GE1800 Generic 18650 1800mah

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Komentar
2016-06-07 12:34:14  septian90
ada stock mas/
2015-07-12 07:09:44  tokosenterled
Iya ya, ini datang non flat semua. Ok deh abis lebaran saya orderkan yg flat juga.
2015-07-11 12:59:10  maulana
nunggu 2200 yg flat pak
2015-05-11 00:10:02  tokosenterled
La itu gan, padahal order ke supplier yg sama jadi saya coret dari daftar skarang..
2015-05-09 05:59:01  judho
Bener gan, kurang bagus ni batre, orderan sy kemarin 4 biji mati 1, diapa2in gak bisa, sebelumnya sy udah puluhan kali ambil batre macem2di gan ryan baru sekali ini ada yang mati....
2015-05-09 05:58:29  judho
Bener gan, kurang bagus ni batre, orderan sy kemarin 4 biji mati 1, diapa2in gak bisa, sebelumnya sy udah puluhan kali ambil batre macem2di gan ryan baru sekali ini ada yang mati....
2015-05-01 21:32:25  tokosenterled
1/2 jam ga ada gan
2015-05-01 13:25:47  Stan li
Gan rencana mau beli utk dipasangkan ke goread y37, kira-kira tahan berapa lama kalau pakai mode high sama mode low?
2015-04-26 02:32:46  tokosenterled
Ya gimana ya, feeling aja lebih ringan.
2015-04-25 07:53:12  ray
untuk batre ini sekarang kurang bagusnya tuh gimna gan..? untuk kapasitasnya realnya berapa gan..?
2015-04-25 07:02:15  tokosenterled
dulu ini dapet bagus, begitu beli lagi dapat tidak seperti dulu, saya jual apa adanya harganya saya turunkan mentok. Mungkin dulu salah bungkus
2014-07-06 05:05:01  ronie
18650 apakah ada tang mah lebih besar om?
2014-06-18 20:22:06  tokosenterled
Karena ga ada tulisannya sama sekali. Biasa dipakai buat powerbank.
2014-06-18 20:18:39  judho
Kenapa batre ini disebut generik ya gan?
2014-05-12 17:11:31  tokosenterled
Sudah, ya diganti baru.
2014-05-12 02:22:56  Josh66
Gan gmn ud terima baterai ane?
2014-05-09 06:54:13  paimo
Ternyata bisa login...baru tau....register jaman banyak gambar tablet
2014-05-09 06:54:13  paimo
Ternyata bisa login...baru tau....register jaman banyak gambar tablet
2014-05-08 18:07:49  Josh66
chargernya ane buat ngecharge baterai lain no problem gan,, hari ini baterainya ane send kembali ya
2014-05-08 00:36:20  tokosenterled
Kirim aja batere dan chargernya kita cek.
2014-05-08 00:04:13  Josh66
gan Ryan ane kan baru beli baterai ini tgl 26-02-2014 kmrn ane charge sama CH01B fast charger kok gak penuh2 ya nyalanya orange trus...
gmn y gan?
2014-05-05 20:31:22  Josh66
gan Ryan ane kan baru beli baterai ini tgl 26-02-2014 kmrn ane charge sama CH01B fast charger kok gak penuh2 ya nyalanya orange trus...
gmn y gan?
2014-04-08 14:00:22  budiman
rupanya polos ya gan. No mark no label. Batre OEM kayaknya. masih irit jg buat harian dgn Led 5W.
2014-02-13 03:14:50  tokosenterled
Kapasitas riil saat saya test beberapa batere mendapatkan 1350-1500. Namanya juga generik...
2014-02-13 02:04:52  budiman
Ada yang sudah coba pakai tipe batre ini...? Performa ?