GR3W Goread 3W Luxeon

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led Goread 3W LuxeonSenter led Goread 3W LuxeonSenter led Goread 3W Luxeon
Sangat bagus, sesuai harganya, sudah memakai kaca, jadi dijamin beningggg.

Komentar
2014-04-09 10:57:56  Brigpol
ok , makasi pak joe , nati tak coba ,,
2014-04-07 15:22:43  Joe
Dibuka pke tang yg bisa dipke buat lepas mata rante motor.. penahan led kan ada mangkok plastik dgn 2lubang? Nah itu ujung tang masuk kesitu wat muter penahan led na..
2014-04-05 11:45:07  Brigpol
buka reflektornya pak ,, (kalo kepala reflektor memang di puter) ,, stelah buka kepala reflektor kan ada penahan lagi ,, nah itu susah di buka ,,
2014-04-05 04:49:10  tokosenterled
Ya diputer
2014-04-05 04:07:49  Brigpol
pak , cara buka penahan led kepala di senter led ini bagaimana yah ??
soalnya senter led sya sinarnya melempem , mau coba sya ganti lednya tapi bingung bukanya ,,
2014-01-08 19:13:34  tokosenterled
iya. diborong
2014-01-08 18:29:01  Meldy
ada yg borong senter led ini, kemarin msh ada,hari ini tiba2 abis...
senter led bagus dan sangat murah sekali, cmn mau di modif agak susah (menurut sy sih...)
2013-12-16 10:18:19  yadi
ni senter led yang wajib keluarga miliki pertama kali , harga paling ekonomis, enak digenggam pas buat harian. jatuh ndak papa. saya isi batt 3200mA sony. Mode high dingin sekali., mode low lama skali lebih dari 6jam . Cas batt cukup colok milik hp nokia JADUL selama 2 - 3jam keleher baterai tanpa membuka senter led. yang lain kayaknya repot bongkar baterai. Kelemahan minim zoom jadi bukan untk yang suka berburu. Yang pastinya juga ndak ada yang jual senter led sebagus ini dg harga cuman rp42 di toko bagus, berniaga dan pedia.
2013-10-29 07:15:47  iksan
ukuran kaca senter led ini brp mm gan?
2013-10-16 19:59:25  tokosenterled
Kayaknya ngga bisa gan, kepanjangan
2013-10-16 09:13:50  edi
gan charger yg langsung colok kebody buat senter led ini udah ada gan?
2013-09-26 07:57:02  tokosenterled
Habis gan.
2013-09-26 04:26:05  hendra
bos .. charger untuk senter led ini yang langsung colok ke body ada stock ? belum ada di katalog charger bos
2013-09-12 20:51:31  gundul
Paket sudah ane terima kemaren barang bagus alus mulus thx gan
2013-09-10 20:33:42  tokosenterled
Buat semua modifan, saya sudah informasikan tidak menjanjikan waktu, jadi harus sabar menunggu waktu luang.
2013-09-10 19:29:28  gundul
Punya ane yg ini sama GRB1 sudah dikirim blom gan? hehee
2013-09-06 08:36:56  tokosenterled
XML mau sefokus R5 ? ya pake R5 saja gan.
Kalo sebuah reflektor pake XML fokus, maka pake R5 akan lebih fokus lagi.
2013-09-06 07:41:25  Sulasno
Hbis yg nmpak di toko cman ref PMMA nya j hehe...pake R5 mantap ne fokusny,sya cba pake cree xml mlah nyebar bnget sinarny
2013-09-06 07:02:43  tokosenterled
Sebenernya reflektor aluminium/plastik sama kualitasnya asalkan:
1. Dichrome dengan baik
2. Desain bentuk kurva baik
3. Kekuatan plastik yg dipakai sesuai dengan led

Contohnya smallsun, plastik tapi memiliki LUX tertinggi, ndak ada tandingannya di toko.
Malahan, saya punya buuuuuanyak, ratusan reflektor aluminium yang mengerak/katarak ni (bekas convoy dan beberapa Y12)
2013-09-06 05:58:50  Sulasno
Mas kpan ada stok reflektor alumunium unt senter led ukuran sgini
2013-09-02 23:02:00  tokosenterled
Aduh, jadinya malah mahal gan, dan hasilnya saya juga ga tau apakah bagus/ntar malah rusak reflektornya karena bukan bahan yg didesain buat XML.

