GE2600 Generik 2600 Grade A

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Generik 2600 Grade A

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:

Foto-Foto:
Senter led Generik 2600 Grade A

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:
Ready stock ! Horeee

Yg baru datang Januari 2015
Senter led Generik 2600 Grade A


Komentar
2017-10-29 22:07:10  tokosenterled
Yg sekarang, warna hitam.... ada tulisannya tapi krn sama2 pakai tinta hitam, jadinya musti di terawang dulu.... background dan hurufnya sama hitamnya
2017-10-28 10:27:22  Nova Flash
Yg skrg warnanya apa dan ada tulisan evgreen nggak gan?
2016-08-19 06:00:23  tokosenterled
Yg terbaru, ada tonjolannya gan
2016-08-05 12:05:23  Edo
gan mau pesen yang ini apakah ada yang flat top seperti di gambar? soalnya di depan tulisannya ada "tonjolan".
2015-12-17 05:46:19  tokosenterled
sama gan. setiap batch, memang saya minta ganti warnanya
2015-12-15 11:05:33  blog
Om yg hijau skrg apa sama bagusny sama yg jingga....karna yg jingga pool josnya om
2015-11-05 08:04:49  Anthon
@rushboy, IC step down regulator yg low drop out gitu kayaknya susah nyarinya bro.. @ecoduren, sy gak tau ngitung nilai resistornya bung hehe.. ini mau coba sarannya bung sutrisno dulu.. makasih kawan2
2015-11-05 06:13:49  Sutrisno
Kasi driver aja om 3mode bs kyknya..
2015-11-05 02:34:41  ecoduren
Pasang resistor bisa mungkin ya
2015-11-05 02:34:40  ecoduren
Pasang resistor bisa mungkin ya
2015-11-04 09:31:06  rushboy.online
@anton, pake step down kek nya bisa

thx
2015-11-04 06:23:36  Anthon
numpang tanya kawan-kawan.. gimana caranya nurunin voltase batre ini ke 3v atau 3.3v??... saya punya laser pake batre cr123 3volt, pengen diganti pake 18650, tapi ngeri voltasenya kegedean. thanx
2015-11-04 06:23:17  Anthon
numpang tanya kawan-kawan.. gimana caranya nurunin voltase batre ini ke 3v atau 3.3v??... saya punya laser pake batre cr123 3volt, pengen diganti pake 18650, tapi ngeri voltasenya kegedean. thanx
2015-09-29 09:13:52  tokosenterled
Aduh yg ada sekarang flat semua, untuk yg tonjolan adanya 2200mah.
2015-09-24 20:31:06  demoonz
mas ryan, ini restock? Bisa pesan yg dengan tonjolan? Kalo flat masuk ke CR13L rada goyang
2015-08-07 14:14:35  Dani
busyeet dah.. habiis
2015-07-28 13:44:16  Dani
iya yg ada tonjolan susah nyoldernya buat diy an
2015-07-28 05:17:11  Sakti
gan ryan, ini semuanya pake tonjolan ya? Saya lihat pilihannya cuma dengan tonjolan,
2015-04-05 12:09:48  mus
Kalo aku pake batrei copotan dr laptop/nb buat senter led saya gan, hasilnya lumayan pake HL T6 3-5 jam semalaman pake hunting,,,,,(y)
2015-04-05 07:32:57  ikuyus
gt ya gan ...syang dah koit tu barang terlalu lama di gudang di isi dah nda mau nyimpan....
2015-04-04 19:09:03  predy
@ikuyus,bantu jawab ya om,batere dalam foto itu tipenya 18650,om,pilihannya bisa ambil EG2600 ini,atau yg lumayan merek dan harganya,he he,bisa pilih SAM3000,moga membantu
2015-04-04 05:40:30  ikuyus
Senter led Generik 2600 Grade A
2015-04-04 05:27:32  ikuyus
iseng bongkar batt u dvd portable isi nya baterai warna orange trtulis LR1865BC VM2988 . 08235 it batrei jenis apa gan apakah ccok u senter led trus brpa brpa kpasitas it batterai ya gan.....
2015-04-01 21:33:11  uLiL
maaf gan yg menonjol itu seperti apa ya?? apakah ada tambahan magnet nya..
2015-03-23 07:51:07  Ocim
Gan kalo blom telat, baterai yg ane pesen kemarin buat c81, kalo memang bisa flat tak apa dikasih flat top.
2015-03-23 04:53:37  tokosenterled
ngukur cara saya ada di artikel pak pengukuran kapasitas riil
2015-03-22 13:10:35  Ocim
Gan, nanya dong. Batre li-ion tanpa proteksi kalo di pake non stop di senter led sampai beneran mati lampunya bisa rusak/tekor apa tidak yah batrenya?
2015-03-22 11:26:10  handy
gan, klu buat ukur brp mah baterai pake apa yah?
2015-03-22 10:15:00  gobloth
om sy ingin bertanya apa benar baterai lithium kalau di bawa di dalam pesawat bisa meledak , lha rencana sy mau bawa ke ambon , berarti sblm nympe ke pesawat apa di sita sama yg ngecek2 om
2015-03-06 18:56:40  tokosenterled
Bisa pak, di short pake kabel besar tu arusnya (I = V/R)
2015-03-05 19:42:05  Dani
Om batre ini kuat narik arus sampe 5A ga?
2015-02-04 04:54:00  tokosenterled
Btw ada batere yg menonjol, jadi kalo pesen silahkan dicek opsinya biar ga salah.
2015-01-29 21:18:26  tokosenterled
yg datang warnanya ungu jingga
Senter led Generik 2600 Grade A
2014-11-05 10:17:56  tokosenterled
Bisa rusak....

