GE10440 Generic 10440

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Generic 10440

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:
Ada kabelnya yg terhubung ke rangkaian proteksi,cocok buat batere rangkaian2 diy

Komentar
2015-05-01 08:13:44  tokosenterled
Ya terpaksa kabelnya dicopot gan.
2015-04-29 03:26:08  Khoirul
G punya socket..ngcase gmna mbah? Apa perlu di copot kabelnya
2015-03-02 07:54:16  Leo
Kalo kabel nya di copot bisa ngak? soalnya buat senter led yg pake 1 x AAA
2015-01-25 05:07:20  tokosenterled
iya
2015-01-25 01:21:51  Surya
10440 = AAA y gan??
2015-01-09 02:38:13  iwan kurniawan
sepertinya yang pake kabelpun bisa kog di copot kabelnya om leo
2015-01-07 20:11:22  Leo
pesanin lagi dong yang tanpa kabel, om
2015-01-03 07:01:47  Leo
Kok dulu bisa ada yang tanpa kabel
2015-01-03 07:01:05  Leo
Wah, pesanin lagi dong yang tanpa kabel, om
2015-01-02 23:36:41  tokosenterled
Ga ada, maaf, saya juga pesennya tanpa kabel datangnya begini...
2015-01-02 20:54:48  Leo
Yang kayak dulu ada gak? yang gak pake kabel, customer mau nya yg gak pake kabel, soalnya buat di senter led 1 x AAA
2014-08-26 03:49:22  tokosenterled
Kalo secara voltase batere si bisa, tapi ga tahu apakah bisa dipasang
2014-08-25 21:48:14  Isra
gan, saya mau tanya lagi nih, gini,, saya punya lampu tutup pentil ban sepeda, nah dia memakai baterai kancing 1,5 volt sebanyak 3 buah, baterainya ini murah harganya sekitar 350 perbuah, nah, rencana mau saya modif dikit supaya bisa pakai baterai 10440 ini, dengan tambahan dudukan tentunya, pertanyaannya apakah runtime akan bertambah kalau pakai baterai 10440 ini, secara saya gak tau berapa mAh kapasitas baterai kancing tersebut.
2014-08-24 22:13:20  tokosenterled
AA 1.2nimh kosong.
Kalo lithium itu 1 batere voltasenya setara 3xbatere nimh 1.2v
2014-08-24 14:12:48  guzbix
maksud saya pake di mainananya (mobil, boneka dll ...), bukan di remotenya gan? oh ini AAA ya gan, kalo di mobil mainan biasanya pake baterai AAx4. kalo baterai AA yg rechargable ada gan? maaf kalo tidak berkenan ni, mohon pencerahan.
2014-08-24 05:04:26  tokosenterled
Ini 3.7Volt gan kalo dikasi di remote bisa rusak remotenya. Karena remote butuh 1.5V
2014-08-23 14:46:14  guzbix
Maaf masih awam gan, ini bisa dipake buat mainan anak2 gak spt: mobil remote, mobil baterai, boneka dll ... sopalnya biar hemat bisa di charge, kalo beli baterai biasa boros gan, ato mohon SOlusinya atau saran untuk baterai charge dan chargernya jenis/tipe mana untuk kebutuhan saya ini ... terimakasih
2014-08-19 20:53:03  tokosenterled
Aman kayaknya
2014-08-19 19:10:57  Isra
gan, saya punya headlamp model zoom biasa pakai 3 buah baterai AAA, truz saya modif dikit, cukup pakai baterai eunicell 10440 ini satu buah, biar hemat dan bisa di cas. nah,, gimana tu gan, apa aman-aman aja untuk ketahanan senter led? lampunya menyala normal kayak biasa. Senter led Generic 10440 Senter led Generic 10440
2014-06-10 19:29:11  budiman
mumpung ada stok. ayooo di beli............
2014-06-09 19:01:14  tokosenterled
ini ready stok
2014-06-09 08:12:43  rino
Gan ryan ada stock gk yg second2 gk pa2 butuh 1 aja gan..
2014-04-14 20:44:52  judho
inden gan
2014-04-13 19:19:10  utomo
Ngenteni 10440......
2014-03-24 10:43:05  budiman
ane blom coba senter led E05 pakai battre tipe ini. Pasti Top.. Kapan ada lagi??
2013-11-25 19:00:15  utomo
kapan ready lagi Gan....
2013-05-29 18:27:32  isaac
ini sama dengan ukuran AAA ya gan?
2013-05-09 03:12:37  iksan
senter led yg pake batre ini belum ada gan?
2013-05-02 07:59:03  utomo
Gan...kapan ya? buat ready stocknyaa untuk batere 10440....
2013-02-05 08:14:47  tokosenterled
Tunggu aja gan, saya juga blom tau kapan sampenya
2013-02-05 04:59:23  Odie
mas ryan.. batre ini kapan ada lg??
2013-01-13 02:11:30  tokosenterled
Sekarang blom ada gan
2013-01-11 00:40:03  iksan
kpan restock gan?
2012-10-27 21:35:48  tokosenterled
Led lenser bukannya pake batere biasa pak, di indomaret, tipe alkaline, abc, eneloop dll yg berukuran AAA. Ini batere litium ION, voltasenya setara 3xbatere biasa, cocok untuk senter led mini yg hanya pake 1 batere ini tapi terang sekali, seperti Stainless Steel CR34, senter led AAA modif, dll.
2012-10-27 21:29:52  Odie
trus batre cas yang cocok apa donk??
2012-10-26 12:23:08  tokosenterled
Hangus kali pak led lensernya
2012-10-26 10:42:29  Odie
mas ryan..klo ini di pakein ke led lenser gmn mas...bisa apa ngak ya??
2012-05-10 20:52:32  tokosenterled
jangan gan kalo batere aslinya NIMH/Alkaline/Kering, tidak bisa diganti ini. Karena ini lithium voltase 3.7v
2012-05-09 17:11:41  satri
gan ini handal dipakai untuk heavyduty kah? misal untuk walky talky