GOREADA3 Goread A3

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Goread A3

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:

Komentar
2017-11-25 19:40:25  Nova Flash
Makasih gan, senter lednya sdh saya terima, makasih juga bonusnya hehehehe
2017-02-07 14:47:26  Indra Fatah
Ready kah gan barangnya?
2016-02-17 17:26:50  nekselo
tanya gan skalian,seri ini ama c81 thrownya jauhan mana yaa :bingung
2016-02-09 21:52:09  Nova Flash
ini pake XPE2 R2 ya gan?
2016-02-09 21:52:09  Nova Flash
ini pake XPE2 R2 ya gan?
2015-08-25 10:25:07  Fadholi
Led R2 menurut saya gak terlalu butuh driver aneh2 yang bisa mengatur arus. DR8 (http://www.tokosenterled.com/senter led_nimh/li_ion_driver_3_mode.html) atau DR11 (http://www.tokosenterled.com/senter led_pcb_3_mode_non_memory.html) harusnya bisa untuk senter led ini.
2015-08-25 06:27:52  Joe
ga ada driver compatible nya ya?
2015-08-13 06:23:58  Joe
nanya boss.. ini senter led compatible dgn driver apa saja? punya saya mati.. thx
2015-03-19 11:10:06  Ocim
Ditunggu gan, mau yg cr17, cr17l ataupun y21 kalo dah ada saya pesan.
2015-03-18 03:12:52  tokosenterled
iya lg habis, ini lg ijalan
2015-03-17 10:56:59  Ocim
Rencana yg c81 juga gan.Cuman mau sekalian order temannya yg kecilan supaya bisa masuk kantong. Pengennya cr17 tp tak ada stok lagi .
2015-03-17 04:24:09  tokosenterled
C81 R2 aja gan paling bagus tu
2015-03-16 07:15:11  Ocim
Makasih yah gan NoDz, kalo gitu ganti yg lain deh
2015-03-16 00:33:38  NoD
bentuk body beda,, klo ane lebih suka bentuk body Esmart A3,,
2015-03-16 00:26:40  Ocim
Kalo bentuknya sama kah? Kalo lihat di review esmart a3 katanya modenya cuman 3 salah tulis.
2015-03-16 00:25:23  Ocim
Kalo bentuknya sama kah?
2015-03-16 00:18:39  NoD
Esmart A3 5 Mode
Goread A3 3 Mode
2015-03-15 20:37:22  Ocim
Gan, ini sama ama yg esmart a3 yah? Cuman lebih murah yah dikit?
2015-03-08 11:12:27  iskak
Fotonya mana bang....???
2015-02-25 09:20:04  Eko Hary Purnomo
Foto body senter lednya kyk gimana gan ryan? kok di browser ane gak muncul ya???
2015-02-10 21:18:44  nchup
Cuma beda warna ya gan,..bentuk body msh sama apa ada perbedaan dengan goread a3 sebelumnya..
2015-01-17 22:18:36  z0m
Senter led Goread A3 yg ini y gan
2015-01-16 10:35:59  tokosenterled
Ini versi lawas, yg warnanya abu2 dof. Dari Goread, ya fotonya blom difoto ulang saja
2015-01-16 08:26:46  ndarusweet
Senter ini kenapa Mas, kok kosong