang menggunakan baterai 3 AAA, hehe
2013-09-21 20:45:23  tokosenterled
Paling gampang, pake optik XML, potong pinggiran atasnya (dudukan putih) supaya bisa masuk
2013-09-21 18:25:15  Meldy
ada optik yg sesuai ga buat ni senter led, atau kacanya sekalian klo ada...???
ud berhasil modif nih senter led pake led oslon cmn koq kurang sreg ma reflektornya, ga bisa bagus fokusnya
namanya modif emang sih ga sebagus klo originalnya, cmn klo ada usaha utk lbh maksimal lagi kan enak
TQ
2013-07-11 23:39:09  tokosenterled
B2 dan B10 reflektornya sama persis
2013-07-10 22:44:52  kumis
untuk refplektor lebaih besar mana antara GRB2 dan GRB10 Oom?
2013-05-21 16:49:16  tokosenterled
sama aja pak. lednya sama
2013-05-21 02:32:12  iksan
dbanding GRB2 terang mn gan?
2013-05-19 16:39:43  tokosenterled
Saya rasa ga bisa dimodif.
2013-05-19 15:08:43  Joe
tombol belakang yakz? support modif ke driver n led apa yakz? thx
2013-05-19 07:34:47  isaac
manis ni buat dimodif led11
2013-05-19 02:29:28  ecoduren
supprot modif ga om..??