Nambahnya nambah harga led saja + ongkos modif 5rb
2013-09-02 22:18:34  Joe
bisa gunain cree xml2 kah ini senter led? nambah brp? thx
2013-07-22 07:49:34  tokosenterled
ini pake reflektor gan, kalo mau diotak atik sih sah2 aja. hasilnya = ga ada yg tau kalo blom dicoba sendiri
2013-07-22 07:37:33  jojo
Lensa bs dgnti yg cembung ga ,gan?
2013-07-17 17:44:48  tokosenterled
21mm
2013-07-17 07:02:56  utomo
ukuran led utk GR3W brapa Gan....
2013-07-15 14:56:41  utomo
Berati Mungkin akan cocok pake LED8 k'lo pake samsung bisa membuat reflektor rusak ya gan....
2013-07-15 08:50:19  tokosenterled
GR3W sejatinya drivernya sama dengan DR11, driver ini dikhususkan ke LED 3-5W saja, karena mosfetnya kecil. Ada laporan kalo pake XML kelamaan drivernya ngelock di mode high saja (kepanasan kali). Jadi amannya ganti ke led 5W kebawah. Namun karena reflektornya plastik, harus diperhatikan juga kuat enggaknya.

Saya sendiri blom pernah modif ini senter led ke led lain .
2013-07-15 08:33:05  utomo
ralat gan GR3w mangsudnya...
2013-07-15 08:29:32  utomo
DR3W dengan driver aslinya Bisa ganti pake Led yang mana gan...tentunya yg lebih teranglah.dan tetap aman dan terkendali....tengkiuuww....
2013-07-13 20:15:08  tokosenterled
Tombol On/Off biasa. Saya ndak punya senter led yang harus diteken terus biar nyala.
2013-07-13 13:34:06  utomo
ini tombolnya klik nyala, apa ditekan trus Gan....
2013-07-05 14:22:34  tokosenterled
Ga jual gan,sudah dipasang dari sananya
2013-07-05 11:03:45  admiral
gan kaca depannya mau beli bs ga?
2013-07-02 11:42:16  isaac
driver std gan ade.. asli keren...
2013-06-30 19:05:19  royo
wahh.. pake cree XPG4000K ganti driver ga tu agan isaac?? mantab ni kayanya
2013-06-23 09:36:24  isaac
modif cree XPG4000k sinar mantaff.. driver over power. mata masih berkunang kunang ini...
2013-06-21 20:26:34  Agus Hamdani
Gan, charger untuk senter led ini Yg melalui body belum masuk katalog
2013-06-21 17:02:25  tokosenterled
kapasitas ngga ngaruh ke kuat enggaknya senter led, hanya runtime.
2013-06-21 12:41:50  Brigpol
kalo batreynya pake yg Ultrafire Green 2000mah kuat ga senter lednya ya mas ,, biar tahan lama juga kalo di gunain jd powebank nya.
2013-06-21 08:02:03  tokosenterled
Tinggal belikan USBDRV1 colok ke lubangnya, jadi powerbank
2013-06-21 07:08:28  Brigpol
ane pnya yg ini ,,, yg ini ada lubang cargernya ,,,, kalo di jadiin powerbank bisa ga ??
trus batre pake yg UF2 Ultrafire Green 2000mah bisa kan mas ryan ???
2013-06-18 17:33:21  tokosenterled
ada pak, 10rban ntr saya masukin katalog
2013-06-18 11:17:56  den irgi
Mas.. di komen USBDRV01, senter led ini charging nya bisa langsung colok di body... chargernya sudah tersedia ?
2013-06-13 06:21:13  isaac
wah.. 20mm yah.. padahal punya stok XPG 16mm
2013-06-05 20:59:01  tokosenterled
ntar jebol reflektornya...
2013-06-05 20:56:56  olfriz
oh,,,kirain hrus gnti driver gan...
klo led nya bsa di gnti ma t6 gak?
2013-06-05 20:02:55  tokosenterled
1 mode itu tanpa driver gan, jadi fungsi driver itu kan ngatur mode, tinggal di bypass saja. Driver aslinya, kabel lednya dilangsungkan ke jalur yg ke batere
2013-06-05 19:54:42  olfriz
bisa di gnti ma driver yg 1 mode gak nh gan? klo bsa, pas'a pke driver apa?
2013-05-28 04:27:01  tokosenterled
20mm
2013-05-28 04:22:44  Indrianto
led berapa mm gan?
2013-05-27 20:14:07  isaac
iyah.. tinggal modif.yahud deh fiturnya.. hehehe
2013-05-27 18:49:01  tokosenterled
Iya, galau ya ada kompasnya juga.
2013-05-27 18:43:56  isaac
ini kompas nya fungsi gan?
2013-05-27 17:42:34  isaac
hhmm.. brarti modifnya paling nggak pake XPG ya gan?
2013-05-26 22:48:42  tokosenterled
bisa2 aja. saya rasa defaultnya performannya tidak mengecewakan kok, mantap murah.
2013-05-26 21:35:32  kyubi-isme
bisa di mod ga gan ?
2013-05-06 23:40:12  tokosenterled
sekarang sudah kaca asli