Itu bukan charger hape, tapi adaptor hape 5V(USB). Rangkaian Chargernya hape tu ada di dalam hapenya.
2014-11-05 08:00:50  PaPaDoLa
bos baterenya bisa langsung di cas pake charger hp kabel telanjang positifke posotif negatif ke negatif ?
2014-11-04 03:37:50  tokosenterled
Flat semua
2014-11-03 03:34:23  Tukang Sapu
Bro ini baterai ada tonjolannya ga? kek EG2000 ?

Thanks
2014-10-03 15:31:30  aban
Sukur" blh dgn gbr rangkaian mas, hehehe
2014-10-03 15:26:22  aban
Klw utk input 12v pke 4x seri butuh resistor yg brp ya mas? trs drangkai bgmn ya? lbih baik tmbh proteksi klw diseri ya?
2014-10-03 12:08:34  Arif
Gan batrai lippo yang persegi 4000ma itu masih ada ,saya mau order ni,...panjang ,lebar ,tebalnya, berapa....
2014-10-03 05:15:41  tokosenterled
Butuh 3 biji gan 4.2x3 = 13.2V. Atau pake 4 biji juga bisa ntar dikasi resistor.
2014-10-03 02:50:16  aban
Mas batre ini utk power e27 5w/8w 12v btuh brp bji? Klw dirangkai seri btuh tmbhan komponen aplgi ya? Mhon pencerahan,mas
2014-10-03 02:50:15  aban
Mas batre ini utk power e27 5w/8w 12v btuh brp bji? Klw dirangkai seri btuh tmbhan komponen aplgi ya? Mhon pencerahan,mas
2014-09-11 12:01:49  Dani
Asik ada lagi.. cocok nih buat bkin powerbank
2014-09-10 23:56:19  tokosenterled
Kalo samsung bisa ijo. Ijo itu kan indikasi batere lain ga bisa nyampe 4.35 akan terjadi reaksi yg menghasilkan panas untuk menolak sd 4.35 (ngarang mode hahahahha)
2014-09-10 23:39:25  taufik
jadi sekali pun untuk sam3000 jika penuh indikasinya ga akan hijau mas? berpotensi merusak batre ga mas jika lupa cabut setelah full?
2014-09-10 11:48:30  tokosenterled
4.35 Khusus Samsung, tapi kalo mau coba gapapa, nambah kapasitasnya, tapi indikatornya ga bisa full ijo, jadi aga2 masi kuning. Resikonya pasti ada, kalo udah anget diambil aja. Yg jelas dengan 4.35V senter led jadi lebih terang benderang.
2014-09-10 10:59:38  judho
batre ini klo ngecas pake ch01b harus pake yg 4,35v ato cukup pake yg 4,2v ya gan?
2013-11-08 06:00:22  sunyalahmadi
kpn dtg mas. sy mau pesan 4
2013-10-31 17:05:58  tokosenterled
Real
2013-10-31 16:34:46  sunyalahmadi
yg ini real gak mAh nya mas n kpn dtgnya?
2013-09-06 02:27:17  tokosenterled
iya
2013-09-06 00:06:06  Hadi
Kutub + nya flat atau bukan pak?