GE2000 Generik 2000mah Grade A

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Generik 2000mah Grade A

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:
Untuk batere, mulai batch ini, ganti pabrikan. Untuk kualitas, masuk di Grade A berdasarkan testimoni dari supplier saya. Warna baterenya biru ya...

Senter led Generik 2000mah Grade ASenter led Generik 2000mah Grade ASenter led Generik 2000mah Grade ASenter led Generik 2000mah Grade A
Direkomendasikan untuk senter led yang memakai 2 batere ato lebih secara Seri/Paralel agar umur batere awet.

Kalo senter led 1 batere pake eunicell aja lebih murah. Karena 1 batere driver linear tidak merusak batere.

Komentar
2014-06-21 07:11:57  Q-ball
Kapan lagi nih kulak yg protected 18650?
2013-07-19 06:43:24  sunyalahmadi
wah boleh tu mas, cri yg kpsitas lbh gede, kabari aja
2013-07-17 19:58:07  CaELi
kalau yg EG2200 belum masuk ya gan?
2013-07-17 18:28:23  tokosenterled
Maaf ndak protected gan... Protected nanti saya datangkan lagi aja, lg cari yg kapasitas gede sekalian
2013-07-17 18:10:57  iksan
EG2200 protected jg gan?
2013-07-17 17:44:39  tokosenterled
EG saya sudah datangkan 500pcs EG2200, harganya 37rb
2013-07-17 13:28:52  gede23
kapan batere ini re stock lagi gan?
2013-07-17 13:28:51  gede23
kapan batere ini re stock lagi gan?
2013-07-07 19:45:44  sunyalahmadi
kpn ready lg mas?
2013-06-04 05:13:53  tokosenterled
Cocok2 aja gan, tapi apa ga kemahalan, kan ga berguna juga proteksinya.
2013-06-04 04:28:42  sunyalahmadi
utk snter 1 btre cocok gak mas?
2013-05-17 04:20:02  tokosenterled
Di grafik discharge batere ada tulisan kapasitas riil dan sifat baterenya. Bedanya ini ada Proteksinya, itu aja. Dulu EG2000 kita jual tanpa proteksi. Sekarang khusus EG kita kasi proteksi, direkomendasikan untuk senter led2 dengan batere lebih dari 1
2013-05-17 04:15:58  Haruyuki
Betul. Semua batere yang dijual di sini dapat dipertanggung jawabkan kapasitasnya
Beda dengan merk pasaran warna merah gratisan senter led 'police/swat' yang cuma asal printing.
Sudah terbukti waktu saya bawa caving kemarin.
2013-05-17 04:01:05  tokosenterled
2000. Evgreen kan sudah terbukti riil.
2013-05-17 03:45:07  plesterputih
nilai riil nya brapa MaH mas?
2013-05-09 19:18:36  tokosenterled
Iya
2013-05-09 19:12:45  Nova Flash
untuk Y4 dan Y40 saya recomended baterai ini ya gan?
2013-05-06 22:24:36  iksan
g jd 2200 ya gan?
2013-05-05 09:11:20  rollingdice
coba dites gan tarikan arus maksimumnya, hehehe