GE2200 Generic 18650 2200mah

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Generic 18650 2200mah

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:
Batere real 2200mah. Bodi warna biru.

Komentar
2017-07-19 23:10:50  Muhsin
butuh yg flat top bos ryan...
2017-01-02 17:35:09  tokosenterled
Kalo masih 2 bulan dari pembelian, masih garansi gan. Kirim aja. btw, utk charger hati2 jangan sampai kebalik pasang baterenya
2016-12-26 19:37:03  edi
Charger saya baru beli ko warna lmpu indiktornx ijo trus..
2016-12-25 11:24:50  Muhsin
itu utk beban, saya peke resistor 3.9ohm x2 beban jadi 1.4A - 1.9A
2016-12-25 00:24:28  ima dewi
Resistor kotak putih, tu buat apa om muhsin?
2016-12-24 02:14:45  Muhsin
hasil test baterai kapasitas menunjukan 2.100
Senter led Generic 18650 2200mah
2016-03-19 06:55:21  tokosenterled
1. Bisa kalo bisa nyoldernya
2. 2200, bukan 22000, kapasitas aktual
3. ini barang baru berkualitas ekonomis dan original ekonomis

2016-03-19 00:24:31  irwan
Gan mo nanya :
1. Battery ini bisa buat pengganti battery laptop kan.
2. Kapsitasnya yang 22000 mah aktual nga sech..
3. Ne battery nya kualitas baru n original nga.
2016-01-07 20:05:23  Leo
1. Tampilan bungkus nya kurang ngejreng , bagusan yg pake merk JYCELL dulu
2. Apa yg biru ini batre nya sama seperti yg JYCELL dulu atau beda? Coba sampeyan test lagi realnya brapa mah
2016-01-07 02:48:22  tokosenterled
SOale yg dulu kan tulisane 2800, ngapusi pak. Kita minta tulisannya 2200 mereka bisanya bikin yg selongsong standard biru.
2016-01-05 07:45:02  Leo
Sekarang gambar nya kayak gimana bos? kok ganti2 terus sih kita yg jualnya kan jadi repot, udah iklan banyak harus ganti semua
2015-12-03 01:59:44  tokosenterled
blm datang gan. sedang restok
2015-11-24 20:44:01  Leo
ini ada dipesan lagi ndak ?
2015-11-11 03:45:36  Khoirul
wah dah abis ... cari batre berkualitas yg murah..hehe nih malah dah abis...
2015-07-10 22:03:23  Leo
Batre ini bener2 real 2200mah ya pak? Sama real nya kayak ICR samsung 22FM
2015-07-01 09:05:54  tokosenterled
bisa
2015-06-30 22:34:57  Josh66
Gan ini pake buat di CR13L bisa kan?