GE16340 Generic RCR123 400mah

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Komentar
2013-09-10 19:10:07  Sulasno
Paket Batre+cho1xx dah sampe,mas.ongkirny kok beda2 yo,mas
2013-08-20 11:22:07  AQ(aki)
dah biarin aja. hehehe..........
2013-08-19 19:01:09  tokosenterled
Berarti rusak, kalo masih garansi dituker saja
2013-08-19 12:10:29  AQ(aki)
battery ini jarang sekali sy pakai tp tiap kali sy mau pakai stroomnya kosong jadi harus charger dulu, ko bisa gitu ya bos?
2013-07-21 08:17:40  tokosenterled
Tips untuk bangunin batere yg mati suri adalah diparalel dengan batere baik selama 5detik/kurang trus dimasukkan ke charger. Kalo sudah merah, biarkan charger yang melakukan sisanya. Namun perlu diperhatikan, cek setelah 1/2 - 1 jam apakah panas atau bau2 aneh, kalo panas sekali kemungkinan batere short/bocor dan itu berbahaya.
2013-07-21 07:42:57  Agus Hamdani
Oke gan, ane coba charge dulu dan ane pantau tingkat dischargenya tiap hari, ane simpan lumayan lama sih waktu itu, tapi baterai EU16340 lainnya nyala, terima kasih gan atas perhatiannya
2013-07-21 07:22:01  tokosenterled
Pake pos aja gan, kan itunganya per gram dia. Dari sini semua kan dicek jadi ya untuk garansi emang harus dikirim juga. Baliknya bisa dititipkan kalo ada belanjaan lainnya.
2013-07-21 06:56:37  Agus Hamdani
Gan, salah satu EU16340 waktu ane terima dulu kondisinya mati tidak nyala, ane charge dan simpan, tadi waktu ane ganti baterai tidak nyala lagi, kalau ane kirim kembali ke Agan Ryan untuk di cek, ongkos kirimnya lebih mahal daripada baterainya.
2013-07-02 06:56:20  tokosenterled
Moga2 yg datang di semarang blom saya bongkar isinya batere
2013-07-02 04:47:12  Agus Hamdani
Ane beli EU16340 dari Agan Ryan aja dech, lebih terjamin kualitas nya, 16340 Yg lebih besar dari 400 mA kapan stok nya gan?
2013-06-30 17:20:40  tokosenterled
1600MA ? wow mantap tu.

Cek di wikipedia untuk ukuran 16340 kapasitas rata2 tertinggi adalah 700mah untuk rechargeable dan 1500mah untuk non rechargeable.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_battery_sizes

Kalo agan penasaran, beli aja kirim ke saya satu ntar saya test riilnya.
2013-06-30 09:27:27  Agus Hamdani
Agan Ryan ane mau tanya nih, sabtu kemarin ane lihat di Glodok, baterai 16340 Panasonic 1.600 mA Tapi ane masih ragu mau beli, pertanyaan ane apakah memang benar 16340 sudah tersedia yang 1.600 mA?
2013-06-21 05:49:44  tokosenterled
Bisa
2013-06-21 05:43:45  isaac
bisa pake CH01 gan?
2013-05-13 08:25:31  tokosenterled
Iya... hehe, ya gambarnya batere pak, ga ada yg spesial, besok saya foto
2013-05-13 08:14:43  rollingdice
Bro gambarnya kok nggak keluar ya... Image not found katanya
2013-05-06 01:30:05  tokosenterled
Semua batere lithium kita 3.7 nda pernah jual yg dibawah itu
2013-05-05 23:01:46  dayat
Berapa volt ni gan? 3.0 atau 3.7 trims...
2013-04-16 18:00:36  tokosenterled
Semua bisa, kecuali CH9
2013-04-16 17:56:48  isaac
charger untuk batre ini yang mana ya gan?
2013-04-04 20:17:55  AQ(aki)
bung ikhsan ya ternyata angka 16340 sudah mewakili ukuranya tp andaikan sy bisa melihat, meraba, menerawang komanya ga kebayang hehehe...........
2013-04-03 08:53:03  tokosenterled
Hehe iya maaf

18650 = 1.8 x 6.50cm
16340 = 1.6 x 3.40cm
14500 = 1.4 x 5.00cm
10440 = 1.0 x 4.40cm

2013-04-03 08:44:18  iksan
angka 16340 udah mewakili ukuran'y bro
2013-04-03 07:39:09  AQ(aki)
paket sudah sampai, battery 123 ternyata ukurannya stengah dari 18650, sibos tidak tulis dimensinya tp gpp sy mmg suka barang langka sekalian buat ecree xperimen
hehehe..............
2013-03-31 21:22:23  tokosenterled
Ini batere rechargeable 16340 (sama ukurannya dg CR123/RCR123).
Charger di katalog semua cocok. Kecuali charger 4 slot nimh yang warna putih.
Dipnjer ya ndak ada masalah. Rusak kan digaransi.
2013-03-31 20:57:49  utomo
Ralat Gan mangsud ane CR15 Q5 Heheheheheee.....
2013-03-31 20:53:34  utomo
Bertanya Gan.....RC15 Q5 pake batere EG4Li ion 14500,misalnya tak "PANJER" -/+ satu jam ada problem ga? misalnya Drivenya meleleh dll. Soale ntar malem buat Hunthing in junggle..makasih buat pencerahanya.....
2013-03-31 20:36:04  Juliansyah
Kalau bisa di charge, charger yang cocok apa yah?
2013-03-31 20:34:45  Juliansyah
Gan, baterai ini category yang rechargeable atau non-rechargeable? soalnya saya liat di google kebanyakan CR123 bukan termasuk rechargeable
2013-03-12 22:15:57  Joe
UF1200 tuh lebih cepat habis dr Power Extra 750
2013-03-12 17:05:35  tokosenterled
Kapasitas batere bisa diliat disini
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_battery_sizes

Kalo ultrafire ada tu yg tulisannya 1200mah. Entah riilnya berapa.
2013-03-12 13:17:49  Joe
batre macam ini, adakah yg kapasitas diatas 1000mAh? thx
2012-12-28 20:52:24  tokosenterled
sama. CR123 = 16340 (diameter 1.6cm panjang 3.4cm
2012-12-28 19:37:38  Arief
Gan, batt ini untuk senter led yg mana? Sama gak dgn CR123 ?